AvtozavR Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Опубликовано: 15 июля 2010 Красиво получилось! На твоём месте я бы ещё в рефлекторы черные кресты собрал бы, чтобы фара полностью чёрная была... Я не очень понял у меня только отражатель от дальнего света блестящая , если её зачернить дальнего света не будет воопше. а Ближняя у меня линза поэтому там всё чёрное... Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 Я не очень понял у меня только отражатель от дальнего света блестящая , если её зачернить дальнего света не будет воопше. а Ближняя у меня линза поэтому там всё чёрное...Я не говорю про закрашивание рефлектора. От крестов свет почти не ухудшается. Фотки не открылись в моём посту? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Я не говорю про закрашивание рефлектора. От крестов свет почти не ухудшается. Фотки не открылись в моём посту?Фотки открылись просто у меня рефлектор от дальнего света не круглый а какой то прямоугольный . Откуда мне достать такие крестики ?Идея хорошая но очень трудоёмкая так как снова придётся стекло вынимать и не факт что оно не поломается и если поломается то снова покупать стёкла это всё очень дорого обойдётся. Спасибо за идею... Изменено 15 июля 2010 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 Откуда мне достать такие крестики ?Их из металла вырезать надо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.