KGB Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 У всех тестовых авто есть гос номера иначе нет разрешения проводить тесты Цитата
Skalp Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 все равно это помоему даже не мул... Цитата
Ali Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 Я не знал что тест тачки по городу разежают! Я в Москве такого не видел Цитата
Эрес Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 в БМВ в последнее время больше говорят, чем делают Цитата
Ali Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) в БМВ в последнее время больше говорят, чем делаютЯ с тобой не согласен категарически!!!!!! Это мерены только говорят а делают ничего. Каждая 2 тачка мерена похожа на прошлую. У БМВ каждая тачка не похожа на другую так что давай не будем. БМВ очень далеко ушли от мерена вперед Изменено 20 декабря 2006 пользователем Ali Цитата
KGB Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 я на трассе Рига-Щауляй видел замаскированное авто....мне только потом дошло что это был Mercedes GL Цитата
Az-R Опубликовано: 21 декабря 2006 Опубликовано: 21 декабря 2006 в БМВ в последнее время больше говорят, чем делаютЯ с тобой не согласен категарически!!!!!! Это мерены только говорят а делают ничего. Каждая 2 тачка мерена похожа на прошлую. У БМВ каждая тачка не похожа на другую так что давай не будем. БМВ очень далеко ушли от мерена вперед Али ты про мерин отозвался как про Ладу. Бмв от Мерса никуда не уйдёт. В последнее время БМВ пытается догнать Мерс, доказательством чему является эта уродина ХЫ6 Цитата
KGB Опубликовано: 21 декабря 2006 Опубликовано: 21 декабря 2006 Вы все странные какие-то прямо. Как будто первый раз слышите про закомуфлированные протипы и мулы. Только за последнюю неделю уже три раза обсуждали. И все равно опять "тачка урод, бампер тюнинг...". Это КАМУФЛЯЖ!!! Закомуфлированные прототипы всегда делают уродами, потомучто никто не должен догадаться даже о силуете новой машины. А чего удивительного в том, что они ездят по дорогам? Их должны перевозить самолетом? Тему закрываю завтра, чтобы больше не тупили. Если кого обидел, прошу прощения. еее Кириус они не понимают... Цитата
R.I.P Опубликовано: 17 марта 2007 Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) Судьба BMW X6 решена. Высшее руководство BMW приняло окончательное решение начать производство этого большого 7-местного внедорожника, который будет стоять на ступеньку выше BMW X5, в 2008 году. Делать X6 начнут в США на заводе в Южной Каролине (именно американский рынок будет потреблять основную массу BMW X6). Новый BMW X6 получит 5-дверный кузов, но при этом внешне машина будет сделана в стиле внедорожного купе с покатой нижней задней частью. От BMW X5 новый внедорожник будет отличаться не только названием и увеличенными габаритами, но и более дорогой отделкой салона (хотя куда уж дороже) и более мощными двигателями.auto.mail.ru Изменено 20 апреля 2007 пользователем kir Цитата
Farid Опубликовано: 17 марта 2007 Опубликовано: 17 марта 2007 на фото фотошоп какой-то, уродец Цитата
lezginskyi Опубликовано: 19 марта 2007 Опубликовано: 19 марта 2007 а когда начнут его выпускать? и сколько примерная стоимость? Цитата
Эрес Опубликовано: 19 апреля 2007 Опубликовано: 19 апреля 2007 просто БМВ не хочет отдавать рынок Q7 и GL Цитата
Conquistador Опубликовано: 19 апреля 2007 Опубликовано: 19 апреля 2007 Незнаю насчет Кю7 но ГЛ хорошо продается даже в Баку, хотя мне не нравится ГЛ ну ни в какую, обшивки вообще как у ВАЗ-а и дверные кнопки дешевые А разве Х6 можно сравнивать с Кю7 и ГЛ ??? хмм Цитата
kir Опубликовано: 20 апреля 2007 Опубликовано: 20 апреля 2007 Верно сказано, конкурент Q7 и GL, нацелен на американский рынок. Маркетинг, понимаете ли.Обратите внимание: я убрал картинку. Потомучто обсуждать рисунок некого фотошопера нет смысла. Появятся первые фотографии -- поговорим о дизайне. Цитата
Conquistador Опубликовано: 20 апреля 2007 Опубликовано: 20 апреля 2007 Но если исключительно по фотке было Х6 можно только я думаю R-Классом сравнить потому что Х6 намного меньше ГЛ и Кю7 по габаритам.Ну а если фотка фотошоп то наверное оригинальная версия Х6 будет значительно больше этого если хочет конкурировать с Кю7 и ГЛ-ом. Цитата
kir Опубликовано: 24 июля 2007 Опубликовано: 24 июля 2007 Забавный. Хэтчбек-паркетник Из-за вертикальных полосок выглядит стремно, конечно, т.е. высоким и коротким. Цитата
Emazonka Опубликовано: 24 июля 2007 Опубликовано: 24 июля 2007 чем то похож на инфинити, ауди..сдавленный сверху, будто перед прыжком на охоте. они разные с хы5 (асобенна первым)этот тоже харизматичен, надеюсь будет рвать всех.как написал 1 уважаемый форумчанин: есть только 1 машина - это бмв, остальные пародия или бмв. Цитата
Emazonka Опубликовано: 24 июля 2007 Опубликовано: 24 июля 2007 не урод, а робот.честно сказать, очень красиво, но нет жизни в дизайне Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.