AvtozavR Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Поворотники сам можешь пленкой покрыть...Кстати очень даже умно. Я даже про плёнку забыл. Цитата
100 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Ela alinib cox gozel haladi amma sag terefi oblicovkaya geder elemisen sol terefde biraz bos yer qoymusan. bele super alinib. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Гардаш, я б вот так сделал бы! Это возможно. кстати, поворотник не надо тонировать. Если сможешь, сними стекло и покрой черной краской рефлектор поворотника, но стекло не трогай! Изменено 25 ноября 2009 пользователем nexus1090 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Гардаш, я б вот так сделал бы! Это возможно. кстати, поворотник не надо тонировать. Если сможешь, сними стекло и покрой черной краской рефлектор поворотника, но стекло не трогай! Про поворотники я думал так сделать,но много форумов прочёл и стекло поворотника не как стекло фары чтоб выташить и на герметик потом посадить и + его сткло отдельно не проают а отклеить не сломав думаю не возможно. Теоретически возможно диоды так поставить, но с диодной лентой это не получиться не на что клеить .... + дальний когда включю диоды загораживать будут. Изменено 25 ноября 2009 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
KEN Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Sende heves var eeeee gagash! Понравилось! Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 отлично, золотых рук мастер)По фоткам все получилось очень легко и быстро, на самом деле все так-же легко как на фотографиях?Это сможет сделать любой человек у которого руки растут из нужного места или есть какие-то нюансы?Реснички чётко вписались. Цитата
kir Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автозавр, прими мое уважение. Глаза боятся, руки делают -- вот как это называется. Рад видеть людей, которые читают, придумывают и воплощают все в жизнь. А большинство ноет про отсутствие мастеров и запчастей.Молодец, что не стал ставить синюшный ксенон, иначе какой смысл модернизировать фару ради понтов и низкой эффективности света.Я на своей Двенахе тоже так хотел сделать, точнее, с иномарочной ксеноновой линзой (лежала у знакомого от Тойоты Авенсис) и габаритом angel eyes. Вообще у меня стоял Бош, светил получше стандартного киржача, но все равно погано. В рефлекторный Бош я принципиально не ставил ксенон. В результате зажмотил денег, все же немало надо на фары, линзу и блоки розжига.Светит круто! Цитата
AvtozavR Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Sende heves var eeeee gagash! Понравилось!Sagol ay brat. Mashina hevesim coxdu. Ustalara cox doveriya etmirem, onlara ish deyende gerek bashinin ustunde durub meslehetler veresen , ve predvaritelno o ish haqqinda forumlarda oxuyasan.отлично, золотых рук мастер)По фоткам все получилось очень легко и быстро, на самом деле все так-же легко как на фотографиях?Это сможет сделать любой человек у которого руки растут из нужного места или есть какие-то нюансы?Реснички чётко вписались.Первая фара конечно же была по сложнее, где то на всё ушло около 7-8 часов. А на вторую уже где то 4-5 часов так ка куже знал что как делать. Но конечно до этого не мало готовился, и всё прикупил в разных местах, ибо пока всё нашёл не меньше устал чем когда делал.В процессе пришла в негодность одна диодная лента, так как предварительно не хорошо прогрел прежде чем дать нужную форму. И сюрпризом оказалось что нижние реснички прикрывали нижнюю полоску диодной ленты, но это я решил стамеськой, задал нужную форму . Даже так лучше стала, фара злее выглядит.Это сможет сделать любой человек,Нюансы конечно есть, смотря какая машина, но если будет Лада 110 ,111 или 112 то какие проблемы могут быть я могу сказать и помочь. На Туксон не знаю ))).Автозавр, прими мое уважение. Глаза боятся, руки делают -- вот как это называется. Рад видеть людей, которые читают, придумывают и воплощают все в жизнь. А большинство ноет про отсутствие мастеров и запчастей.Молодец, что не стал ставить синюшный ксенон, иначе какой смысл модернизировать фару ради понтов и низкой эффективности света.