Перейти к содержанию

7series

hajiyev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Гаджы ты перец.замутился сам.все отлично ч фотками,тоже мне мастер фотошопа! :zor:)))

Опубликовано:

спасибо спасибо всем :zor: думаю ещё будит продолжение.

bellerophont - и ты и Незми оставили меня одного в етом огромном городе с фотиком и небольшим знанием фотошопа... вот и результат :zor: фотки: ваша машина тоже могла быть здесь :zor:

Опубликовано:

hajiyev поздравляю отличная фотоссесия понравились обсолтуно все фото, так держать :zor:

Опубликовано:

Да, я вот тоже насмотрется не могу, фотки - мегазачёт))) Кстати видел твою машину возле Опера Лоунг 2-3 дня назад)) Хава гаралмышды уже, время не помню)

Опубликовано:
Да, я вот тоже насмотрется не могу, фотки - мегазачёт))) Кстати видел твою машину возле Опера Лоунг 2-3 дня назад)) Хава гаралмышды уже, время не помню)

йЕс йЕс йЕс :) было дело

Опубликовано:

Hajiyev

не продавай эту машину вообще

По моему она самая четкая 7-ка (в этом кузове) в городе !!!

Саглыгыва гисмят!

Гёз дяймясин :)

Опубликовано:

Man sani indi tanidime))))) Я Эльчин из гимназии)))) навигаторы гёрдум таныдыме)

Опубликовано:
Hajiyev

не продавай эту машину вообще

По моему она самая четкая 7-ка (в этом кузове) в городе !!!

Саглыгыва гисмят!

Гёз дяймясин :)

огромное спасибо :crazy:

Man sani indi tanidime))))) Я Эльчин из гимназии)))) навигаторы гёрдум таныдыме)

здарова! :)

Опубликовано:

Молодец, у тебя хявяс есть столько фоткать машину :crazy: И фотошопишь тоже хорошо :)

П.С. почему Джука?

Опубликовано:
Молодец, у тебя хявяс есть столько фоткать машину :) И фотошопишь тоже хорошо :)

П.С. почему Джука?

не только машину :crazy: просто сюда в тему только тачки :)

Опубликовано:

Классная фотка :zor: , жаль отражение не черно-белое, а цветное - желтое :zor:

Опубликовано:
Классная фотка :zor: , жаль отражение не черно-белое, а цветное - желтое :)

думаешь поменять? сделал чуток не-то выходит, поставлю с черно-белым за-ценишь. :zor:

Опубликовано:
думаешь поменять? сделал чуток не-то выходит, поставлю с черно-белым за-ценишь. :zor:

черно-белое отражение

post-8706-1255509212_thumb.jpg

Опубликовано:

Всё супер, и машина, и фотки ....... только вод наклейки нашей явно не хватает ))

Опубликовано:

чем салон чистишь? я имею ввиду цвет кожи- она не очень практична по моему- имею ввиду наверное часто пачкается?

роза + Хеннеси сзади секс :kir:

Опубликовано:
чем салон чистишь? я имею ввиду цвет кожи- она не очень практична по моему- имею ввиду наверное часто пачкается?

роза + Хеннеси сзади секс :kir:

просто часто делаю хим чистку, но помимо этого машина почти каждый день на мойке (минимум через день), и там сидения всегда этим очистительно-кондиционерным средством вытирают.

А так если честно не сталкивался с непрактичностью. если люди на подобии Равшана и Джамшуда :):D не будут сидеть в салоне (чего и не бывает) никаких думаю проблем со светлом салоном быть не должно :D

post-8706-1255585113_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...