007 Опубликовано: 10 ноября 2005 Опубликовано: 10 ноября 2005 Новый BMW X6. Купе без правил. X6 Компания BMW — создатель класса автомобилей Sports Activity Vehicle — представляет первый в мире Sports Activity Coupe. BMW X6 — наиболее спортивный вариант автомобилей BMW серии X, представляющий собой совершенно новую интерпретацию типичных характеристик и особенностей дизайна большого купе BMW. Превосходная динамика и высочайшая эффективность нашли аутентичное отражение в дизайне этого автомобиля. BMW X6 появится в России уже в мае 2008 года. Соблюдая классические пропорции купе, BMW X6 присущ индивидуальный и экстравагантный внешний вид, который создают характерная спортивная передняя часть с большими воздухозаборниками, вытянутая боковая линия, низкая крыша, выраженные колеса и арки, большие выпукло-вогнутые поверхности, энергичный переход линии крыши в мощную корму. BMW X6 не просто привлекает внимание окружающих. Он является выражением мощности и солидности. Впервые в мире базовой комплектации BMW X6 оснащается кроме интеллектуальной системы полного привода BMW xDrive системой Dynamic Performance Control, в любой ситуации обеспечивающей уникальную маневренность, курсовую устойчивость, точность и тягу. Благодаря совместной работе двух систем регулируемое распределение приводного момента происходит не только между передней и задней осями — с помощью xDrive система Dynamic Performance Control распределяет момент и между задними колесами. Стабилизирующий эффект достигается даже при внезапной смене нагрузки и в режиме принудительного холостого хода. Технические данные : BMW X6 2008 Скрытый Текст! Нажмите, чтоб увидеть Cвязь Improtex Motors +994 12 530 31 13 +994 12 530 14 14 www.bmw.az Без ограничения пробега 2 года гарантии Цитата
Az-R Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Cемиместные Audi Q7 и Mercedes-Benz GL, видимо, не дают баварцам покоя. Изучив результаты продаж у конкурентов — весьма неплохие, — BMW приступила к активным испытаниям своей версии подобного автомобиля. Известно, что новинку нарекут именем Х6. Большой кроссовер BMW X6 будет базироваться на платформе нового поколения популярного Х5 и позаимствует у него как систему полного привода xDrive, так и гамму двигателей. Да и интерьер, скорее всего, будет почти идентичен. Несомненно, большой BMW X6 сохранит все драйверские повадки автомобилей с бело-голубым «пропеллером» на капоте. Интересно, что, как и Audi Q7, баварский Х6 будет отличаться довольно динамичным обликом, разительно непохожим на брутальную внешность Mercedes-Benz GL. Новые фото BMW X6 3.5,3.5d & 5.0 Источник Drive.ru Изменено 6 октября 2009 пользователем 7 Цитата
Az-R Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 Вот только статистика продаж в США пока в пользу трёхлучевой звезды, а не четырёх колец. Станет ли BMW X6 популярным на ключевом рынке Северной Америки, мы узнаем только в 2008 году, после дебюта новинки. Цитата
Сицилиан Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 На фотошоп похоже .... или неудачный тюнинГ ) Цитата
kir Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 Вобще-то это похоже не закамуфлированный прототип, чем он и является Соответственно, не стоит обсуждать дизайн "облепленного пластелином" черного авто. Цитата
Орханчег Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 могу сказать только одно, Х6 не звучит. Цитата
kir Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Х6 еще нормально. Хуже всего по-русски звучит ХЗ Изменено 20 декабря 2006 пользователем kir Цитата
Az-R Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 На похоронную машину похожа... Цитата
сладкая Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 Думаю, она очень подойдет нашей доблесной полиции. И тогда статистика продаж с Северной Америки качнет в сторону Азербайджана. Насколько мне память не изменяет, мы в процентном соотноении лидируем по продажам бмв.А дизайн просто отвратителен, впрочем, как и все в бмв. Единственное, за что можно жжать руку бмв - это за фильм биммер. Цитата
прохожий Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 если и серийная такой будет как на фотке то это ужас!!! Цитата
Ali Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 Мне понравилось если честно только тюнинг фигня а так нормальный кажись! Цитата
Az-R Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 А где ты видел тюнингованную? Цитата
Ali Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) А бампер типа родной? Это тюнингованый я так думаю Изменено 13 апреля 2008 пользователем 7 Цитата
Az-R Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 Али эту машину пока тестируют.....бампер мампер тоже. После тестов возможно мы увидем совсем другую (не лучше этого я думаю ) машину. А потом разные тюнинг ателье будут тюнинговать. Цитата
Ali Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 Я не знаю мне кажетс машина супер будет. Только Х3 фуфло дешовка на мой взгляд. А этот масей будет лол Цитата
Skalp Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 помоему это ваще фотошоп... и неудачный кто му же... Цитата
KGB Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 Ала вы все что совсем ???НЕ понимаете что машина на тестировании и ничего хорошего там не увидите....В основном тестируется ходовая и транссмисия вот и всё....А остальное уже потомКогда она выйдет будет красавицой Цитата
Skalp Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 а у тестовых авто тоже номера бывают?... незнаю... помоему это ваще просто бред) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.