Emazonka Опубликовано: 27 ноября 2006 Опубликовано: 27 ноября 2006 оуо какие люди и бех охраны спасибо, бырат. ты так внимателен. ну мы все равно тусуемся в сумботу. будешь зажигалкой.
Emazonka Опубликовано: 27 ноября 2006 Опубликовано: 27 ноября 2006 когда у руля государства излагаются такие фразы, то и вторить их только в удовольствие. спасибо, димо фы фы они уже в вазе мокнут. ляпота.
Emazonka Опубликовано: 27 ноября 2006 Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) Красный Пояс Эфира Счастья Тебе ! пойду лягу на рельсы это был упс спасибо, нацист, спасибо. ваш джеймс бонд/эмазонка/она же черная мамба и красный пояс сенсея добавлено в [mergetime]1164621633[/mergetime] тима, смог таки отличится зпасибо, большой человек. Изменено 27 ноября 2006 пользователем Emazonka
сладкая Опубликовано: 27 ноября 2006 Опубликовано: 27 ноября 2006 Уважаемая Эмазонка! Такая честь, такая честь коснуться Вас хотя бы словом. Всё никак не увижу вас, а наслышана. Честное слово, хочется увидеть воочию ту, которая воязыцах. Будем антиподами. Создадим коалицию бравых девиц. Что мне пожелать той, которая имеет всех. Давайте дружить? Я очень классная. С днём рожденья!!! и почему Вас нет на форуме так часто, как раньше? Не подумайте только, что я хочу Вам конкуренцию создать. Магду свят, свят, свят!!!
raul071 Опубликовано: 27 ноября 2006 Опубликовано: 27 ноября 2006 эмааааааааааааааааааааааа ты моя радость......желаю тебе счастье и все все все что ты желаеш себе.оставайся таким как есть.........тебриклеррррррррр
сладкая Опубликовано: 27 ноября 2006 Опубликовано: 27 ноября 2006 Слушайте, что за форум... Предлагаете слиться?
сладкая Опубликовано: 27 ноября 2006 Опубликовано: 27 ноября 2006 Эмазонка!! я тут не при чём. Это мальчики хотят нас посорить. Не нужно мне божьего гнева, Су!!! Я к Эмазонке отношусь с почтеньем. Нам еще в реале знакомится. Я хорошая, честное слово. Короче, Желаю Вам всех благ. И тачилу классную, с такими глазками как у вас.Рауль, что от меня хочет Су?!!!
<<<Su-27>>> Опубликовано: 27 ноября 2006 Опубликовано: 27 ноября 2006 Бойюк гыз олмаг это уже из мира фантастики
прохожий Опубликовано: 27 ноября 2006 Опубликовано: 27 ноября 2006 Ема .зачем мне Белаз? я и так на двух жигуленках.прыгаю от одного на другого а тебе желаю наконец то купит машину мечты,и меня покатаешь!
Emazonka Опубликовано: 27 ноября 2006 Опубликовано: 27 ноября 2006 если куплю прокачу, как на антилопе, прохожий. держи руку на пульсе.белаз машина секс. все девочки твои.су, ты еще не треснул?
прохожий Опубликовано: 27 ноября 2006 Опубликовано: 27 ноября 2006 мне только одна надо .и та на всю жизнь!!! кто будет Белаз мыть? :o
Emazonka Опубликовано: 27 ноября 2006 Опубликовано: 27 ноября 2006 кто будет Белаз мыть? танки грязи не боятся. больше грязи - морда шире.
Рекомендуемые сообщения