Перейти к содержанию

Моя коллекция машин 1:18 1:43

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

в эстонию? она ахырда придет тебе сядет в 60-70 азн. когда будешь в баку купи и отвези с собой

Если устраивает что цена будет больше т.к придется мне за отправку платить + я не гарантирую тебе целостность её то без проблем могу узнать сколько будет стоить

Опубликовано:

Не знаю когда приду в Баку. А как думаеш, стоит заказать по интернету? Прашу у тебя совет как коллекционер.

Опубликовано:

Ничего не могу сказать т.к заказывал только для Баку...иногда приходят разбитые инода целые:)

Я могу послать тебе еще в Эсонию она есть в наличии 50 евро и она у тебя

Опубликовано:
Я могу послать тебе еще в Эсонию она есть в наличии 50 евро и она у тебя

смысле ГАЗ 24?

Опубликовано: (изменено)

извиняюсь за оффтоп,но мне показалось что тут только в этой теме поймут меня,ребята помогите плз,мне нужна такая вещь типа зборочной машины,как коллекционные самолеты(собирающиеся по частям,ну типа там клеить надо таму подобное)вот фотки,может кто нибудь меня поймет,если знаете где прадается такая вещь,пожалуйста подскажите...

фотки не ХГ))снимал на вебку)))

post-9204-1257060015_thumb.jpg

post-9204-1257060025_thumb.jpg

post-9204-1257060047_thumb.jpg

post-9204-1257060048_thumb.jpg

post-9204-1257060049_thumb.jpg

Изменено пользователем Ragim4ik855
Опубликовано:

ребята я хочу купить ВАЗ 2107 и 2109 .07 на торговый есть но очень плохого качества. хорошую 7 -ку не могу найти. а то что касается 09 то они тоже есть только не самара а спутник.пожалуйста подскажите где есть хороший магазин кроме вагзала и торговый.ПЛЗ ,жду

Опубликовано:
ребята я хочу купить ВАЗ 2107 и 2109 .07 на торговый есть но очень плохого качества. хорошую 7 -ку не могу найти. а то что касается 09 то они тоже есть только не самара а спутник.пожалуйста подскажите где есть хороший магазин кроме вагзала и торговый.ПЛЗ ,жду

07 я тоже хотел купить и собрать в Даги стайл, в нете тоже искал, но в нормальным кочестве нет. 09 вот такой есть.

Произодитель "Тантал". А в Баку какой производитель? И ещё в этом сайте есть покрышки широкие. Хочу купить. Но 5 комплект сразу надо купить.Тут и есть 03 который у тебя.

post-5401-1257165798_thumb.jpg

извиняюсь за оффтоп,но мне показалось что тут только в этой теме поймут меня,ребята помогите плз,мне нужна такая вещь типа зборочной машины,как коллекционные самолеты(собирающиеся по частям,ну типа там клеить надо таму подобное)вот фотки,может кто нибудь меня поймет,если знаете где прадается такая вещь,пожалуйста подскажите...

Где ты нашол эти фотки? Давай сайт, разбирёмся что там. Если чего закажем. Сколько я знаю в Баку такие нет. А здесь, в Таллине пока такой не видел.

в нете нашeл.Может поможет.

http://models-online.ru/index.php?cat=57&page=6

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

В баку все есть и ээто все есть у меня:nyam:

Пришел мал на 20 коробок следите а новостями:)

Опубликовано:

Рагимчик

магазин Энигма на торговой, где продают фильмы, музыкальные CD и т.п. там есть, единственный и неплохой выбор в баку

Опубликовано:

Да он прав! все дороги ведут ко мне :)

Не ожидали?:)

Вот он новый Киа Серато!

post-6519-1257359877_thumb.jpg

post-6519-1257359878_thumb.jpg

post-6519-1257359879_thumb.jpg

Опубликовано:

Да ты можешь их увидеть везде но только приобрести у меня:)

Опубликовано:

слушай а зачем мне игршки))) в гареже 4 машын пастаныр

Уберите да его отсюда плиз:)не хочешь не покупай зорнанду?. у меня 2-е машины стоят в гараже, хеч дяхлиси вар тех машин что стоит в гараже и что я продаю? у министров наших пол гаража стоит но на полках стоят именно такие машины:)

Изменено пользователем Bus'ka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...