hajiyev Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Опубликовано: 3 ноября 2009 Это эффекты в вотошопе? я сколько пытаюсь их найти никак ен могу подскажии еще не хочешь такую же модельку себе? машина секси моделку это в смысле маленькую? коллекционную? какая фирма? какие цвета есть? за сколько? ето не фотошоп, сейчас постараюсь в краткости обяснить а так можеш сделать поиск на гоогле: drawing with light короче ставиш фотик на штатив с-перво фоткаешь просто без ничего, потом берёш любой фонарь (диодовый вообще класс получается) ставиш долгую выдержку на фотике и начинаешь фонарём или лампой короче светом рисовать рисунок, пока фотик не сфоткает на выдержке потом две фотки лепишь друг на друга уже на фотошопе и себя стираешь билмем анлата билдимми Аййй гаааа бу диодлары кимнан алдын? )) Auto World заказал у них Гаджы, думаю диоды - лишнее первый кто это сказал... но учитывая что сам являешься БМВ фриком как я, надо задуматься о замечание.... ____________________________________________________ всем громадное спасибо! фотки вот яваш яваш пихаю сюда как бывают
Bus'ka Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 А то что линии на дороге это как? собираешь мяхля каждому по зажигалке с фонаиком и чтоб бегали по улицам? Всего 120 Азн и точно такая же как твоя машина правда диски другие
hajiyev Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) А то что линии на дороге это как? собираешь мяхля каждому по зажигалке с фонаиком и чтоб бегали по улицам?Всего 120 Азн и точно такая же как твоя машина правда диски другие синяя тоже? в наличии есть? фирма какая которая делает? линии на дорогах это машини которые проезжают у нас на дорогах бывает что ездят и другие Изменено 4 ноября 2009 пользователем hajiyev
Akim Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 hajiyev-мне в тот раз показались или у те задний левый диск кривой чють чють кривой?
hajiyev Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 hajiyev-мне в тот раз показались или у те задний левый диск кривой чють чють кривой? вроде все нормально
EdiK Опубликовано: 18 ноября 2009 Опубликовано: 18 ноября 2009 Случайно не ты был сегодня,точнее вчера на 28ом без номера?
hajiyev Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Опубликовано: 19 ноября 2009 Случайно не ты был сегодня,точнее вчера на 28ом без номера? да уже два дня без-нёмря фигнушка которая закрепляет отлетела никак не пойду новую рамку не зафигачу
EdiK Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 да уже два дня без-нёмря фигнушка которая закрепляет отлетела никак не пойду новую рамку не зафигачу Машина в реале симпатишная) Поздравляю.
hajiyev Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Опубликовано: 19 ноября 2009 Машина в реале симпатишная) Поздравляю. збазибааа
Орханчег Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 позавчера видел тебя в гараже, я был с Фаризом и Гусиком не узнал, потом ребята сказали что эт ты.
hajiyev Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Опубликовано: 19 ноября 2009 позавчера видел тебя в гараже, я был с Фаризом и Гусиком не узнал, потом ребята сказали что эт ты. бый я тоже не узнал хош гелмишдин
boomboom Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 машина - зверь а фотки вообще деишят
hajiyev Опубликовано: 25 января 2010 Автор Опубликовано: 25 января 2010 ну как-же может быть машина которую не фоткал ОрханчеГ? вот результат:
016 Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 ну как-же может быть машина которую не фоткал ОрханчеГ? вот результат: Суппер фото.Хеирляря сурясен
shypuk Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 За вторую фотографию отдельный респект, улыбнула. Тому парню привет
hajiyev Опубликовано: 25 января 2010 Автор Опубликовано: 25 января 2010 я думаю Орханчег не обидится на то что я все таки не выдержал и немного прошелся по фотке
Сина Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 диски ппц, а почему тякяри не гаралднутые?
hajiyev Опубликовано: 25 января 2010 Автор Опубликовано: 25 января 2010 диски ппц, а почему тякяри не гаралднутые? варки текер? ки гаралсын? если честно когда гаралднутые слишком шитско кажется а так естественно
TOYOTA Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 Mawin eladi brat..Nece deyerler yedinka...Saqliqnan sur))Esl yaninda wekil 4ekdirib irayona gondermeli mawindi)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти