Перейти к содержанию

Поездка в дет. дом

Соли

Правильно ли вывозить детей из дет дома  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Я им подгоню пару свитеров... Лишь бы размер подошел. :lol:

Подгони, пледы им тоже пригодятся.

Опубликовано:

Аббас - спасибо... Вещи мы и так всегда возим, просто не подумала, что тут об этом тоже нужно отписаться.

Так что у кого есть вещи - в хорошем состоянии... игрушки... что-то полезное для дет.дома - берите с собой.

С Уважением Соли.

Опубликовано:
:lol: может и мне с вами...)

Там форумчанен будет куча

Еще радость принесет Гуча :(

Давай, смелей :lol:

Опубликовано:

Люди - кто хочет хочет поехать - поддтягивайтесь дааааааааааа

Я им подгоню пару свитеров... Лишь бы размер подошел. :lol:

ты сам-то поедешь?

Опубликовано:
Люди - кто хочет хочет поехать - поддтягивайтесь дааааааааааа

ты сам-то поедешь?

Я пока не знаю точно.

Но вещи подвезу, у меня много

Опубликовано:

У меня пау вещей есть. привез

Нормальный саб для средней сцены...

Опубликовано:
Я пока не знаю точно.

Но вещи подвезу, у меня много

Окс, Тим ты свои вещи привезешь? Если да, то они сразу переедут в мою машину "жить до дома престарелых " наверное...

Еще раз - Все у кого есть детские вещи - просьба привезти с собой

Опубликовано:

Ребята вот ещё одна идея :lol: Давайте купим мешки и зделаем такое состязание кто в мшках пробежит данный участок и быстрее соперника добежит до финиша.При встречи я обясню вам это очень интерестно,залезаеш в мешок и прыгаеш и кто быстрее добежит )))

Кто за?

Опубликовано:
Ребята вот ещё одна идея :lol: Давайте купим мешки и зделаем такое состязание кто в мшках пробежит данный участок и быстрее соперника добежит до финиша.При встречи я обясню вам это очень интерестно,залезаеш в мешок и прыгаеш и кто быстрее добежит )))

Кто за?

идея не плохая, но на лето.

На сколько я знаю там нет зала, а на улице в куртах особо не попрыгаешь.

Так что отложим до более теплых времен, а за идею - спасибо

Опубликовано: (изменено)
идея не плохая, но на лето.

На сколько я знаю там нет зала, а на улице в куртах особо не попрыгаешь.

Так что отложим до более теплых времен, а за идею - спасибо

Да мы в России в Дублёнке прыгали )) Ты чего?Праздник был ПАСХа.Давай на всякий случай захватим а?Вдруг место будет и они в тёплых жакетах будут попрыгают гызышырлар :lol:

1)Cоли

2)Анубис

3)Кинг_Ринг

4)834

5)688

6)Леффф

7) Vegas

8)Агасаф

9)Tuncay (Новичок)

10)Murad_299 (Новичок)

Изменено пользователем Tuncay
Опубликовано:

окс, можете взять с собой - на месте решим

Опубликовано:

Много видов игр сушествует вот например "Стулья" крутятся крутятся когда кричиш садсь отуруллар кому стулья не хватило тот вылетает и так каждый раз убирать будем по 1-му стулу.

Если тама шерает будет то можно ещё зделать писменную игру Даёш 1-но слово и они составляют из это-го слова много слов и кто больше слов созтавит то он ЧЕМПИОН ))

Может ешё оптавойдан медальёны купим а?1-ое место 2-ое место и 3-е Наградим тех кто активно участвовал на конкурсах а?

Всё можно нужно только узнать какой тама шерает.

Опубликовано:

покупать будем в зависимости от того, сколько соберется денег - скорее всего что-нить из теплых вещей.

Говорят в Локбатане есть какой-то оптовой - там детские вещи раз в 5 дешевле, чем везде....

Послезавтра поеду в дет дом, поговорю с Рауф м., потом если успею - сгоняю в Локбатан... я правда там никогда не была и даже не представляю где это, но думаю, что найду - критинизмом не страдаю - по наводке доеду :(

я вот только хотел написать это но ты опередила ! вообщем я пока узнал то что он сказал да я без проблем могу прийти 27 в любое время ,насчет других там кто еще есть он сказал посмотрит,если что сообщит,программу он пообщел сделать интересной оочень ! и насчет денег он сказал что СКОЛЬКО дадим и то хлеб все таки дет.дом и т.д ! он попрасил завтро ему позванить вообщем я ему сказал чтоб точно сказал сколько все чтоб знали на что расчитывать ! так тебе еще кроме фокусника кто нужен ? клоуны что ли ? я Анубису (Рустаму ) званил но он не ответил хотел посоветоваться и т.д :lol:

почему 27 :lol: едем же 24....

Я ему звоню уже несколько раз - он не берет трубку почему-то.... Есть еще номер, или только по нему можно дозвониться....

Опубликовано:

почему 27 :lol: едем же 24....

Я ему звоню уже несколько раз - он не берет трубку почему-то.... Есть еще номер, или только по нему можно дозвониться....

Опубликовано:
почему 27 :zor: едем же 24....

сори перепутал когда писал ! нет только этот номер ! утром меня разубли добрый ПРОСНУВШИЙСЯ голос Рустама ! ну что Рустам позванил ? че он сказал ? Соли кроме этого номера нету ! чуть что его можно найти в Оазисе

Агасаф у маего папы спросида)У него же есть

Опубликовано:
Агасаф у маего папы спросида)У него же есть

это хеле тот номер

Опубликовано:

окс, ща разберусь - еще раз позвоню

Он мне сам перезвонил.

Договорились - 40 азн - 1,5 часа.

Кто-то из ребят его забрать только должен будет. Он сам всю программу сделает...

Опубликовано:
окс, ща разберусь - еще раз позвоню

Он мне сам перезвонил.

Договорились - 40 азн - 1,5 часа.

Кто-то из ребят его забрать только должен будет. Он сам всю программу сделает...

а он к нам сам приезжал у него машина есть ! он ничего не сказал ? 40 манат хеле отличная цена ,кстати Соли когда он к нам приходил он диск принес когда фокусы показывал под музыку делал ,там есть магнитола ? или у кого то еть ?

Опубликовано:
а он к нам сам приезжал у него машина есть ! он ничего не сказал ? 40 манат хеле отличная цена ,кстати Соли когда он к нам приходил он диск принес когда фокусы показывал под музыку делал ,там есть магнитола ? или у кого то еть ?

машина есть?

Нет он мне ничего не сказал на этот счет - в любом случае, я ему буду еще раз звонить - выясню про музыку и про машину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...