Перейти к содержанию

7series

hajiyev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ахххр....ть... Пленка в натуре? Гагаш, правамда 3 бал вар, силдире билерсен? Я так понел для тебя это как на палец... :nea:

Машина что надо :nea: И фотки шикарные. Хотел бы увидеть фотосессию с ЗЛО 2106 Визирья - "ЗЛО ЗЛЕЕ ЗЛА"

плёнки фотошоп :)

согласен на любые фото-сессии :)

qaqash beyaglari 5mertebenin kruquna protiv girdin )) gesenggg

там в объезд слишком хреновая дорога :) темболе с моими ВЕЛСЕБЕТ ТЕКЕРЛЕРИ :)

Опубликовано:

раз два раз два....С такой тачкой никакая Хата и Сауна не нужнааа...сзади все можно замутить.Грозный вид.Колеса Ашанти в зачет.ейри вар.

5+.:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

мдя... однако, браво.

а как у вас так получаецо красиво создавать композиции. я вот присмотрелась к некоторым...можно чем гордица. а вот попа с розой нетооо :(

Опубликовано:
мдя... однако, браво.

а как у вас так получаецо красиво создавать композиции. я вот присмотрелась к некоторым...можно чем гордица. а вот попа с розой нетооо :(

линза+фотоапарат должны быть хорошие по мимо хорошего глаза на ракурсы итд... ну и конечно-же под конец великий ФОТОШОП! :(

Опубликовано:

вспышки на без проводном пульте :)

(сорри за качество, пришлось компрессировать чтоб суда поместить... ну и сорри за волосатую руку :) )

remote_strobes.wmv

Опубликовано: (изменено)

salam gagash..saglignan shaddiglara suresen... ;) rengdi de cox gozeldir.. gagash shekiller ;) ama istesen sene yaxshi fotograf deyerem.... buna bax. ;) efir cekir aaaa ;)

Изменено пользователем Mc-TuRBo
Опубликовано:

вчера видел тебя около бульвара, поравнялись с тобой на светофоре после Парк Инна, просто и ты и я были не одни, вот и просто переглянулись и поехали дальше ;) я на X-Trail'e был ;)

Опубликовано:
вчера видел тебя около бульвара, поравнялись с тобой на светофоре после Парк Инна, просто и ты и я были не одни, вот и просто переглянулись и поехали дальше ;) я на X-Trail'e был ;)

это ты был на Х-траил? ;) ты потом хорошенько в топил ;)

Опубликовано:

торопился не много ;) кстати очень понравилось как у тебя светят диоды под зеркалами и сзади машины.

у меня у друга под зеркалами включаются только когда дверь открываешь или закрываешь.

диски в тему. в жизни смотрятся очень секси.

Опубликовано:
salam gagash..saglignan shaddiglara suresen... ;) rengdi de cox gozeldir.. gagash shekiller ;) ama istesen sene yaxshi fotograf deyerem.... buna bax. ;) efir cekir aaaa ;)

Опубликовано:
торопился не много ;) кстати очень понравилось как у тебя светят диоды под зеркалами и сзади машины.

у меня у друга под зеркалами включаются только когда дверь открываешь или закрываешь.

диски в тему. в жизни смотрятся очень секси.

збасиба ;)

Опубликовано:
вспышки на без проводном пульте :zor:

(сорри за качество, пришлось компрессировать чтоб суда поместить... ну и сорри за волосатую руку :zor: )

...волосааатая рука Джукуша :zor: ))

ты же должен был еще и эти вспышки взять у меня

post-7821-1255298357_thumb.jpg

капот твоей машины не хорошо покрасили кажется

или я ошибаюсь

амма краскаланмыша охшуйур

Изменено пользователем СССО11
Опубликовано:

как нибудь уже в месте что нибудь замутим :zor: сенсиз сенин всыпшакаларывын еффекти беледе яхши олмаз :zor:

или я ошибаюсь

испугался думал о моём капоте идёт речь :)

или я ошибаюсь

да, ты прав - глаз-алмаз )

это старое фото, лакламышдылар капоту, пис чыхмышды... недавно дал на полировку всю машину под шкурка

вышло не плохо..

посмотри на этом фото

п.с.Джукуш, как говорится у нас в деревне - сорри за овввтоп :zor:

post-7821-1255326918_thumb.jpg

Изменено пользователем Premier Hazard

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...