Перейти к содержанию

С днём рождения УЛДУЗ!

904

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Эмка)))

я незнаю чем гениальным сейчас занят твой мозг...

в любом случае пожелаю чтобы твои фантазии завидовали твоим возможностям)))

оставайся такой же позитивной, оригинальной, оптимистичной ну и крепкого здоровья вкупе с женским счастьем!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С днем рождения ! Желаю счастья и здоровья а нам ответа на вопрос куда вы пропали :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю! Желаю всех благ!)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я тоже присоединяюсь ! С Днем Рождения!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С днём рождения !

Всего самого наилучшего !

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вечно ты меня дразнишь и называешь похатаном ))), ну что мне тебе сказать, а стрелец? Зачем нас называют так, если мы никогда не стреляем сигареты, у нас ведь всегда есть свои?! Хотя, пострелять мы любим ))))))))) и не холостыми )))

Эля, поздравляю тебя! Ты чёткая, клёвая, кайфовая. В тебе есть всё, что может нравиться мужчине. Люблю и целую тебя!

ПС: хорошо, что есть факепук, где ты есть и жаль, что тебя нет тут ...... с нами :(

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Недавно в Киеве организовали выставку современного искусства Азербайджана. Там был уголок посвещенный развитию женщин в фотографиях. Я почему то вспомнил про тебя - о современной азербайджанской женщине, с твердым, но то же время с дружеским характером. Кто лучше можеть послужить примером развития женщин нашей страны? :) Я лично рад знакомству с таким человеком. Желаю оставаться такой же. Эмазонка, твои друзья, это показатели твоих достижений в жизни. Желаю, чтоб каждый год в эту дату поздравляющих друзей было все больше и больше! С днем рождения!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tebrikler ///M ,всего банального, побольше радости, м5 Е60, это получше мерсов)))

всегда быть на позитиве)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

............ после таких постов, как то особо нечего придумать!

Во всяком случае, желаю тебе всего самого наилучшего! Оставайся всегда такой.

И чтоб всегда тебя радовали твои дети!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

поздравляю,всего наилудшего. желаю всего того чего сама себе желаешь !

• Yeri var! 1
Опубликовано:

люди, человеки...ы какие вы классные, родные и любимые.

спасибо всем, кто поздравил..тут там здесь еще где-то... спасибо, друзья и недруги...

а тем кто какбы прошел мимо... пусть дальше своим ходом и валят.

я тут с вами!!!!

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Тему только заметил(

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, счастья и здоровья Вам, не пропадайте так на долго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...