Emazonka Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 большое спасибо всем тем, кто меня поздравил. ведь мы все очч болезнено реагируем на тех родных и дорогих нам людей, который в столь важный день для тебя не в состоянии переступить через своё раздутое я. к своему горькому сожалению и стыду, мои подруги - друзья - афа и бамбина не поздравили меня. но я не сержусь. жизнь все равно прекрасна но мне подарили уйму подарков и хорошего настроения. в этот день, меня ждали в 3 местах. умамы собрались родственники, хорошие друзья подарили мне день рожденья вресторане и в своем клубе меня ожидало много людей... везде я опаздывала и все же... рассскажу я захожу в дом к маме с папой и мой младший сын с порога мне кричит..мама, ну как же ты поздно. эти гости всё уже слопали. и даже торт принесли со свечками, так что я зе тебя задул и загадал желание... я спрашиваю, какое, балаш м5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .... без комменатриев... спасибо еще раз, ребята. желаю вам всем позитива и с наступающим новым годом
Emazonka Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 больше всех это понравилось))) они что задним ходом ехали? нет, была пробка. если у меня настроние зудовое - я шалю. он может просто не ожидал, что девочки так машинку водят. верите, я иногда сама умираю со смеха, когда не могу обогнать пиканто или гец..а все потмоу что мы думаем. девчёёёёёёёёнкаа....трусиха и лузер, двумя руками руль держит, сидит прижатая к рулю - щааа напугаю.... лул... Мяним похатан достум )), поздравляю тебя!Дай Аллах счастья тебе и твоей семье. Ты хороший человек, хоть и не знаешь, где находится аккумулятор )))). Ты хороший, добрый и душевный человек, не побоявшийся отдать последние манаты бедным стоянщикам. И помни, Разинская и кривые ноги не совместимо, не нужно их прятать. Что мне старику осталось разглядывать после этого? Бамбина демищкян, хай-хйым гедиб, вай-ваим галыб Курить и пить это хорошо. Как сказал один мой друг: "курящие женщины кончают раком". Только забыл как её зовут Целоваю тебя!!! я не разинская. мои родители получили там квартиру по работе, когда я приехала с саратова в 11 классе. мы с черного города... хотя я за все это время где-только не пожила. и на 8км, и на разина и гагаринские дебри - все это моя геграфия насчёт аккумулятора)))) мы не знали, где он у тебя или у рашада в машине..свой то я знала где, это мерсесдес не может определица, куда что ставить))))) а у нас он там же, где и должен быть когда я только начинала сидеть на эфире,мне всегда было интересно на вас посмотреть...по постам вы были такая уверенная,дерзкая,сексуальная...ну вы знаете как то обычно бывает,в нете клевый,сексуальный,а в жизни совсем не так...но когда я вас увидела,я поняла что вы можете влюбить в себя не только мужчину,но и заставить восхищаться вами женщину и все остальное что двигается и не только))на вас можно смотреть долго и не насытиться,но и смотреть на вас можно только до тех пор пока не встретиться с вами взглядом...ваш взгляд хоть и завораживает,но при этом он и обжигает...поэтому на вас часто смотрят украдкой...эх...что то разболталась я))короче Эма,счастья вам)удачи)крепкого здоровья вам и вашей семье)пусть детки вас радуют...всегда оставайтесь такой)и чаще радуйте нас своими позитивными постами))) девочка моя... как приятно слышать такие слова. отдельное тебе спасибо и тебе эрэс, что не сэкономил на мне и позвонил... я тебя люблю
Леффф Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 нет, была пробка. если у меня настроние зудовое - я шалю. он может просто не ожидал, что девочки так машинку водят. верите, я иногда сама умираю со смеха, когда не могу обогнать пиканто или гец..а все потмоу что мы думаем. девчёёёёёёёёнкаа....трусиха и лузер, двумя руками руль держит, сидит прижатая к рулю - щааа напугаю.... лул... Да, мы такие
DPiero Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 лучше поздно чем никогда )))Эльвир,с прошедшим всех благ
Axmed518 Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 Krasnaya magnoliya Efira !!! Pozdravlayu teba s dnem rojdenya(Sorry 4to pozdno, tol`ko 4to zametil) Jelayu tebe pobolshe EFIR-A, a tak je porvannix so svetofora mashin, zelennogo sveta po vsey jizni i ni odnogo pogannogo YPX-shnika. Ave tebe
Rennfahrer Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 Tebrikler Uzun omur can sagligi arzu eleyirem
bambina Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) поздравляю............желаю удачи здоровья...........и ещё ни когда не ищи золотую середину (все врут её нет ) .........есть + и есть - ................а жизнь действительно прекрасна .........особенно когда твой малыш тарабанит на своём и ты ни хрена из этого не понимаешь.......... я последую твоему примеру и буду себя так же нежна и ласкова будить........))))))))) Изменено 30 ноября 2009 пользователем bambina
WOLF Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) ОЙ, точно лучше поздно чем никогда.Эма, с днем рождения, желаю тебе всегда быть такой прекрасной и милой. Всегда блестать и затмевать собой других. И чтобы всегда взоры и восхищенные взглады всех были только на тебе и твоем сладком сынишке.Всего тебе желаю хорошего и доброго. Удачи. Волк Изменено 30 ноября 2009 пользователем WOLF
Emazonka Опубликовано: 1 декабря 2009 Опубликовано: 1 декабря 2009 Эмочка, с ДР тебя! Ты мой кумир! Мне импонирует твой стиль жизни и виртуального самовыражения. Плевать на всех, ты самая! Будь! про гец писала не с плохой стороны, а наоборот, что водители маленьких авто - юркие, шустрые, ягозят и поражают)))) больше своей красотой, конечно.
Герц Опубликовано: 1 декабря 2009 Опубликовано: 1 декабря 2009 ну ты сама знаешь да что те нужно, я те желаю это в двойном размереа по подробнее при встрече))))
Premier Hazard Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 С днём рожденья поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! целую фуру вот этого: и вот оно зло! ...остальное ты сама знаешь... поздравляю Эм...
Uzi Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поздравляю,желаю всего самого наилучшего!!! P.S.+белую М3 с белыми "ноздрями")))
097 Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 о..мои поздравления ///М,счастья,здоровья,чтобы малыши всегда радовали,были умными и послушными...чтобы наконец были познанны секреты козерогов )
West Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Мои поздравления многоуважаемая Эма ханум! Желаю всего самого наилучшего, побольше бензина и лошадок
Wa1do Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поздравляю и желаю крепкого здоровье, удачи в жизни, и всего наилучшего.Дай бог все ваше желание сбудится.
Rennfahrer Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 С днем рождения )) Желаю вам всего самого наилучшего )) Будьте всегда такой красивой и привлекательной ))
Рекомендуемые сообщения