Перейти к содержанию

X6 & X6M (E71)

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

хотите знать мое обьективное мнение (отбросив то что я неперевариваю БМВ :) )

Вот моя реакция: :)

Как и Санг Йонг того же кузова, отстой. Крис Бенгла на мыло, извращенец какой-то :) На заводе БМВ видимо произошло ЧП, мозг заклинило у них

:)

Опубликовано:

Это всегда так по началу мне ни 1 новая модель БМВ не нравится а потом...потом опять занимает своё почетное место

И если она была б дурацкой то 70% клиентов не интересовались б ею,не не хотели б купить по быстрее)))

Опубликовано:
хотите знать мое обьективное мнение (отбросив то что я неперевариваю БМВ :lol: )

Вот моя реакция: :)

Как и Санг Йонг того же кузова, отстой. Крис Бенгла на мыло, извращенец какой-то :) На заводе БМВ видимо произошло ЧП, мозг заклинило у них

:lol:

Когда вышло последнее поколоние БМВ ,все говорил что они уроды что педик Крис Бенгл урод взял всё испортил :) Но потом они прижились и всем нравятся ....за исключение некоторых

Опубликовано:

Х6 оригинальная, нишевая машинка...

Удручает лишь то, что это тот же Х5...

добавлено в [mergetime]1199314106[/mergetime]

И, ребята, не надо впутывать Ссанг Янг сюда...

Cross Coupe от AUDI, абсолютно таже концепция...

Опубликовано:
Дизайн панели приборов украли с мерседеса :rolleyes:

ты уже не знаеш как обосрать машину :)

Опубликовано:

Это 2 разные вещи Азяр ты что? :rolleyes:

В МБ Монитор в середине,в Бнв наверху

Ручка КПП в середние,а на МБ на руле.

Скажи что там одинакового?

Опубликовано:

Ну маленькая схожесть...На Бмв он чуть наклонён ,а на МБ он под полным откосом стоит )))

Опубликовано:

Бясди а Азяр...

Нашел с чем сравнивать. Когда мб-цы украли дизайн 7-ки и сделали свой S-class почти с такой панелью... Таже компоновка.

А приборные колодцы еще и у Альфы есть и еще у много кого. Оцифровка ведь разная...

Опубликовано:
Бясди а Азяр...

Нашел с чем сравнивать. Когда мб-цы украли дизайн 7-ки и сделали свой S-class почти с такой панелью... Таже компоновка.

А приборные колодцы еще и у Альфы есть и еще у много кого. Оцифровка ведь разная...

Ну ты отжог! ;) куда 221 приборка куда Е65

Опубликовано:

Я не про приборку... Про всю панель, которая из двух козырьков состоит. Одна для приборов, дргуая для монитора...

Опубликовано:

одна идея... Волной или не волной - это уже детали. Уже про взятие всей электроники в один блок не говорю и про расположение этой системы тоже. Но это уже другая тема...

Опубликовано:

Про то, что у 211-го кузова передняя панель сделана по мотивам Е65, не говорил при его появлении только ленивый. И в этом нет ничего зазорного. Удачные решения в автоиндустрии регулярно заимствуются, иначе никак.

Приборы в "колодцах" есть, наверное, у десятка моделей, первыми так сделали явно не немцы.

П.С.: в варианте с алюминием вместо дерева салон нового Мерса Ц-класса больше всего похож на Опели... вот это уже странно ;)

Опубликовано:

такой текст написал, комп глюкнул, не получилось отослать..

если коротко:

Я не фанат Мерседес, БМВ, или того же Ауди, мне нравятся определенные модели, линейки моделей.

Все три вышеуказанные марки - состоявшиеся, брендовые, серьезные, и доказывать особо нечего.

Х6 - ожидаемый ход БМВ, любители которой давно ждут новенького... Х5 второго поколения не в счет, это Х5, он уже есть, нужно просто новое, вот и оно. Пусть это будет какашка, а она далеко не какашка, но БМВ, или Мерседес - всё равно станут покупать.

Миру нужны новинки, хайтек, современный дизайн, и, на мой взгляд, Х6 - именно то. Даже название выбрано правильное, т.е. получается, в подсознании он записывается, как лучше, круче, новее Х5.

Продажи, наверняка, будут успешные, как в мире, так и у нас.

Опубликовано:

Об этом никто не спорит. Конечно же БМВ одно из лучших в мире. Просто меня бесит то что любители БМВ днем и ночью повторяют что Мерс это не машина. Как ее как такое можно говорить когда весь мир считает Мерседес одним из лидеров машиностроения.

Скажите альтернативу Мерседесовсим Аксорам и Актросам ;)

Опубликовано:

Фанатов не интересуют твои Аксоры, Актросы. Есть БМВ, и всё.

Вполне возможно, что многие понимают, что Мерседес не хуже, но признавать это никто не станет.

Если я фанат, к примеру, Нефтчи, не стану же я всем заявлять - Нефтчи на самом деле играть не умеет, а вот Реал-Мадрид - дааа. Нет, все говорят Реал говно, Нефтчи рулез ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...