Wa1do Опубликовано: 21 декабря 2009 Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Старые 17-е лучше смотрелись.215 похожи на 205... сравнения с заводскоми покрышками, они выгледит как 215. Ещё будет диски на этих покрышках. Думаю так лучше выгледит разница. Изменено 21 декабря 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
qarabala815 Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 E be millet e be hara ittiz Hiiiiiiiiiiiiiii ? yazin dabe куда пропали все? Цитата
Farid_678 Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 Ребята где могу купит 06 или 07? Цитата
qarabala815 Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 Ребята где могу купит 06 или 07? 06 качаственную найдеш потому что их вапускают китайцы. На счет 07 , они некачественные потому что их выпускает РОССИЯ. а так обе модели можно без проблем купить. самое дешевое место это возле вокзала на 28 май. там 06 стоит 6 манат,а 07 нето 8.5 нето 9 манат. а ты какой цвет 06 хочешь?сравнения с заводскоми покрышками, они выгледит как 215. Ещё будет диски на этих покрышках.Думаю так лучше выгледит разница.qaqa men basha dushmedim e. Latviyada ayrica disk pakrishka satirlar yoxsa sen hansisa mashini alib ondan chixardirsan? Цитата
qarabala815 Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 а вот и весь мой автобан 1 Цитата
Javid Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 Если есть, то выставите пожалуйста белый 4.8 и РР спорт (чтоб цвет смахивал на цвет моей машины) заранее благодарю Цитата
Bus'ka Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Опубликовано: 23 декабря 2009 Javid ты бы еще написал бы аббас муаллим 4.8 белого нет а твой найти можно ша пойщю Вот могу сделать тебе черные диски с серебреным ободком + посадить + пленки на стекла но цвет металлик и есть черный или такой Цитата
Javid Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 Javid ты бы еще написал бы аббас муаллим 4.8 белого нет а твой найти можно ша пойщю Вот могу сделать тебе черные диски с серебреным ободком + посадить + пленки на стекла но цвет металлик и есть черный или такой Аббас 4.8 вообще нет? Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 декабря 2009 Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) qaqa men basha dushmedim e. Latviyada ayrica disk pakrishka satirlar yoxsa sen hansisa mashini alib ondan chixardirsan?Qaqaş, mən Latviyada deyiləm, Estoniyadayam. İndi isə Estoniyada deyiləm. Diskləri hə, amma, 215 şinləri özüm yığmışam. O ölçüdə şin satışda görməmişəm. Yaxınlarda Melber-ə oxşayan disk də yığacam İnşallah.Sən 19-cu səhifəyə bax, orda daha yaxşı şəkillər var 215 təkərlərlə. Изменено 25 декабря 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
qarabala815 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 миллет хочу завтра купить 04 и собрать ее в БАКУ СТАЙЛ, недже бахырсыз бу ише? Цитата
Wa1do Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 миллет хочу завтра купить 04 и собрать ее в БАКУ СТАЙЛ, недже бахырсыз бу ише? Bax bu 17" disklər məndən sənə hədiyyə. İstəsən xor-xor da verərəm sənə. Цитата
qarabala815 Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 Bax bu 17" disklər məndən sənə hədiyyə. İstəsən xor-xor da verərəm sənə. sagol chox sagol amma men oz rodnoy diskleriynen duzeldmey isteyirem . birazda ustunde ishteyecem chunki onlarin ustunde chox eyrilikler var . rubin rengi yada ki olsa aq rangin alacam . sabah chixacam vaqzalin yanina gorum ne var ne yox . Цитата
Wa1do Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) sagol chox sagol amma men oz rodnoy diskleriynen duzeldmey isteyirem . birazda ustunde ishteyecem chunki onlarin ustunde chox eyrilikler var . rubin rengi yada ki olsa aq rangin alacam . sabah chixacam vaqzalin yanina gorum ne var ne yox .Əyrilikləri düzəltmək olmur,çətindi. Mən 06-nı o qədər qurdalamışam, alınmır. Axırda başını buraxdım. Zavod diskləri İJ disklər kimidi deyəsən, hə? Amma, məncə disk-təkər qoysan, daha gözəl görünər. Изменено 4 января 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 для тебя сфоткал в Венеции Цитата
Ayaz_DXB Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 Очень хорошая коллекция,мне очень понравилась.Я тоже скоро выставлю фотки своей коллекции(наверное не хуже этой),посмотрите,оцените,прокоментируюте. Цитата
qarabala815 Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 я купил ВАЗ 2115 модель китайская и очень качественная. фотки выложу вечеромОчень хорошая коллекция,мне очень понравилась.Я тоже скоро выставлю фотки своей коллекции(наверное не хуже этой),посмотрите,оцените,прокоментируюте.ждемсссссегодня был в ЭНИГМЕ на торговой ,вот там бешенные цены , в этой теме у BUSKA хорошие цены . РАЗНИЦА 50-60 манат. Цитата
Ayaz_DXB Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 я купил ВАЗ 2115 модель китайская и очень качественная. фотки выложу вечеромждемсссссегодня был в ЭНИГМЕ на торговой ,вот там бешенные цены , в этой теме у BUSKA хорошие цены . РАЗНИЦА 50-60 манат.Советую там не покупать.Во первых как ты сказал там бешеные цены,во вторых там качество цене не соответствует. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 5 января 2010 Автор Опубликовано: 5 января 2010 качеств цене не соотвутствует это булл щит...качество что надо, просто осталось то что не распуилось под новый год Цитата
RA1000 Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 пополнил свою коллекцию.....купил 2 камаза тягач.и фуру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.