Перейти к содержанию

Поездка в дет. дом

Соли

Правильно ли вывозить детей из дет дома  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну Соли этоже некрасиво будет если его возьму с Айна Султаново и довести до Морвокзала ,ну он же с собой вещи возьметже , что некто неможет его довести до Айна Султаново ?

Опубликовано:
Ну Соли этоже некрасиво будет если его возьму с Айна Султаново и довести до Морвокзала ,ну он же с собой вещи возьметже , что некто неможет его довести до Айна Султаново ?

так ты говоришь что у него машина есть, может он приедет сам к Морвокзалу на машине, а оттуда с кем-то из нас?

Опубликовано:
так ты говоришь что у него машина есть, может он приедет сам к Морвокзалу на машине, а оттуда с кем-то из нас?

я когда ему сказал как можем встретиться он сам сказал я живу около Айна Султаново ,можете оттуда забрать меня ! ладно вообщем что нибудь придумаем

Опубликовано:
сорри, но я отвезти мужчину не могу :dance: я бы с удовольствием

Соли я бы сам непустил бы чтоб ты отвезла какого то незнакомого дядьку !Эт некрасиво будет ! ладно там разберемся больше небудем оффтопить , надеюсь ты мне проценты не влепишь :)

Опубликовано: (изменено)

Соли поедит на моей машине. Так же со мной поедут еще 3 девушки (не с форума)

Если кому то трудно довезти человека до Айна Султановой,я залью этому человеку бензина на 5 манат.

Или сам посажу его на такси. Тема касательно Фокусника закрыта. Детский Сад устроили.

Изменено пользователем Anubis
Опубликовано:

1)Cоли

2)Анубис - на машине

3)Кинг_Ринг

4)Агасаф - на машине

5)ELF+1(+1)

Ну что ребята сегодня последний день ! некто не хочет пойти ПОМОЧЬ детям :dance: ?

Опубликовано:

человек, пожелавший остаться неизвестным 50 азн.

спасибо огромное Вам

Финансы

Было 257азн + 50 азн

Итого: 307азн

все купили - приду вечером отпишусь. Что и почем?

Опубликовано:

Соли 307 манат ыместе со мной ? тоесть клоун пулуйнан бир ерде ?

Опубликовано:

во сколько его забрать надо и привезти и откуда? мой номер : 055 8577766...позвоните,я возьму и привезу его на морвокзал...токо поехать в детдом не знаю получится или нет...

Опубликовано:
во сколько его забрать надо и привезти и откуда? мой номер : 055 8577766...позвоните,я возьму и привезу его на морвокзал...токо поехать в детдом не знаю получится или нет...

спасибо вегас но я как нибудь сам привезу и отвезу его ! че нить придумаем

Опубликовано:
Соли 307 манат ыместе со мной ? тоесть клоун пулуйнан бир ерде ?

неее... на клоуна - вы отдельно да даете.

Клоуна не посчитала я, чтобы не путаться...

так что 307 азн + 40 азн(клоун)

прива - его надо обратно привезти... туда есть кому везти.

Опубликовано:

отчет о потраченных средствах

Было куплено:

1. Кексик PopKek

2. Печенье в шоколаде

3. Момпасье

4. Печенье "Сормовское"

5. Кекс "Медвежонок Барни"

6. Шоколадный батончик

7. Вафли "Наполитанки"

8. Шоколадки "Аленка"

9. Кекс в шоколаде "Аленка"

10. Жевательные конфты "Тофита"

11. Конфеты "М@M"

12. Киндер шоколадка

всего по 36 шт.

итого 167,60

+

пазлы, кубики, настольные игры, и просто игры

55 азн

+

апельсины 12 кг

22,40

итого потрачено: 245 азн

осталось 62 азн

п.с. Спасибо моей маме за то что помогла мне упаковать мне эти 36 подарков, если бы не она, я бы до сих пор их упаковывала :(

Опубликовано:

Фокусника обратно везет ВЕГАС.

Спасибо большое.

Все я спать - завтра просьба не опаздывать.

С Уважением Соли.

Опубликовано:

Cобирун прошел отлично )

Агасаф поставь видео сюда

Опубликовано:
Cобирун прошел отлично )

Агасаф поставь видео сюда

Нет,видео суда ставить не нужно.

Опубликовано: (изменено)

Поездка прошла отлично ;) спасибо всем кто помог и поехал с нами :)

Анубису, Агасефу, Вегасу, кинг рингу, девочкам из Бакселя, а так же Эльфу с супругой - наконец-таки Ваша жена поехала в дет.дом с нами, теперь она уже со мной познакомилась, так что теперь может спокойно ездить.

Представление было супер :) Агасеф огромное спасибо за фокусника :( он мне понравился по-моему больше чем детям :())) Правда я потом долго заикалась когда лопнул шарик, но это ничего ;) особенно мне понравился конкурс когда 1 манат превращался в 20 :) нужно у него научиться :)

у меня правда не очень много фоток, но сейчас Выставлю все что есть :)

post-6943-1264337498_thumb.jpg

post-6943-1264337501_thumb.jpgpost-6943-1264337502_thumb.jpg

post-6943-1264337503_thumb.jpgpost-6943-1264337504_thumb.jpg

post-6943-1264337505_thumb.jpgpost-6943-1264337506_thumb.jpg

Изменено пользователем Соли
Опубликовано:

Ya rad za Vas!!!!Tesufler olsun ki men denizde oldum cox istiyerdim mende bir shey eleye bilim ushaglar icin...butun eziyetinize gore sizlere DERIN TESHEKKURLER EDIREM!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...