Перейти к содержанию

Поездка в дет. дом

Соли

Правильно ли вывозить детей из дет дома  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Соли, Аллах оленлериве рехмет елесин.

Соли права. Детьям ничто иное не принесет такой радости как покинуть пределы детдома хоть и на пару часов. Помощ и забота понятии очень общирные. Какая бы напряга не была, это им очень понравится, даже больше всякой гуманитарной помощи.

А знаете какой был бы самый большой саваб? Усыновление бездомных детей семьями даже имеющие своих детей.

Опубликовано:
Добавляю голосование про вывоз детей..

давай... А то переругаемся тут все. Еще в этой теме не хватает мне ссор.

Опубликовано:

я не буду голосовать т.к выбираю обо варианта ! :gcray:

Опубликовано:

Cоли дело не в ответсвенности, а логическом рассуждении....что лучше для детей ? один день отвезти их и потом появиться через месяц, или же увлечь их чем-то интересным, чтобы в течении месяца они были рады...

энивэй баджарана джан гурбан

Опубликовано:
всем приветики,извените за долгое отсуствие 24,01,10 точно буду приеду без машины.т.к.она разбита переднее крылою(у мастера данный момент) приеду и передам деньги через Мурад_299 сосед + друг

так что до встречи

Сабит с нами поедеш да.

Опубликовано:

Голосовалку можно закрывать.

Сегодня были в олимпик старе. Посмотрела. Место конечно не плохое, но не огороженое, если за ребенком не уследить - он выйдет и не заметим даже.

В тот раз когда в МД возила их, там было строго огороженое место, ребенок без взрослого выйти оттуда не смог бы.

Зная этих детей, мы их просто не удержим :gcray: к сожалению :)

так что возвращаемся к клоунам...

а так Соли если фокусник будет то Я + Кинг Ринг = 40 манат ! если меняете решение то давайте решим проблему ехать или нет ! да понимаю немного рискованно но уф незнаю что но что решите я за все ЗА

Агасеф - тогда фокусник на тебе. Я с ним договорилась. С тебя:

1. Позвонить ему 22 числа - напомнить (я договорилась 1.5 часа - 40 манат)

2. Организовать его доставку (если он все таки без машины)

3. Оплатить!

Опубликовано:
Cоли дело не в ответсвенности, а логическом рассуждении....что лучше для детей ? один день отвезти их и потом появиться через месяц, или же увлечь их чем-то интересным, чтобы в течении месяца они были рады...

энивэй баджарана джан гурбан

Спасибо - по любому уже не везем никуда. Просто отвечу на Ваш пост.

И альбомы и краски и фломастеры и пазлы и цветная бумага и все все все, даже наборы для вышивания возили... Все это было.... Просто ккроме всего прочего детям нужны и театры и елки и игры и парки... Для нормальных людей нужны нормальные условия для роста и развития...

Опубликовано:

Агасеф - тогда фокусник на тебе. Я с ним договорилась. С тебя:

1. Позвонить ему 22 числа - напомнить (я договорилась 1.5 часа - 40 манат)

2. Организовать его доставку (если он все таки без машины)

3. Оплатить!

Опубликовано:
Ок проблем нету все сделаем ! я узнаю откуда его взять может кто то из ребят рядом с ним живет или попути то если моглибы его забрать было бы супер

Агасеф :gcray: я с себя это снимаю, в воскресенье буду спрашивать с тебя - так что если что - отвечаешь за фокусника головой!

Опубликовано: (изменено)

хорошо :) надеюсь мне голову гильотиной не отсекут

Изменено пользователем Соли
Опубликовано:

Всем кто хочет передать деньги - передают до пятницы - 22.01.2010.

В Пятницу последний день сбора денег.

С Уважением Соли!

Опубликовано:

Соли, можно я как всегда передам? в день поездки, на следующую поездку

Опубликовано:
Сабит с нами поедеш да.

это не сабит а САБИР,да с вами поеду

Опубликовано:
Всем кто хочет передать деньги - передают до пятницы - 22.01.2010.

В Пятницу последний день сбора денег.

С Уважением Соли!

ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ МНЕ !!! 055 2110560

Опубликовано:
Соли, можно я как всегда передам? в день поездки, на следующую поездку

желательно, чтобы было раньше конечно, но если не можешь... что ж поделать.

Опубликовано:

Привет всем.Извените за вопрос.А можем после 2-ух поехать в Дет.Дом?Вдруг как то можно зделать так?Утром просто экзамен в универе из за это-го.

Опубликовано:

не обезятельно ехать, можно передать деньги по выше указанным номерам :)

позже поехать неполучиться, так как мы всегда в такое время ехали

Опубликовано: (изменено)
Привет всем.Извените за вопрос.А можем после 2-ух поехать в Дет.Дом?Вдруг как то можно зделать так?Утром просто экзамен в универе из за это-го.

Добрый день - Сина Вам уже ответил....

К сожалению в 2 будет уже очень поздно :) пока соберемся, пока доедем.... Вы можете сами потом присоедениться к нам, и подъехать прямо туда.

Автомания, спасибо огромное, я получила твой денежный перевод.

Финансы

Было 155азн + 16 азн (20дол)

Итого: 171азн

Изменено пользователем Соли
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...