Перейти к содержанию

Моя коллекция машин 1:18 1:43

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Олар:D мяндя вар амма 1:43 ди

Я не в Баку.А за сколько отдаш?Если можно фотки покажи пожалюста.

Опубликовано:

Демо версия.

Здес не нашол нормальный розвалшик ;) ,из за этого передок в таком виде ;) .Покрышки похож на 215-ые?

post-5401-1256509851_thumb.jpg

post-5401-1256509853_thumb.jpg

Опубликовано:

минимум 45 дам тебе как форумчанину. не от меня зависет. цена модели + таможня вот тебе и цена

вот

post-6519-1256752392_thumb.jpg

Опубликовано:
Men Gaz 24-un modelini isteyirem.Bakidan tapmaq olar?
минимум 45 дам тебе как форумчанину. не от меня зависет. цена модели + таможня вот тебе и цена

вот

Братан,я же вроде ГАЗ 24 хотел а не ГАЗ 21. :)

Опубликовано:

да разницы нет та же самая цена сорри перепутал газ 24 цорный

вот

Надыр

приоры пока нет

post-6519-1256753277_thumb.jpg

Опубликовано:

Это фирма IST, а если фирма будет DeAgostini , тогда сколько будет с отправкой? И 2103, тоже DeAgostini, за сколько обойдётся с отправкой? Заранее спасибо.

Опубликовано:

пожалуйста обьясните по подробней где находится етот магазин багажный или как его там по подробней плиз :)

Опубликовано:
RA1000, аг алты хочешь купить?

ето в первую очередь, и еше пару камазиков

Опубликовано:

06 продают на торговой, от шаурмы когда в сторону макдональдса идешь, под арками.

Опубликовано:
пожалуйста обьясните по подробней где находится етот магазин багажный или как его там по подробней плиз :)

Рамин,когда выходиш из метро 28 мая,тогда прямо едищ и потом дорога поворачывается лева.Там зданя,вот в дуль этого зданя иди,там диски продается,как зданя закончится увидеш там решотка,переди ступенки поднимается на вогзал,вот там магазины,иди туда,сам увидеш там магазины который продаётся игрушки.Если не найдёш скажи.

06 продают на торговой, от шаурмы когда в сторону макдональдса идешь, под арками.

Фариз, который я купил за 5 манат 06,в таргове стоит 8 манат.Сравнивай сам.

Опубликовано:
Это фирма IST, а если фирма будет DeAgostini , тогда сколько будет с отправкой? И 2103, тоже DeAgostini, за сколько обойдётся с отправкой? Заранее спасибо.

С отправкой куда?:)

Опубликовано:
С отправкой куда?:)

Что написано на подписе,ты тоже внимания не обрашал?

В Эстонии,Таллин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...