Перейти к содержанию

7series

hajiyev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Это эффекты в вотошопе? я сколько пытаюсь их найти никак ен могу:( подскажи

и еще не хочешь такую же модельку себе?:D

машина секси

моделку это в смысле маленькую? коллекционную? какая фирма? какие цвета есть? за сколько? :D

ето не фотошоп, сейчас постараюсь в краткости обяснить а так можеш сделать поиск на гоогле: drawing with light

короче ставиш фотик на штатив с-перво фоткаешь просто без ничего, потом берёш любой фонарь (диодовый вообще класс получается) ставиш долгую выдержку на фотике и начинаешь фонарём или лампой короче светом рисовать рисунок, пока фотик не сфоткает на выдержке :D потом две фотки лепишь друг на друга уже на фотошопе и себя стираешь :D

билмем анлата билдимми :D

Аййй гаааа бу диодлары кимнан алдын? ))

Auto World :D заказал у них :D

Гаджы, думаю диоды - лишнее

:D первый кто это сказал... но учитывая что сам являешься БМВ фриком как я, надо задуматься о замечание....

всем громадное спасибо! фотки вот яваш яваш пихаю сюда как бывают :D

Опубликовано:

А то что линии на дороге это как? собираешь мяхля каждому по зажигалке с фонаиком и чтоб бегали по улицам?:D

Всего 120 Азн и точно такая же как твоя машина правда диски другие:D

Опубликовано: (изменено)
А то что линии на дороге это как? собираешь мяхля каждому по зажигалке с фонаиком и чтоб бегали по улицам?:D

Всего 120 Азн и точно такая же как твоя машина правда диски другие:D

синяя тоже?

в наличии есть? фирма какая которая делает? :D

линии на дорогах это машини которые проезжают :D у нас на дорогах бывает что ездят и другие :D

Изменено пользователем hajiyev
Опубликовано:

hajiyev-мне в тот раз показались или у те задний левый диск кривой чють чють кривой?

Опубликовано:
hajiyev-мне в тот раз показались или у те задний левый диск кривой чють чють кривой?

вроде все нормально :zor:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Случайно не ты был сегодня,точнее вчера на 28ом без номера?

да уже два дня без-нёмря :) фигнушка которая закрепляет отлетела никак не пойду новую рамку не зафигачу :)

Опубликовано:
да уже два дня без-нёмря :) фигнушка которая закрепляет отлетела никак не пойду новую рамку не зафигачу :)

Машина в реале симпатишная)

Поздравляю.

Опубликовано:

позавчера видел тебя в гараже, я был с Фаризом и Гусиком :) не узнал, потом ребята сказали что эт ты.

Опубликовано:
позавчера видел тебя в гараже, я был с Фаризом и Гусиком :) не узнал, потом ребята сказали что эт ты.

бый :) я тоже не узнал :) хош гелмишдин :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
ну как-же может быть машина которую не фоткал ОрханчеГ? :malades:

вот результат:

Суппер фото.Хеирляря сурясен:)

Опубликовано:

За вторую фотографию отдельный респект, улыбнула. Тому парню привет :malades:

Опубликовано:

я думаю Орханчег не обидится на то что я все таки не выдержал и немного прошелся по фотке :malades:

post-8706-1264416482_thumb.jpg

Опубликовано:
диски ппц, а почему тякяри не гаралднутые? :malades:

варки текер? ки гаралсын? :)

если честно когда гаралднутые слишком шитско кажется а так естественно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...