Перейти к содержанию

С днём рождения УЛДУЗ!

904

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

в машине музыка подвела, щас присмотрела себе систему кенвуд...ась?

после опорных дисков и свеч сделаю себе подарок

спасибо, мужчинки!!! за красивое и важное)))

Опубликовано:

Позно заметил, но с большим удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям. Крепкого здоровья тебе и сынишке (песня умора :tima: ). Удачи тебе!

Опубликовано:

спасибко, я все таки приаттачу его песню в реале)))))))

Опубликовано:

Мдааааа! как всегда я опаздываю на все поздравления!

НО все же, Поздравляю!!! желаю: главное здоровья, женского счастия(не знаю, что такое "женское счастие", но так говорят да)! :D

Ну и чтоб ваша машина никогда не портилась! С Днем Рождения! :):):tima:

Опубликовано:

мне оччч приятно ваши поздравления

Опубликовано:

Искренни поздравляю, желаю остоватся всеми уважаемой :rolleyes:

Извеняюсь за опоздания меня ровно недели на форуме не было (кстате тоже др :) ), только что зашел

Опубликовано:

Ну, че Эм, приветик и поздравляю! :rolleyes:

Хочешь опять тему про задачи? :)

Опубликовано:

Моя дорогая Эля!поздравляю тебя и желаю тебе того чего бы тебе пожелала твоя самая лучшая подруга и друг!:)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поздравляю Вас с Днем Рождения!

Всего Вам самого лучшего, огромного женского счастья, исполнения всех желаний, пусть сбудется все, что вы сами себе желаете.

post-6802-1227728098_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

как она сама говорит, еще рано, до не поздравляют ))

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Всего хорошего и наулутшего, счастья и здоровье ну и всего чего вы себе желаете

Опубликовано:

Поздравляю. Фулл М пакет желаний :)

Надеюсь скоро мы тебя увидим за рулем Эмки :)

Опубликовано:

Эля, я люблю тебя. незнаю что это, ты очень сексуальна, и 98% мужиков, которые знают тебя, думают о тебе, но ты женщина, к которой я отношусь не как к противоположному полу. ты кищи!

ты друг, ты мать, ты жена, ты сестра, ты не такая как все. ты феномен. будь счастлива, выполни свою миссию в этом сраном, а может и не сраном мире, и мы увидемся с тобой в другом мире (если он есть).

Опубликовано:

Наша самая динамомичная, активная, прелестная участница клуба ))) Ты тот с кем Эфир строился, Эфир поднимался, одна из старейших юзеров которые остались с форумом :) Желаю тебе всего наилучшего, чтоб своих маленьких балашек, как говорят у нас, боя-баша чатдырасан, береги их. Ты аксаккал, кищи, украшение нашего форума. Одна из тех не многочисленных, чьи посты читать интересно в любом расположении духа, с кем интересно всегда поболтать)) Перечислять можно многое, ты сама все знаешь :) Обязательно, как нибудь загляну к вам в клуб! Спасибо, что всегда помогала, поддерживала, ценю :) Помню так же как нарушала свой постельный режим :) Мой первый собирун с копченой колбаской чего стоит))) Вообщем, спасибо за все :)

И конечно же без этого, поздравление не позравление))))

4683d8757d52.jpg

Сладкая :)

Опубликовано:

Поздравляю вас,будте счачтливы

Опубликовано:
Эля, я люблю тебя. незнаю что это, ты очень сексуальна, и 98% мужиков, которые знают тебя, думают о тебе, но ты женщина, к которой я отношусь не как к противоположному полу. ты кищи!

ты друг, ты мать, ты жена, ты сестра, ты не такая как все. ты феномен. будь счастлива, выполни свою миссию в этом сраном, а может и не сраном мире, и мы увидемся с тобой в другом мире (если он есть).

лоооооооооооооол ала забаньте его BEYIN OTKLU4KADADI ! В другом мире эээ ! точно как по ТВ пишет !

Опубликовано:

Поздравляю Эмм)) оставайся такой же сексуальной :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...