Перейти к содержанию

Тюнинг фар Лады 2110 своими силами

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

очень красиво получилось молодец

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:
то что сам сделал мега зачот тебе и уважуха!

но смотрится колхозно аля "хачу быть авди"

Это не мы дерзкие просто это подобно тому что Подарить другу TurtleWax для полировки, а потом взять и поцарапать его тачку.....

Опубликовано:

Нет слов

Halaldir :) :) :(

За твой труд и плюс сделал что то не стандартное!

и еще плюс аккуратно и смотрится хорошо

Əla

Опубликовано:
Нет слов

Halaldir :) :) :(

За твой труд и плюс сделал что то не стандартное!

и еще плюс аккуратно и смотрится хорошо

Əla

Спасибо брат.....

Опубликовано:

Мне тоже не нравится "рисунок" светодиодных полосок. Поставьте мне 3 "не согласен", все равно остаюсь при своем мнении.

Опубликовано:
Мне тоже не нравится "рисунок" светодиодных полосок. Поставьте мне 3 "не согласен", все равно остаюсь при своем мнении.

А как бы ты сделал на Кирчаже ???

Опубликовано:
:) halaldi qaqash sene.. hem yenilikdir hemdeki senin el qabiliyyetin :)

Duz deyirsen men indiyene kimi hec bir 110 , 111 , 112 gormeshem bele elesin....

Halaldi :)

Faralari yandiran kimi avtomotik olarag onlarda yanir??

Изменено пользователем 8
Опубликовано:
Halaldi :)

Faralari yandiran kimi avtomotik olarag onlarda yanir??

He , Podfarniklara goshmusham....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Большое спасибо за подробный фотоотчет.

Интересно, а черная краска внутри не будет сыпаться от нагрева?

Опубликовано:
А как бы ты сделал на Кирчаже ???

Извини, только сейчас заметил пост.

Смотри, я писал выше, как сделал бы сам: http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...st&p=678993

Разумеется, речь про Киржач, а не про линзу в Бош. Вместо светодиодной полоски я бы поставил вокруг линзы светодиодное колечко. Когда одно одно в каждой фаре, это не нает машине вида "хочу быть БМВ, у меня 4 светящихся кольца".

Опубликовано:
Большое спасибо за подробный фотоотчет.

Интересно, а черная краска внутри не будет сыпаться от нагрева?

УЖе смотри сколько времени прошло но ничё не сыпиться. Краска хоть и не самая лучшая в мире но дорогая.

Извини, только сейчас заметил пост.

Смотри, я писал выше, как сделал бы сам: http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...st&p=678993

Разумеется, речь про Киржач, а не про линзу в Бош. Вместо светодиодной полоски я бы поставил вокруг линзы светодиодное колечко. Когда одно одно в каждой фаре, это не нает машине вида "хочу быть БМВ, у меня 4 светящихся кольца".

Я хотел поставить колечко, и идея с этой мысли началась. Но вот почему не поставил:

1) Я потратил очень много времени на поиски такой линзы которая будет в размер, т.е. не будет преграждать свет линзы и поместиться между блестящей пластмассой (которую я перерасил в матовый чёрный) и стеклом фары, и можно сказать не нашёл

2) колочки у нас продавались в основном только по четырё и за 60 ман комплект. По 2 мне никто не продал.

3)Первые 2 причины были до того как я вскыл фару. Посе вскрытия я увидел что даже колечко любого размера туда не поместиься, т.е. там есть только вариант приклеить колечко на блестящую пластмассу (которую я перерасил в матовый чёрный) чтоб не преграждать свет линзы. А туда даже самое маленько колечко не поместить.

4) Вариант приклеть вокруг самой линзы отпадал так как не знаю ты кирчаж видел ли в разобранном состоянии или нет, но там кружок которы в пластмассе перед линзойб при собранной фаре не совпадает с линзой, тоесть линза чуть выше стоит и чуть в глубине, и если бы я приклеил колечко туда при включённых колечках было бы видно только нижняя треть колечка, а остальное за пластмассой.

Вот так вот.

5) а кто говорит что можно было бы по другому и лучше приклеить диодную ленту , пусть не пишет здесь посты типо я бы так сделал, так как я уже много раз писал что не возможно по другому лучше сделать, если такой умелец приезжай мне и я покажу что ты не прав, и не всё на фотках выглядит как в рельной жизни....

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Хорошо расписал, понятно. Жаль.

Ну и, честно говоря, не такая уж и Ауди получилась, т.к. у тебя сильно бросается в глаза резкий угол изгиба ленты, а а Ауди плавный изгиб. Заметное отличие.

Хорошо расписал, понятно. Жаль.

Ну и, честно говоря, не такая уж и Ауди получилась, т.к. у тебя сильно бросается в глаза резкий угол изгиба ленты, а а Ауди плавный изгиб. Заметное отличие.

Ну понятно что Лада110 как бы ни клей диодную ленту и что не делай никогда не станет Ауди :) , но просто идея от Ауди зародилась во мне, и подумал что выглядеть будет не плохо. :)

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • 5 месяцев спустя...

Как затемнить повротники 2110:

Давно не отписывался насчёт фар своей Лада 110 и вот наконец руки дотянулись до поворотников .

Честно говоря сколько смотрел российские форумы никто не осмеливался вытаскивать стекло поворотника красить и снова на герметик ставить, все кто чернил основные фары в основном отдельно покупали чёрные поворотники.

А я зачернил их тоже думаю получилось отлично зацените:

post-264-1279358918_thumb.jpg

post-264-1279358911_thumb.jpg

post-264-1279358912_thumb.jpg

post-264-1279358913_thumb.jpg

post-264-1279358914_thumb.jpg

post-264-1279358915_thumb.jpg

post-264-1279358917_thumb.jpg

А вот и сравнение

post-8536-1279216037_thumb.jpg post-264-1279358919_thumb.jpg

ну как вам ? Готов выслушать комментарии...

Изменено пользователем shypuk
6.9.7. Запрещена публикация фотографий и картинок, превышающих допустимый размер в 1600х1200 пикселей, и весом более 1 мегабайта.

Красиво получилось! :)

На твоём месте я бы ещё в рефлекторы черные кресты собрал бы, чтобы фара полностью чёрная была...

Я об этом говорю:

Photo0109-vi.jpg

Photo0110-vi.jpg

0_27ec3_c6e1180b_L.jpg

9b42a95511c3.jpg

Изменено пользователем V-zeer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...