hajiyev Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Опубликовано: 3 ноября 2009 Это эффекты в вотошопе? я сколько пытаюсь их найти никак ен могу подскажии еще не хочешь такую же модельку себе? машина секси моделку это в смысле маленькую? коллекционную? какая фирма? какие цвета есть? за сколько? ето не фотошоп, сейчас постараюсь в краткости обяснить а так можеш сделать поиск на гоогле: drawing with light короче ставиш фотик на штатив с-перво фоткаешь просто без ничего, потом берёш любой фонарь (диодовый вообще класс получается) ставиш долгую выдержку на фотике и начинаешь фонарём или лампой короче светом рисовать рисунок, пока фотик не сфоткает на выдержке потом две фотки лепишь друг на друга уже на фотошопе и себя стираешь билмем анлата билдимми Аййй гаааа бу диодлары кимнан алдын? )) Auto World заказал у них Гаджы, думаю диоды - лишнее первый кто это сказал... но учитывая что сам являешься БМВ фриком как я, надо задуматься о замечание.... ____________________________________________________ всем громадное спасибо! фотки вот яваш яваш пихаю сюда как бывают Цитата
Bus'ka Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 А то что линии на дороге это как? собираешь мяхля каждому по зажигалке с фонаиком и чтоб бегали по улицам? Всего 120 Азн и точно такая же как твоя машина правда диски другие Цитата
hajiyev Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) А то что линии на дороге это как? собираешь мяхля каждому по зажигалке с фонаиком и чтоб бегали по улицам?Всего 120 Азн и точно такая же как твоя машина правда диски другие синяя тоже? в наличии есть? фирма какая которая делает? линии на дорогах это машини которые проезжают у нас на дорогах бывает что ездят и другие Изменено 4 ноября 2009 пользователем hajiyev Цитата
Akim Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 hajiyev-мне в тот раз показались или у те задний левый диск кривой чють чють кривой? Цитата
hajiyev Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 hajiyev-мне в тот раз показались или у те задний левый диск кривой чють чють кривой? вроде все нормально Цитата
EdiK Опубликовано: 18 ноября 2009 Опубликовано: 18 ноября 2009 Случайно не ты был сегодня,точнее вчера на 28ом без номера? Цитата
hajiyev Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Опубликовано: 19 ноября 2009 Случайно не ты был сегодня,точнее вчера на 28ом без номера? да уже два дня без-нёмря фигнушка которая закрепляет отлетела никак не пойду новую рамку не зафигачу Цитата
EdiK Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 да уже два дня без-нёмря фигнушка которая закрепляет отлетела никак не пойду новую рамку не зафигачу Машина в реале симпатишная) Поздравляю. Цитата
hajiyev Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Опубликовано: 19 ноября 2009 Машина в реале симпатишная) Поздравляю. збазибааа Цитата
Орханчег Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 позавчера видел тебя в гараже, я был с Фаризом и Гусиком не узнал, потом ребята сказали что эт ты. Цитата
hajiyev Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Опубликовано: 19 ноября 2009 позавчера видел тебя в гараже, я был с Фаризом и Гусиком не узнал, потом ребята сказали что эт ты. бый я тоже не узнал хош гелмишдин Цитата
boomboom Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 машина - зверь а фотки вообще деишят Цитата
hajiyev Опубликовано: 25 января 2010 Автор Опубликовано: 25 января 2010 ну как-же может быть машина которую не фоткал ОрханчеГ? вот результат: Цитата
016 Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 ну как-же может быть машина которую не фоткал ОрханчеГ? вот результат: Суппер фото.Хеирляря сурясен Цитата
shypuk Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 За вторую фотографию отдельный респект, улыбнула. Тому парню привет Цитата
hajiyev Опубликовано: 25 января 2010 Автор Опубликовано: 25 января 2010 я думаю Орханчег не обидится на то что я все таки не выдержал и немного прошелся по фотке Цитата
Сина Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 диски ппц, а почему тякяри не гаралднутые? Цитата
hajiyev Опубликовано: 25 января 2010 Автор Опубликовано: 25 января 2010 диски ппц, а почему тякяри не гаралднутые? варки текер? ки гаралсын? если честно когда гаралднутые слишком шитско кажется а так естественно Цитата
TOYOTA Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 Mawin eladi brat..Nece deyerler yedinka...Saqliqnan sur))Esl yaninda wekil 4ekdirib irayona gondermeli mawindi))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.