bellerophont Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Гаджы ты перец.замутился сам.все отлично ч фотками,тоже мне мастер фотошопа! ))) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Фотки супер а машина ещё лучше ... Цитата
hajiyev Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Опубликовано: 12 октября 2009 спасибо спасибо всем думаю ещё будит продолжение. bellerophont - и ты и Незми оставили меня одного в етом огромном городе с фотиком и небольшим знанием фотошопа... вот и результат фотки: ваша машина тоже могла быть здесь Цитата
Назим Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 hajiyev поздравляю отличная фотоссесия понравились обсолтуно все фото, так держать Цитата
West Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Да, я вот тоже насмотрется не могу, фотки - мегазачёт))) Кстати видел твою машину возле Опера Лоунг 2-3 дня назад)) Хава гаралмышды уже, время не помню) Цитата
hajiyev Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Опубликовано: 12 октября 2009 Да, я вот тоже насмотрется не могу, фотки - мегазачёт))) Кстати видел твою машину возле Опера Лоунг 2-3 дня назад)) Хава гаралмышды уже, время не помню) йЕс йЕс йЕс было дело Цитата
Javid Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Hajiyev не продавай эту машину вообще По моему она самая четкая 7-ка (в этом кузове) в городе !!! Саглыгыва гисмят! Гёз дяймясин Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Man sani indi tanidime))))) Я Эльчин из гимназии)))) навигаторы гёрдум таныдыме) Цитата
hajiyev Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Опубликовано: 13 октября 2009 Hajiyevне продавай эту машину вообще По моему она самая четкая 7-ка (в этом кузове) в городе !!! Саглыгыва гисмят! Гёз дяймясин огромное спасибо Man sani indi tanidime))))) Я Эльчин из гимназии)))) навигаторы гёрдум таныдыме) здарова! Цитата
Phobia Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 Молодец, у тебя хявяс есть столько фоткать машину И фотошопишь тоже хорошо П.С. почему Джука? Цитата
hajiyev Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Опубликовано: 13 октября 2009 Молодец, у тебя хявяс есть столько фоткать машину И фотошопишь тоже хорошо П.С. почему Джука? не только машину просто сюда в тему только тачки Цитата
hajiyev Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Опубликовано: 14 октября 2009 ну вот и мой 500-й пост Цитата
shypuk Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 Классная фотка , жаль отражение не черно-белое, а цветное - желтое Цитата
hajiyev Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Опубликовано: 14 октября 2009 Классная фотка , жаль отражение не черно-белое, а цветное - желтое думаешь поменять? сделал чуток не-то выходит, поставлю с черно-белым за-ценишь. Цитата
hajiyev Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Опубликовано: 14 октября 2009 думаешь поменять? сделал чуток не-то выходит, поставлю с черно-белым за-ценишь. черно-белое отражение Цитата
Derzak Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 Всё супер, и машина, и фотки ....... только вод наклейки нашей явно не хватает )) Цитата
Nariman Опубликовано: 15 октября 2009 Опубликовано: 15 октября 2009 чем салон чистишь? я имею ввиду цвет кожи- она не очень практична по моему- имею ввиду наверное часто пачкается? роза + Хеннеси сзади секс Цитата
hajiyev Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Опубликовано: 15 октября 2009 чем салон чистишь? я имею ввиду цвет кожи- она не очень практична по моему- имею ввиду наверное часто пачкается?роза + Хеннеси сзади секс просто часто делаю хим чистку, но помимо этого машина почти каждый день на мойке (минимум через день), и там сидения всегда этим очистительно-кондиционерным средством вытирают. А так если честно не сталкивался с непрактичностью. если люди на подобии Равшана и Джамшуда не будут сидеть в салоне (чего и не бывает) никаких думаю проблем со светлом салоном быть не должно Цитата
hajiyev Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Бэ-Эм Графити Изменено 15 октября 2009 пользователем hajiyev Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.