hajiyev Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 Ахххр....ть... Пленка в натуре? Гагаш, правамда 3 бал вар, силдире билерсен? Я так понел для тебя это как на палец... Машина что надо И фотки шикарные. Хотел бы увидеть фотосессию с ЗЛО 2106 Визирья - "ЗЛО ЗЛЕЕ ЗЛА" плёнки фотошоп согласен на любые фото-сессии qaqash beyaglari 5mertebenin kruquna protiv girdin )) gesenggg там в объезд слишком хреновая дорога темболе с моими ВЕЛСЕБЕТ ТЕКЕРЛЕРИ Цитата
bellerophont Опубликовано: 23 сентября 2009 Опубликовано: 23 сентября 2009 раз два раз два....С такой тачкой никакая Хата и Сауна не нужнааа...сзади все можно замутить.Грозный вид.Колеса Ашанти в зачет.ейри вар. 5+. Цитата
hajiyev Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Опубликовано: 9 октября 2009 скоро выставлю видео с вспышками включающиеся без-проводным пультом. Цитата
Emazonka Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 красивые фотографии, я тоже такие хочу....орхан? Цитата
hajiyev Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Опубликовано: 9 октября 2009 Спасибо Нет не Орхан в основном я сам, некоторые друг. Цитата
Emazonka Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 мдя... однако, браво. а как у вас так получаецо красиво создавать композиции. я вот присмотрелась к некоторым...можно чем гордица. а вот попа с розой нетооо Цитата
hajiyev Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Опубликовано: 9 октября 2009 мдя... однако, браво.а как у вас так получаецо красиво создавать композиции. я вот присмотрелась к некоторым...можно чем гордица. а вот попа с розой нетооо линза+фотоапарат должны быть хорошие по мимо хорошего глаза на ракурсы итд... ну и конечно-же под конец великий ФОТОШОП! Цитата
hajiyev Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Опубликовано: 10 октября 2009 вспышки на без проводном пульте (сорри за качество, пришлось компрессировать чтоб суда поместить... ну и сорри за волосатую руку ) remote_strobes.wmv Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 11 октября 2009 Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) salam gagash..saglignan shaddiglara suresen... rengdi de cox gozeldir.. gagash shekiller ama istesen sene yaxshi fotograf deyerem.... buna bax. efir cekir aaaa Изменено 11 октября 2009 пользователем Mc-TuRBo Цитата
Nariman Опубликовано: 11 октября 2009 Опубликовано: 11 октября 2009 вчера видел тебя около бульвара, поравнялись с тобой на светофоре после Парк Инна, просто и ты и я были не одни, вот и просто переглянулись и поехали дальше я на X-Trail'e был Цитата
hajiyev Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Опубликовано: 11 октября 2009 вчера видел тебя около бульвара, поравнялись с тобой на светофоре после Парк Инна, просто и ты и я были не одни, вот и просто переглянулись и поехали дальше я на X-Trail'e был это ты был на Х-траил? ты потом хорошенько в топил Цитата
Nariman Опубликовано: 11 октября 2009 Опубликовано: 11 октября 2009 торопился не много кстати очень понравилось как у тебя светят диоды под зеркалами и сзади машины. у меня у друга под зеркалами включаются только когда дверь открываешь или закрываешь. диски в тему. в жизни смотрятся очень секси. Цитата
hajiyev Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Опубликовано: 11 октября 2009 salam gagash..saglignan shaddiglara suresen... rengdi de cox gozeldir.. gagash shekiller ama istesen sene yaxshi fotograf deyerem.... buna bax. efir cekir aaaa спасибо будим иметь введу Цитата
hajiyev Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Опубликовано: 11 октября 2009 торопился не много кстати очень понравилось как у тебя светят диоды под зеркалами и сзади машины.у меня у друга под зеркалами включаются только когда дверь открываешь или закрываешь. диски в тему. в жизни смотрятся очень секси. збасиба Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 11 октября 2009 Опубликовано: 11 октября 2009 вспышки на без проводном пульте (сорри за качество, пришлось компрессировать чтоб суда поместить... ну и сорри за волосатую руку ) ...волосааатая рука Джукуша )) ты же должен был еще и эти вспышки взять у меня Цитата
Javid Опубликовано: 11 октября 2009 Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) ...волосааатая рука Джукуша ))ты же должен был еще и эти вспышки взять у меня капот твоей машины не хорошо покрасили кажется или я ошибаюсь амма краскаланмыша охшуйур Изменено 11 октября 2009 пользователем СССО11 Цитата
hajiyev Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Опубликовано: 12 октября 2009 ...волосааатая рука Джукуша ))ты же должен был еще и эти вспышки взять у меня как нибудь уже в месте что нибудь замутим сенсиз сенин всыпшакаларывын еффекти беледе яхши олмаз капот твоей машины не хорошо покрасили кажетсяили я ошибаюсь амма краскаланмыша охшуйур испугался думал о моём капоте идёт речь Цитата
Farid Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 2, 5 и последняя фото - секс! Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) капот твоей машины не хорошо покрасили кажетсяили я ошибаюсь амма краскаланмыша охшуйур да, ты прав - глаз-алмаз ) это старое фото, лакламышдылар капоту, пис чыхмышды... недавно дал на полировку всю машину под шкурка вышло не плохо.. посмотри на этом фото п.с.Джукуш, как говорится у нас в деревне - сорри за овввтоп Изменено 12 октября 2009 пользователем Premier Hazard Цитата
shypuk Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Классные фото, 3-яя вообще супер)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.