Перейти к содержанию

С днём рождения УЛДУЗ!

904

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

большое спасибо всем тем, кто меня поздравил. ведь мы все очч болезнено реагируем на тех родных и дорогих нам людей, который в столь важный день для тебя не в состоянии переступить через своё раздутое я.

к своему горькому сожалению и стыду, мои подруги - друзья - афа и бамбина не поздравили меня. но я не сержусь. жизнь все равно прекрасна :zor:

но мне подарили уйму подарков и хорошего настроения. в этот день, меня ждали в 3 местах. умамы собрались родственники, хорошие друзья подарили мне день рожденья вресторане и в своем клубе меня ожидало много людей... везде я опаздывала и все же... рассскажу

я захожу в дом к маме с папой и мой младший сын с порога мне кричит..мама, ну как же ты поздно. эти гости всё уже слопали. :( и даже торт принесли со свечками, так что я зе тебя задул и загадал желание...

я спрашиваю, какое, балаш

м5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.... :(:(:lol: без комменатриев...

спасибо еще раз, ребята.

желаю вам всем позитива

и с наступающим новым годом :)

Опубликовано:
больше всех это понравилось))) они что задним ходом ехали? :(

нет, была пробка. если у меня настроние зудовое - я шалю. он может просто не ожидал, что девочки так машинку водят.

верите, я иногда сама умираю со смеха, когда не могу обогнать пиканто или гец..а все потмоу что мы думаем. девчёёёёёёёёнкаа....трусиха и лузер, двумя руками руль держит, сидит прижатая к рулю - щааа напугаю....

лул...

Мяним похатан достум )), поздравляю тебя!

Дай Аллах счастья тебе и твоей семье. Ты хороший человек, хоть и не знаешь, где находится аккумулятор )))). Ты хороший, добрый и душевный человек, не побоявшийся отдать последние манаты бедным стоянщикам.

И помни, Разинская и кривые ноги не совместимо, не нужно их прятать. Что мне старику осталось разглядывать после этого? Бамбина демищкян, хай-хйым гедиб, вай-ваим галыб :lol:

Курить и пить это хорошо. Как сказал один мой друг: "курящие женщины кончают раком". Только забыл как её зовут :(

Целоваю тебя!!! :zor::(

я не разинская. мои родители получили там квартиру по работе, когда я приехала с саратова в 11 классе.

мы с черного города... хотя я за все это время где-только не пожила. и на 8км, и на разина и гагаринские дебри - все это моя геграфия

насчёт аккумулятора)))) :( мы не знали, где он у тебя или у рашада в машине..свой то я знала где, это мерсесдес не может определица, куда что ставить))))) а у нас он там же, где и должен быть :)

когда я только начинала сидеть на эфире,мне всегда было интересно на вас посмотреть...по постам вы были такая уверенная,дерзкая,сексуальная...ну вы знаете как то обычно бывает,в нете клевый,сексуальный,а в жизни совсем не так...но когда я вас увидела,я поняла что вы можете влюбить в себя не только мужчину,но и заставить восхищаться вами женщину и все остальное что двигается и не только))на вас можно смотреть долго и не насытиться,но и смотреть на вас можно только до тех пор пока не встретиться с вами взглядом...ваш взгляд хоть и завораживает,но при этом он и обжигает...поэтому на вас часто смотрят украдкой...

эх...что то разболталась я))короче Эма,счастья вам)удачи)крепкого здоровья вам и вашей семье)пусть детки вас радуют...всегда оставайтесь такой)и чаще радуйте нас своими позитивными постами)))

девочка моя... как приятно слышать такие слова. :lol:

отдельное тебе спасибо

и тебе эрэс, что не сэкономил на мне и позвонил... я тебя люблю

Опубликовано:
нет, была пробка. если у меня настроние зудовое - я шалю. он может просто не ожидал, что девочки так машинку водят.

верите, я иногда сама умираю со смеха, когда не могу обогнать пиканто или гец..а все потмоу что мы думаем. девчёёёёёёёёнкаа....трусиха и лузер, двумя руками руль держит, сидит прижатая к рулю - щааа напугаю....

лул...

Да, мы такие :zor:

Опубликовано:

лучше поздно чем никогда )))Эльвир,с прошедшим :zor:всех благ

Опубликовано:

Krasnaya magnoliya Efira !!! :zor:

Pozdravlayu teba s dnem rojdenya(Sorry 4to pozdno, tol`ko 4to zametil)

Jelayu tebe pobolshe EFIR-A, a tak je porvannix so svetofora mashin, zelennogo sveta po vsey jizni i ni odnogo pogannogo YPX-shnika.

Ave tebe :(

Опубликовано: (изменено)

поздравляю............желаю удачи здоровья...........и ещё ни когда не ищи золотую середину (все врут её нет ) .........есть + и есть - ................а жизнь действительно прекрасна .........особенно когда твой малыш тарабанит на своём и ты ни хрена из этого не понимаешь..........

я последую твоему примеру и буду себя так же нежна и ласкова будить........:zor:)))))))))

Изменено пользователем bambina
Опубликовано: (изменено)

ОЙ, точно лучше поздно чем никогда.

Эма, с днем рождения, желаю тебе всегда быть такой прекрасной и милой. Всегда блестать и затмевать собой других. И чтобы всегда взоры и восхищенные взглады всех были только на тебе и твоем сладком сынишке.

Всего тебе желаю хорошего и доброго. Удачи. Волк

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:
Эмочка, с ДР тебя! Ты мой кумир! :)

Мне импонирует твой стиль жизни и виртуального самовыражения. Плевать на всех, ты самая!

Будь!

:)

про гец писала не с плохой стороны, а наоборот, что водители маленьких авто - юркие, шустрые, ягозят и поражают)))) больше своей красотой, конечно.

Опубликовано:

ну ты сама знаешь да что те нужно, я те желаю это в двойном размере

а по подробнее при встрече))))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

39569821_1234455886_Heart_Of_Roses_by_UmbraDeNoapte_Stock_copy.png

С днём рожденья поздравляю!

Здоровья, радости желаю.

И чтоб жила ты много лет

Без слёз, без горести, без бед!

white%20rose%202.jpg

Будь девушкой, уверенной в себе,

В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.

В толпе держись, как будто ты одна,

Как будто ты Богиней рождена!

целую фуру вот этого:

ysl-pumps.jpg

и вот оно зло!

Vorsteiner-GTRS3-M3-E92-1-600x333.jpg

...остальное ты сама знаешь... поздравляю Эм...

Опубликовано:

Поздравляю,желаю всего самого наилучшего!!! :gcrazy:

P.S.+белую М3 с белыми "ноздрями")))

Опубликовано:

о..мои поздравления ///М,счастья,здоровья,чтобы малыши всегда радовали,были умными и послушными...чтобы наконец были познанны секреты козерогов :gcrazy:)

Опубликовано:

Мои поздравления многоуважаемая Эма ханум! Желаю всего самого наилучшего, побольше бензина и лошадок :):gcrazy:

Опубликовано:

Поздравляю и желаю крепкого здоровье, удачи в жизни, и всего наилучшего.

Дай бог все ваше желание сбудится.

Опубликовано:

С днем рождения )) Желаю вам всего самого наилучшего )) :gcrazy:

Будьте всегда такой красивой и привлекательной )) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...