Emazonka Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 любимые мои, дорогие... вот сейчас я еле проснулась. нагрузки прошедшей недели просто скашивали. вчера в кафе эфира я засыпала на ходу, не было сил даже говорить))))))))))) мероприятия, праздники, дни рожденья одни за другим...ни дня ни ночи, всё смешалось. но!!!! мне невероятно приятно было читать ваши потрясающие поздравленья, ребята афи, читая твой милый пост, я аж засмеялась...так необычно, ты вырос на глазах и уже твои слова - это слова взрослого мужчины))))) спасибо, пупс! мишко..ну что сказать, ты моё маленькое счастье на эфире - ни счем и ни с кем несравнимое. я тебя обажаю, ну ты и сам знаешь эльмар, а вот когда ты приезжаешь.....скажи!!! скажи скажи... мы же штрафники ты да я бамбуча, мой самый драгоценный подарок эфира - это друг. спасибо тебе за всё))) жизнь без друзей очч пустая. как хорошо. что есть ТЫ ясику (кисс) отдельный сагол за внимательность и первичность в действиях, я знаю, что мишка хотел быть первым.... лис, коко не скиснет?)))))))))))))))))) это то, от чего я никогда не отказываюсь тима, лучше поздно, чем никогда)) ребята, я вас всех уважаю и уважаю....спасибо миллион раз спасибо и всё-таки, стрельцы самый наибамбовейший знак зодиака
Emazonka Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) так получилось, что гурбан в этот раз решил со мной день рожденья отметить и ахшам у нас будет с ним один... воопщем.. до дня рожденья эмазонки осталось чуть меньше 5 часофф... заранее поздравлять нельзя - говорят, готт жизни отнимаешь... я тут припарковалась, и два стоянщика за меня драку устроили... в минусе осталась я видите ли, я жирный клиент, на самом деле, у меня были последние манаты...поделила их пополам. праздник, как никак бентли купе сегодня слегка наказала... и такое не удивляет после поршика панамеры, которое я оставила позади себя. это разговор о 230. дело не в скорости и в колве лошадок под капотом, а как ты управляешь тем, что у тебя под попой. слава богу, ребята с эфира научили... спасибо позавчера я ночью на центральной дороге подобрала перебегающего котенка, которому около месяца. маленькая тварь семенила через проезжий проспект и была не видна на сером мокром асфальте. пришлось остановить движеник, поймать ляльку и усыновить. теперь это толстое коротконогое существо, у которого пузо, как спелый апельсин покакивает мне в разных частях дома... нет, я знаю, что коты метят, но не метают ведь)))) имя не придумала... тито, нанаш кули, быдыш, пиша, аркадий... посоветуйте мне сегодня сказали, что у меня слишком умное и деловое выражение лица, чтобы носить миниюбку... мля... может мои ноги кривее стали, хотя куда дальше. друзей у меня мало, почти нет и понимаю, что виной всему я сама. отчего так на душе грустно спасибо эрэсу...хоть он не предал меня забвенью и су, который самый шладкий женонаркоман и хороший друг я люблю всех тех, кто верит в меня и благодарна всем тем, кто сделал меня сильной. вопщем, я посвящаю эту тему тебе, то есть себе, любимой. а знаете, как я себя утром бужу на работу? давай моя сладкая, умница моя, девочка моя гениальная, вставай. щас умоемся, кофе нальём тебе, букина посмотрим... так вот, ребята, я вам желаю, чтобы вас тоже также любили - нежно и вкусно. эма любит тебя. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Emazonka
Назим Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Эма поздравляю Вас с днём рождения и с праздником Гурбан байрамы, желаю вам и вашей семье крепкого здоровья, нечя бяля илляря чыхасюз. Пусть ваша жизнь течёт удачно И ваши сбудутся мечты, Лишь вам все наши пожеланья, Улыбки наши и цветы. Пускай обходит вас беда, Встречает радость новая, Пусть вам сопутствует всегда Прекрасное здоровье!
