AvtozavR Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Опубликовано: 15 июля 2010 Красиво получилось! На твоём месте я бы ещё в рефлекторы черные кресты собрал бы, чтобы фара полностью чёрная была... Я не очень понял у меня только отражатель от дальнего света блестящая , если её зачернить дальнего света не будет воопше. а Ближняя у меня линза поэтому там всё чёрное...
V-zeer Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 Я не очень понял у меня только отражатель от дальнего света блестящая , если её зачернить дальнего света не будет воопше. а Ближняя у меня линза поэтому там всё чёрное...Я не говорю про закрашивание рефлектора. От крестов свет почти не ухудшается. Фотки не открылись в моём посту?
AvtozavR Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Я не говорю про закрашивание рефлектора. От крестов свет почти не ухудшается. Фотки не открылись в моём посту?Фотки открылись просто у меня рефлектор от дальнего света не круглый а какой то прямоугольный . Откуда мне достать такие крестики ?Идея хорошая но очень трудоёмкая так как снова придётся стекло вынимать и не факт что оно не поломается и если поломается то снова покупать стёкла это всё очень дорого обойдётся. Спасибо за идею... Изменено 15 июля 2010 пользователем AVTOZAVR041
V-zeer Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 Откуда мне достать такие крестики ?Их из металла вырезать надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти