Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2007 Опубликовано: 29 ноября 2007 в машине музыка подвела, щас присмотрела себе систему кенвуд...ась?после опорных дисков и свеч сделаю себе подарокспасибо, мужчинки!!! за красивое и важное)))
Derzak Опубликовано: 29 ноября 2007 Опубликовано: 29 ноября 2007 Позно заметил, но с большим удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям. Крепкого здоровья тебе и сынишке (песня умора ). Удачи тебе!
Emazonka Опубликовано: 29 ноября 2007 Опубликовано: 29 ноября 2007 спасибко, я все таки приаттачу его песню в реале)))))))
MONTINSKIY Опубликовано: 29 ноября 2007 Опубликовано: 29 ноября 2007 Мдааааа! как всегда я опаздываю на все поздравления! НО все же, Поздравляю!!! желаю: главное здоровья, женского счастия(не знаю, что такое "женское счастие", но так говорят да)! Ну и чтоб ваша машина никогда не портилась! С Днем Рождения!
Emazonka Опубликовано: 30 ноября 2007 Опубликовано: 30 ноября 2007 спасибо мне оччч приятно ваши поздравления
Rufatiwe Опубликовано: 30 ноября 2007 Опубликовано: 30 ноября 2007 Искренни поздравляю, желаю остоватся всеми уважаемой Извеняюсь за опоздания меня ровно недели на форуме не было (кстате тоже др ), только что зашел
Firdovsi Опубликовано: 30 ноября 2007 Опубликовано: 30 ноября 2007 Ну, че Эм, приветик и поздравляю! Хочешь опять тему про задачи?
954 Опубликовано: 1 декабря 2007 Опубликовано: 1 декабря 2007 Моя дорогая Эля!поздравляю тебя и желаю тебе того чего бы тебе пожелала твоя самая лучшая подруга и друг!
Яся Опубликовано: 26 ноября 2008 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поздравляю Вас с Днем Рождения! Всего Вам самого лучшего, огромного женского счастья, исполнения всех желаний, пусть сбудется все, что вы сами себе желаете.
Медвед Опубликовано: 26 ноября 2008 Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) как она сама говорит, еще рано, до не поздравляют )) Изменено 26 ноября 2008 пользователем Медвед
Tuner Опубликовано: 26 ноября 2008 Опубликовано: 26 ноября 2008 Всего хорошего и наулутшего, счастья и здоровье ну и всего чего вы себе желаете
Az-R Опубликовано: 26 ноября 2008 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поздравляю. Фулл М пакет желаний Надеюсь скоро мы тебя увидим за рулем Эмки
Афи Опубликовано: 26 ноября 2008 Опубликовано: 26 ноября 2008 Эля, я люблю тебя. незнаю что это, ты очень сексуальна, и 98% мужиков, которые знают тебя, думают о тебе, но ты женщина, к которой я отношусь не как к противоположному полу. ты кищи!ты друг, ты мать, ты жена, ты сестра, ты не такая как все. ты феномен. будь счастлива, выполни свою миссию в этом сраном, а может и не сраном мире, и мы увидемся с тобой в другом мире (если он есть).
Медвед Опубликовано: 26 ноября 2008 Опубликовано: 26 ноября 2008 Наша самая динамомичная, активная, прелестная участница клуба ))) Ты тот с кем Эфир строился, Эфир поднимался, одна из старейших юзеров которые остались с форумом Желаю тебе всего наилучшего, чтоб своих маленьких балашек, как говорят у нас, боя-баша чатдырасан, береги их. Ты аксаккал, кищи, украшение нашего форума. Одна из тех не многочисленных, чьи посты читать интересно в любом расположении духа, с кем интересно всегда поболтать)) Перечислять можно многое, ты сама все знаешь Обязательно, как нибудь загляну к вам в клуб! Спасибо, что всегда помогала, поддерживала, ценю Помню так же как нарушала свой постельный режим Мой первый собирун с копченой колбаской чего стоит))) Вообщем, спасибо за все И конечно же без этого, поздравление не позравление)))) Сладкая
az10-..-833 Опубликовано: 26 ноября 2008 Опубликовано: 26 ноября 2008 Эля, я люблю тебя. незнаю что это, ты очень сексуальна, и 98% мужиков, которые знают тебя, думают о тебе, но ты женщина, к которой я отношусь не как к противоположному полу. ты кищи!ты друг, ты мать, ты жена, ты сестра, ты не такая как все. ты феномен. будь счастлива, выполни свою миссию в этом сраном, а может и не сраном мире, и мы увидемся с тобой в другом мире (если он есть).лоооооооооооооол ала забаньте его BEYIN OTKLU4KADADI ! В другом мире эээ ! точно как по ТВ пишет !
Орханчег Опубликовано: 26 ноября 2008 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поздравляю Эмм)) оставайся такой же сексуальной :)
Рекомендуемые сообщения