Emazonka Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) спасибо . тут замиг параллельно в ухо мне орёт..мян нечя да гёзялям)))) так приятно, ребята... я до эфира не пил и не курил, но эфир сделал из меня человека (с) ///м Изменено 26 ноября 2009 пользователем Emazonka
Adil Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 поздравляю тебя с днем рождения желаю счастия и успехов джан саглыгы узун омур
Леффф Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Эмочка, с ДР тебя! Ты мой кумир! Мне импонирует твой стиль жизни и виртуального самовыражения. Плевать на всех, ты самая! Будь!
Emazonka Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поздравляю Вас форумчанка! смахивает на большевитский период... поздравляю вас, товарищ!
<<<Su-27>>> Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Милая Эмазоночка, кто тебе сказал про миниюбку, тому нужно обрезание сделать по самый пупок. про милую сладкую, давно пора. наконецто засияло солнышко, заиграло в окошечках. Жизнь прекрасна не так ли? а теперь тихо-тихо к серьезному. Я тебя люблю и уважаю... нет, уважаю больше чем люблю.... ))))) или люблю больше? не определился еще))))) Ну так вот друг мой, желаю тебе счастья и радости!!! любви и карьерного роста!!! знаю эти 2 вещи чаще всего несовместимы, но ты это сможешь, я в тебя верю! Желаю чтоб все встало на свои места в твоей жизни, чтоб мечты начали сбываться. Желаю тебе иметь свою собственную сеть, и собственный автопарк состоящий их одних БиэМДаблЮ. И чтоб каждый конь в этом парке жаждал обнять тебя и согреть. Желаю чтоб миниюбки твои стали еще короче, а декольте еще глубже))))) это я для себя пожелал Желаю тебе иметь собственный гарем состоящий из испанских матадоров и итальянских волейболистов))) ну чтоб в этом гареме был один единственный любимый кавказский мужчина а все остальные твои тякяр гаралданы))) Желаю тебе иметь анлимитед интернет всю жизнь и золотую сим карту от глобал сателлит, вставленный в ультратонкий телефон с бриллиантовыми камнями))) Желаю платиновую карту Швейцарскго банка с депозитным счетом 99% в неделю. Думаю кавказский мужчина с гарема не откажется внести в этот депозит первичный вклад. Желаю 2 твоим звездочкам на погонах, вырости и занять достойное положение в жизни. и чтоб ты радовалась каждому их достижению. Желаю тебе иногда вспоминать о нас))) Мы ведь о тебе всегда думаем Спасибо тебе за то что ты у нас есть!!!! здесь могла бы быть ваша реклама, смалик с МСН Изменено 26 ноября 2009 пользователем <<<Su-27>>>
Emazonka Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) кавказкий мужчина - лучшее средство от запора . всегда нервы, страсть и диарея на этой почве...ёоо я тоже тебя люблю хорошая шладкая девочка эма какой ты, су..а ведь было время ты жжёг мне мозык... Изменено 26 ноября 2009 пользователем Emazonka
<<<Su-27>>> Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Кавказкий мужчина эо страсть, оргазм и иногда криминал как мед? где подарки, шладкая девочка? Я ниндзя и друг из меня никудышный
Javid Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 С Днем Рожденья! Желаю всего самого наилучшего. Чтоб всегда была в окружении своей любимой семьи! Чтоб твои дети стали бы именно такими, какими ты их хочешь видеть! Удачи во всем....
Орханчег Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поздравляю аяр руш с меня фотосессия)
097 Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Мои Поздравления ///MазонкаВсего позитивного ,здоровья,счастья ,побольше рассказов )Чтобы детишки всегда радовали своими достижениями...) Изменено 26 ноября 2009 пользователем 97
Chamilion Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Ooo,tebrikler tebrikler, ad gunun mubarek)) Azerbaycanca bashadushursen? Arzu edirem ki 330dan dushub pramoy M3 oturasan!)ps: pishiyin adini tito qoymayin,menim nikimdi)
Tuner Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Желаю всего самого наилучшего, желаю Мку и всегда зеленый свет
Сина Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поздравлю через 18 минут)))чтоб на д.р попалось)
orxan116 Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Tebrik Eleyirem. Duz saat 00:00 da. Изменено 26 ноября 2009 пользователем orxan116
Рекомендуемые сообщения