Я на своей Двенахе тоже так хотел сделать, точнее, с иномарочной ксеноновой линзой (лежала у знакомого от Тойоты Авенсис) и габаритом angel eyes. Вообще у меня стоял Бош, светил получше стандартного киржача, но все равно погано. В рефлекторный Бош я принципиально не ставил ксенон. В результате зажмотил денег, все же немало надо на фары, линзу и блоки розжига.Светит круто!Спасибо за золотые слова. 6000 ксенон очень не хотел ставить, ибо если бы не нашёл 4300 наверное от ксенона отказался бы. Теперь в дождь еду как в обычную погоду.Благо после ксенона корректор работает как и на обычных лампах так что стараюсь опускать фары при гружённой машине дабы не слепить встречных.Молодец что не поставил на БОШ ксенон ибо это будетжесть, Слепить будет встречных без вариантов. Изменено 26 ноября 2009 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
kir Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Я никогда не поставлю бессмысленные 5000К и выше (зато типа все видят, что у тебя ксенон). Разумеется, колхозить в рефлекторную фару ксенон я даже не думал, не моё это. Поворотники никак не затонировать нормально. Они вообще не в кассу с фарами Киржач, т.к. рассеивателиу них непозрачные. Вполне подошли бы поворотнички ПроСпорт (контора не огонь, но поворотник не страшно купить) или типа того, с прозрачным стеклом, черной подложкой и одиноким шариком лампочки. Туда уже диоды вместо лампы с нитью. По стилю будет точнокак сами фары. Диодная полоса твоей конфигурации, честно говоря, не очень понравилась. Я бы себе если делал именно полосу, не кольцо, я бы его пустил по внешней стороне фары вертикально, т.е. как у тебя, но без низа. Смотрелось бы оригинально и не совсем "хочу быть Ауди, вот диоды". Полуофф Ты видел, наверное, 2110-12 с закрашенными в черный рамками дверей между окнами. Получается более цельный силует, машина кажется ниже и длинее за счет чистой дуги крыши. Если машина тонирована (не ваш случай), то лучше делать блестящий глянцевый черный. Если аквариум, то можно обычной краской, полу-матовой как бы. Я бы поддержал начатую фарами черно-серебристую тему. У меня на Двенаха как раз была с черными стойками и аквариумумом. Цитата
Ахи Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 я в шоке. это сколько терпения надо.. вообще я от Вас в шоке .) реально. Спрашиваешь ери вар?.. конечно Вар! Цитата
AvtozavR Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Опубликовано: 26 ноября 2009 я в шоке. это сколько терпения надо.. вообще я от Вас в шоке .) реально. Спрашиваешь ери вар?.. конечно Вар!Спасибо брат за такие слова. Я сам смотрю очередной раз фотоотчёт и думаю как я всё эжто осилил ))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Может собирун сделаем и все вместе заценим твою работу? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Опубликовано: 27 ноября 2009 Может собирун сделаем и все вместе заценим твою работу?Нет проблем . Когда ? Скажите я постараюсь время сделать и встретиться .... Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 ноября 2009 Опубликовано: 27 ноября 2009 Нет проблем . Когда ? Скажите я постараюсь время сделать и встретиться ....Завтра в Питстоп кафе сможешь приехать?http://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=679824 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Опубликовано: 27 ноября 2009 Завтра в Питстоп кафе сможешь приехать?http://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=679824Там что в Мафию играете ? это не интерсено просто так перед Дом Советом не собираетесь ? Цитата
096 Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 Там что в Мафию играете ? это не интерсено просто так перед Дом Советом не собираетесь ?А какая тебе разница?)что Дом совет,что Пит стоп?Даже Пит стоп лучше) Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 Там что в Мафию играете ? это не интерсено просто так перед Дом Советом не собираетесь ? Перед дом советом холодно Цитата
KGB Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 то что сам сделал мега зачот тебе и уважуха!но смотрится колхозно аля "хачу быть авди" Цитата
10 GT 005 Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Hallaldi.Diodlar mence superdi Цитата
AvtozavR Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Опубликовано: 29 ноября 2009 Hallaldi.Diodlar mence superdi Cox sagol ay brat.... Mence de superdi. Eziyyete edeyrdi. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.