Перейти к содержанию

Поездка в дет. дом

Соли

Правильно ли вывозить детей из дет дома  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

у него 07 аг дайдай стайл ! он к нам сам приезхжал

Опубликовано:

Ushaglari terredmiyin, hestelenerler birden.

Купите шарики, очень много, на всех. Дети это очень любят.

Опубликовано: (изменено)

Прибавление ден.средств. Спасибо Эльфу.

Финансы

Было 95азн + 60 азн

Итого: 155азн

Изменено пользователем Соли
Опубликовано:
Прибавление ден.средств. Спасибо Эльфу.

Финансы

Было 95азн + 60 азн

Итого: 155азн

Спасибо Анубису. Я пока без машины и в городе трудно передвигаюсь. И со временем туговато. Саголсун подехал и взял у меня деньги.

Кстати, из этих средств 10 азн передал родственник + возьму у них детские вещи и игрушки. И возможно он сам тоже поедет, если можно конечно.

Опубликовано:
Кстати, из этих средств 10 азн передал родственник + возьму у них детские вещи и игрушки. И возможно он сам тоже поедет, если можно конечно.

Конечно можно... я думаю противников этому не будет! Пусть приходит.

Опубликовано:

Соли а там есть дети до 5 лет?Я спросил насчет одежды

Опубликовано:

Доброе утро.

Да есть.... там даже тем которым по 6-7 лет - всеравно мелкие

Опубликовано:

Сегодня мне предложили отвезти детишек в Олимпик стар - говорят там не плохо и в принципе не так дорого. Если решимся, девочки из Бакселя обещали попробовать выбить автобус....

Как вы думаете, может быть так сделаем? Привезем детишек в город?

п.с. Сегодня поеду после работы - посмотрю...

Опубликовано:

Люююдииии )

Поактивней будте

Мне кроме Эльфа больше никто не звонил :gcrazy:

Сегодня мне предложили отвезти детишек в Олимпик стар - говорят там не плохо и в принципе не так дорого. Если решимся, девочки из Бакселя обещали попробовать выбить автобус....

Как вы думаете, может быть так сделаем? Привезем детишек в город?

п.с. Сегодня поеду после работы - посмотрю...

Согласен.(что рискованно)

Гялин башимызы агрыдмыяг.

Опубликовано:

Рисковано? Русковано было, когда я их в Макдональдс возила... Спасибо Брабусу и еще паре ребят, которые проделали этот трюк со мной. Мы их на своих машинах отвезли, причем на 4-х машинах.

во-первых - мы же их не одних берем - с ними еще воспитатетли едут, и я их уже не первый раз вывожу, так что ситуация под контролем.

От Вас будет требоваться - поиграть вместе с ними!!!

Думаю детям лучше организовать цветные карандаши и альбомы для рисования + глину с акриловыми красками,кто хочет пусть рисует а кто хочет лепит....

думаю лучше это чем,кормить непонятно чем...имхо

Изменено пользователем 97
Опубликовано:

Соли

Мой тебе совет,как от авторитетного Еврея ))))))))

Дети это очень большая ответственность.

Все кто их повезёт - будут в моральном напряге.

Я понимаю,что ты уже отвозила их куда-то но не забывай,что "ищ бир дефе олур" так что не стоит их никуда везти. ИМХО

Опубликовано:

лезгинский азербайджанец с еврейскими корнями ))

+1,нет нужды их вытаскивать, лучше занять их чем показать город, ато они будут каждый раз сбегать из дет дома, по их понятию здесь будет рай а там ад....точно аналогичная ситуация,когда наши едут в Россию на заработки

Опубликовано:

Люди... с другой стороны посмотрите да...

Ну кто кроме нас это сделает?

Неужели никто не помнит как в детстве мы радовались, когда взрослые водили нас в парки, на игровые автоматы, на качели...

Почему они не должны этого видеть.... они же не виноваты, что они родились в таких семьях... Они же дети... Хотелось бы, чтобы они не только помнили вещи и еду... хотелось бы чтобы они вспоминали и о том, что было еще что-то хорошее.

Если Вы боитесь ответствености - Я ВСЮ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ БЕРУ НА СЕБЯ! От Вас только требуется, чтобы Вы тут встретили и вместе с детишками поигрались, чтобы они не чувствовали себя изгоями!

