YSML Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 Sexy))...Yasamalda gormushem birnechedefe bu mashini Цитата
Akses Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 нет в основном мои, некоторые (на скорости, на дороге) друг делал Рустам (у него крутая линза). Зачёт фотографу ещё таких фотографий я не видал Цитата
Соли Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 Зачёт фотографу ещё таких фотографий я не видал посмотри работы Орханчега ... ты не такое скажешь.... сорри за оффтоп Цитата
hajiyev Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Опубликовано: 16 сентября 2009 халалды! ))) 47 размер Air Jordan-ды, найди, кросовкаларын неджади?! ))фи-фа есть на машине?! Заур бей КАК ДЕЛА? Сколько лет сколько зииимммаа я ненавижу ФИ-ФА напоминает мне амбулаторные машины вот раздумываю ДАНГ-ДАНГ, т.к. не очень разбираюсь ребята здесь помогают саг олсунлар ты сейчас начнёшь уговаривать меня на ФИ-ФА? П.С. крассовки 48 размер ето туфли 47 хехехе как там брат Пириша? Мыхмямяд! хахаха Цитата
Nariman Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 Машина секси. Можно сказать самая видная в Баку.Цвет, диски все супер.Не раз видел её в живую- один вопрос- диоиды на заднем бампере внизу- они для красоты или помогают при парковке?идея с паркетом и розой вообше супер.... Цитата
Орханчег Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 Видел сегодня в черном городе место есть Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 Заур бей КАК ДЕЛА? Сколько лет сколько зииимммаа я ненавижу ФИ-ФА напоминает мне амбулаторные машины вот раздумываю ДАНГ-ДАНГ, т.к. не очень разбираюсь ребята здесь помогают саг олсунлар ты сейчас начнёшь уговаривать меня на ФИ-ФА? П.С. крассовки 48 размер ето туфли 47 хехехе как там брат Пириша? Мыхмямяд! хахаха Пиргейрат и Пирнамус салам дейирдилар сана ) фи-фа не трогай это святое ))) а данг-данг бери, только без этих мооо, мяяяууу и со всякими гидж-гидж звуками опять гламурничаешь?! Цитата
hajiyev Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Опубликовано: 17 сентября 2009 Машина секси. Можно сказать самая видная в Баку.Цвет, диски все супер. Не раз видел её в живую- один вопрос- диоиды на заднем бампере внизу- они для красоты или помогают при парковке? идея с паркетом и розой вообше супер.... диоды для красоты но они бьют не прям под бампер а чуть дальше, и на трассе какбуто за машиной бегают два света Видел сегодня в черном городе место есть работаю там ЗБАЗИБА! Пиргейрат и Пирнамус салам дейирдилар сана )фи-фа не трогай это святое ))) а данг-данг бери, только без этих мооо, мяяяууу и со всякими гидж-гидж звуками опять гламурничаешь?! мне только звук ДАНГ нравится нет, но всё ешё играю БАСКЕТ Цитата
hajiyev Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Опубликовано: 17 сентября 2009 ЁЛКА!!! (Качество не-очень просто быстрей хотелось поставить ) 7series_STROBES.wmv Цитата
hajiyev Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) ненужное помутить! Изменено 17 сентября 2009 пользователем hajiyev Цитата
West Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 ахаххахахах))) реально, как ёлка! но фулл гёрсянир, только 1 вопрос, а зачем тебе так много?? Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 ЁЛКА!!!(Качество не-очень просто быстрей хотелось поставить ) Джукуш, гал буну да верим сана, олсун кремлёвский ёлка! Цитата
hajiyev Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Опубликовано: 18 сентября 2009 скоро близкого человека свадьба, и я взял у друга эту фигнюшку на крышу... и вот помешался пошло поехало... ЗАУР!!!! Верде ону мене бир ики гюнлюк тоя ПИИИЛЛЛИИИЗЗ! Ты на каком номере? ПМ мне. Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 18 сентября 2009 Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) скоро близкого человека свадьба, и я взял у друга эту фигнюшку на крышу... и вот помешался пошло поехало...ЗАУР!!!! Верде ону мене бир ики гюнлюк тоя ПИИИЛЛЛИИИЗЗ! Ты на каком номере? ПМ мне. считай что он уже у тебя можно на щиток или на крышу через люк Изменено 18 сентября 2009 пользователем Premier Hazard Цитата
ZEKI Опубликовано: 19 сентября 2009 Опубликовано: 19 сентября 2009 Тябрикляр гагаш хорошая машинка Цитата
Akim Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) машина офигеть классная . с елкой вообще убил... saglignan sur Изменено 20 сентября 2009 пользователем Akim Цитата
065 Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 qaqash beyaglari 5mertebenin kruquna protiv girdin )) gesenggg Цитата
ELF Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 Ахххр....ть... Пленка в натуре? Гагаш, правамда 3 бал вар, силдире билерсен? Я так понел для тебя это как на палец... Машина что надо И фотки шикарные. Хотел бы увидеть фотосессию с ЗЛО 2106 Визирья - "ЗЛО ЗЛЕЕ ЗЛА" Цитата
007 Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 http://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=642507 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.