т6677МТ Опубликовано: 31 декабря 2009 Опубликовано: 31 декабря 2009 Пацаны привет! Месяца три проболтали вы здесь,а ничего так и не понятно. Горизонталки Вебер в Баку? Не верю. А про мастеров для них тем более. У меня на 4ке стоял Вебер(Италия) 71го года от 01ой. Если не ошибаюсь Фариз(шекинец) ставил,из 7го мкр. Сразу после стока,просто прелесть. А так ничем не замерял. Может также тянул,но не было никаких провалов. А так, когда-то в "За рулём" читал,что хорошо сделанный карб, это почти как ракета. Каждая штучка должна к другой тютелька в тютельку подходить. А в Москве видел полированный Солекс. Говорят полировка камер(плюс их расточка,или наоборот)улучшают его работу.Но они его и снаружи,как смогли полирнули.Красота.С нулевиком под американку. Цитата
097 Опубликовано: 31 декабря 2009 Опубликовано: 31 декабря 2009 Итальянский вебер от 01,большая редкость Цитата
т6677МТ Опубликовано: 31 декабря 2009 Опубликовано: 31 декабря 2009 Итальянский вебер от 01,большая редкость Внешне точно ОЗОН был.Только табличка другая и вторая камера механическая(привод).Нашим ребятам этот Фариз потом и на обычных ОЗОНах привод переделывал. А этот Вебер я в 99ом толкнул.На Чапаеве в магазин отдал.За сколько не скажу,не помню. Но помню его там на прилавке рядом с компасом положили.Эх были времена. Цитата
my011 Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 есть в Баку глризонталки и Weber & Solex а что касается старых итальянских ,то CO плохо регулируется Цитата
FaShisT Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 что касается старых итальянских ,то CO плохо регулируетсявыжиивших Нормальных Вертикальных 2 ух камерных веберов еденицы Цитата
097 Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 предложили сегодня карб от 01,не убитый...200 гринов...что-то на них мода вновь возраждается... Цитата
my011 Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 выжиивших Нормальных Вертикальных 2 ух камерных веберов еденицыдаже с самым идеальным будут проблемы с СО(ет уж на любителя,разница в динамике есть ,но когда гайцы лезут газанализатором....) Цитата
fredxtd Опубликовано: 6 января 2010 Автор Опубликовано: 6 января 2010 И еще у Weber а есть такая примочка, подогрев топлива - горячая вода из коллектора проходит через карбюратор. Самое большое его преимущество по сравнению со стандартным это отсутствие провалов, и на 1 - 2 скоростях суперский разгон. Но расход топлива немного больше по сравнению со стоковским Цитата
FaShisT Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 не Зря люди топливо греют)Я снял Так называемый нулевик из стоковой кастрюли одел трубку придвода горячего воздуха от коллектора.на низах при наших нынешних температурных условиях машина поехала совсем по другому..Настоятельно советую тем у кого подвода теплого фоздуха вернуть его на стандартное место (на зиму конечно) Цитата
fredxtd Опубликовано: 18 января 2010 Автор Опубликовано: 18 января 2010 Мне вот что интересно, какой приблизительно расход топлива у Weber при нормальной езде и при езде с газом, то есть с перегазовкой. Знатоки жду ваших ответов Цитата
Ricco Опубликовано: 9 марта 2010 Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Всем Привет Да давно уже тут не был ) , смотрю так и ищем правду , а правда заключаеться в том что пока не проверишь не поймешь ) Я вот все это время возился со свои солексом , что только сним не делал , купил еще 1 новый и начил 24/26, потом 26/26 , потом 26/28 и даже 28/28 пробовал,но щас отсановился на 26/26 так как мотор у меня не 4.4 )) , проблемы большие с подбором ГТЖ И ГВЖ в каждую камеру и нужно по ГД тестировать , а это не один день занимает (( .Так еще себе переделал трос вместо тяги, немного нудное занятие . Сразу говорю эффект есть даже отличный, про бензин у меня не спрашивать , не когда об этом не думал ) , ну так как у машины немного есть другие проблемы эффект можно сказать вижу на 80% Кстати Фашист УПГС я всетаки привез себе с Москвы )) Немного фоток в студию , а правах рекламы Изменено 9 марта 2010 пользователем Ricco Цитата
Galant Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 tebrik tros yaxshi ideyadi, zavod bele eleseydi hami ucun rahat olardi, hem de zavoda ucuz basha gelerdi. drosselin qapaglarinin shuruplarini da yox elemey lazimdi. УПГС benzini yaxshi toz eliyir? Цитата
fredxtd Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 Привет всем любителям карбов. Вот я намучился с этим вебером, какой он капризный оказывается. Болше всего меня достало то что утром немного тяжело заводился, на холостых оборотах когда стоял в пробке обороты падали и мотор захлебывался и расход соответственно увеличивался. Самое главное расход, что с ним не делали меньше 15 литров не жрал. Но зато тянуло по зверски Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.