Опубликовано:

Рустам мне оч непонравилась твое слово ГЕЛИН БАШЫМЫЗ АГРЫДМЫЯК , как то неприятно стало , ты ж сам знаешь тот кто хочет тот придет джаннан башнан поможет , незнаю эт мое мнение , мен озуме гетирмирем сазанное тобою , я то всегда хочу помочь , просто незнаю как то не то стало , думаю это дети и нах месте мог бы быть кто то из нас , и наш долг помогать детям с такой жизнью показывать хоть какие то радости жизни

а так Соли если фокусник будет то Я + Кинг Ринг = 40 манат ! если меняете решение то давайте решим проблему ехать или нет ! да понимаю немного рискованно но уф незнаю что но что решите я за все ЗА

Соли я тебя поддерживаю ! можешь расчитывать на мою помощь , ребята ну довайте же ведь в дуе же мы понимае что Соли прова

Рустам мне оч непонравилась твое слово ГЕЛИН БАШЫМЫЗ АГРЫДМЫЯК , как то неприятно стало , ты ж сам знаешь тот кто хочет тот придет джаннан башнан поможет , незнаю эт мое мнение , мен озуме гетирмирем сазанное тобою , я то всегда хочу помочь , просто незнаю как то не то стало , думаю это дети и нах месте мог бы быть кто то из нас , и наш долг помогать детям с такой жизнью показывать хоть какие то радости жизни

а так Соли если фокусник будет то Я + Кинг Ринг = 40 манат ! если меняете решение то давайте решим проблему ехать или нет ! да понимаю немного рискованно но уф незнаю что но что решите я за все ЗА

Соли я тебя поддерживаю ! можешь расчитывать на мою помощь , ребята ну довайте же ведь в дуе же мы понимае что Соли прова

Мяним гардашим.

У каждого та судьба,которую нам уготовил Аллах

Аллах ВСЕЗНАЮЩ !!!

Если кому-то было суждено родиться бедному а кому-то богатому и т.д нато воля АЛЛАХА.

Соли а тебе я скажу,что ЭТО НЕ ТВОИ дети чтоб нести за них ответственность.

Ни дай БОГ что-то слусится-НИ ДАЙ БОГ - все кто здесь отписывались культурно исчезнут.

А фраза "гялин башимызы агрыдмыяг" была сказана не к детям а к последствиям которые могут произайти.

Давайте тихо спокойно поедим туда,привезём клоунов,фокусников,подарки и т.д

Но вывозить их оттуда - это не только моральная но и уголовная ответственность.

С уважением

Изменено пользователем Anubis
Опубликовано:

Так.... не спорим, по-любому я еще в Олимпик старе не была, и не смотрела. Сегодня вечером поеду - посмотрю, потом тут отпишусь. В любом случае посоветуюсь со всеми Вами.

С Уважением Соли.

Опубликовано:

Рустам я понимаю что это прям какая то закономерность буквально , но если у кого то есть имкан то почему бы не помочь тому кто нуждается в этом да это само собой Аллах биленди ода оладжей ,наше дело благородное! но все же думаю была бы идея та хорошая которую мы договорились , темболее мы даже запланировали !

Соли может пока оставим все как есть ? а в следующий раз уже возьмем их ,тем более погода холодная Ю спотеют выйдут на улитцу достаточно пол минуты и дети могу простудиться ,может задумаемся ? и оставим все как есть ?

Опубликовано:
Рустам я понимаю что это прям какая то закономерность буквально , но если у кого то есть имкан то почему бы не помочь тому кто нуждается в этом да это само собой Аллах биленди ода оладжей ,наше дело благородное! но все же думаю была бы идея та хорошая которую мы договорились , темболее мы даже запланировали !

Соли может пока оставим все как есть ? а в следующий раз уже возьмем их ,тем более погода холодная Ю спотеют выйдут на улитцу достаточно пол минуты и дети могу простудиться ,может задумаемся ? и оставим все как есть ?

Да я ничего не говорю про помощь Агасяф. Помогайте хоть КАЖДЫЙ день ! АЛЛАХ разы олсун.

Я против,чтоб МЫ их вывозили или пусть даже выводили ЗА пределы ДетДома. Вот и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...