Перейти к содержанию

X6 & X6M (E71)

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну незнаю по мне так вообщем несуразная машина для мена лично Х5 остается ЭТАЛОН его злость в его виде звуке ну незнаю не понравилось 1.5 по 5-и бальной шкале.Опять же говорю имхо

Опубликовано:

Вот еше фотки снимал пару недель назад на автошоу , машина очень симпотная , а на последней фотки ее Hybrid

59dba06865a0t.jpg

ddda0810e476t.jpg

dc10240ab218t.jpg

83ff0814c90et.jpg

Опубликовано:

Лично сам невидел(а уж как хочется увидеть и пощупать :lol: ). Но друзья говарят что видели в Кёльне катаются уже на Х6. А у нас в аuтоцентрах (типа импротех).Пока нет Х6 в продаже.

Опубликовано: (изменено)

Ничего не уродство,а очень красивая машина

Изменено пользователем 7
Опубликовано:

Видел 2-3 часа назад на передомной проехала на противоположной дороге перед кукла театры даже номер запомнился =) 10-ZZ-021(если не ошибаюсь но 02. а 3-ю цифру точно не помню)одно могу сказать уродство полное.Незнаю слишко просто он выглядит никакой злости и резвости в нем думал Х6 будет что особое не удивло.ИМХО

Опубликовано:

на его родине в Германии он будет стоить от $80 500 до $106 500.

Опубликовано:

сегодня видел на инглабе напротив диамеда.продавалась помоему

Опубликовано:
Я уже устал от этих разговоров.

Напишу коротко и больше писать не буду

Авто которые в Баку они не с германии.Первая партия немецких Х6 будут представлены в Баку 29 мая.Improtex Motors

Что значит Немецкие? Они разве в Германии производятся? Я думал США, Спартанбург в Южной Каролине. Там же где и ИКС Пятый...

на его родине в Германии он будет стоить от $80 500 до $106 500.

106 500 это не предел... например в этом автосалоне стоит гораздо больше...

Изменено пользователем ethylene
Опубликовано:

BMW X6 и Х5 собирают в США,но экспорт к официальным дилерам еще не начался.Это можно узнать у любого дилера

Сегодня увидел красный Х6 прямо в глаза бросался. Я еще за ним немного поехал чтобы нормально присмотреться.Но я ожидал большего от этой машины. Немного разочаровался даже

Изменено пользователем Bucefal
Опубликовано:

Сегодня видел Х6 в Cahan motors...

По мне, очень даже симпатично смотрится, особенно сбоку.

И "взгляд" машины злой, хорошо.

Опубликовано:

хорошая машина, цена дорогая в баку, лудше с америки привести 3 раза дешевле

Опубликовано:

прикольная конечно получилась))) но ваще не понятно что это)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...