Mao Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 Олд, Может всерьез подумать о М70? Если себе не берешь, я возьму, согласен ездить без тормозов, Даю свой М50 и коробку баш на баш. Пойдем поговорим с ним) Цитата
kir Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Мао, ты тоже теперь на Е30? М70 в топку! Будет Е30 без тормозов, управляемости и охлаждения Нафиг. Надо что-то из М50 ставить и будет вам счастье. Допустим, мотор M50B25, объем ему под три литра и оставить атмосферным или объем 2,5-2,6 и дунуть очко. Я компоненты для постройки турбо-М50 наизусть знаю Изменено 14 января 2010 пользователем kir Цитата
Old School Опубликовано: 14 января 2010 Автор Опубликовано: 14 января 2010 Олд, Может всерьез подумать о М70? Если себе не берешь, я возьму, согласен ездить без тормозов, Даю свой М50 и коробку баш на баш. Пойдем поговорим с ним)Ты так ездить не сможеш это раз без тормозовмоторхану переделывать надо подушки травес установить не легко его 3 он твой редуктор разорвет надо его менять а ты думал поставил снял мотор от 06 и поставил нива мотор Цитата
Орик Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 Олд, Может всерьез подумать о М70? Если себе не берешь, я возьму, согласен ездить без тормозов, Даю свой М50 и коробку баш на баш. Пойдем поговорим с ним)Мао, поставь распредвал от Нивы и и переделай инж с ванусом на карбюратор.Я думаю ты почувствуешь эффект. Цитата
Old School Опубликовано: 14 января 2010 Автор Опубликовано: 14 января 2010 Мао, ты тоже теперь на Е30?М70 в топку! Будет Е30 без тормозов, управляемости и охлаждения Нафиг. Надо что-то из М50 ставить и будет вам счастье. Допустим, мотор M50B25, объем ему под три литра и оставить атмосферным или объем 2,5-2,6 и дунуть очко. Я компоненты для постройки турбо-М50 наизусть знаю У него е36 320 м70 относительно не большой мотор охлаждение будет тормоза можно организовать тоже но это долгая тяжелая работа он не такой уж тяжелый как с70 . А вот управляемость под вопросом Лучше уж М30 Б35 сажать там хотябы 218 коней чем М50 192 тем более у нас в него так дунут что потом застучит Цитата
KGB Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 Мао, ты тоже теперь на Е30?М70 в топку! Будет Е30 без тормозов, управляемости и охлаждения Нафиг. Надо что-то из М50 ставить и будет вам счастье. Допустим, мотор M50B25, объем ему под три литра и оставить атмосферным или объем 2,5-2,6 и дунуть очко. Я компоненты для постройки турбо-М50 наизусть знаю у него Е36, туда тогда M62 4.4 only Цитата
Mao Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 Кирилл, у меня е36. Вот кто бы подумал чтоб ненавистник бех сядет в итоге на беху)). Мне нужно что-то очень мощное, чтоб я обкакался Насчет М30 дешевле продать и купить 328). Кир, напиши что знаешь про М50, просветимся Цитата
065 Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 saglignan...saddiglara suresen...gesengdi esas 5mertebe terefde gorurem... Цитата
West Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...st&p=707414 Цитата
Old School Опубликовано: 14 января 2010 Автор Опубликовано: 14 января 2010 Олд скул,гяль олаг.......... Я тебя подозревал saglignan...saddiglara suresen...gesengdi esas 5mertebe terefde gorurem... Сагол гардаш машын демей олар постоянны ордады Кирилл, у меня е36. Вот кто бы подумал чтоб ненавистник бех сядет в итоге на беху)). Мне нужно что-то очень мощное, чтоб я обкакался Насчет М30 дешевле продать и купить 328). Кир, напиши что знаешь про М50, просветимся Что вреш постоянно мечтал о бехе М30 ставить не тебе а мне Мамай я тебя прошу займись делом (машиной ты не знаеш что такое ставить матор дай Бог тому у кого 2 машины и лавы и одну машину можно месецами держать на тюнинхе тебе нужен 08 тогда ты точно обкакаешся http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...st&p=707414 Ну вот ты увидел сам))) Ты прикол теперь Борбеты тоже не ставить Цитата
West Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 Ну вот ты увидел сам)))Ты прикол теперь Борбеты тоже не ставить Я такого не говорил))))))) Я одно точно знаю, что Борбеты на твоей малышке лучше будут смотрется, чем то, что ты показывал от ВВ))) Кстати, Иншаллах, когда у тебя Борбет А будет - надо будет вот так сделать По-моему чётко! Тонкий красный кант прям в тему смотрится))) Цитата
kir Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Вы что, какой нафиг М30 в Е36? Совсем плохие стали Чугунную ванну под капот поставьте еще! Как бюджетный свап в Е30 хороша, особенно была актуальна прилично лет назад, когда М50 были свежими и дорогими. Понятное дело, к пику развития М30, т.е. S38B36(38), я претензий не имею, но вы ж не про него. "Большая шестерка" тяжелая и прожорливая. Потенциал 12-клапанного мотора меньше, чем у 24-клапанных М50/М52, характер тракторный. Если под рукой нет какой-нибудь распиленной 535-й БМВ, то не стоит так ориентироваться на этот движок. Да, конечно, М30 крепкий ппц, у нас в России народ по 100000 масло не менял, пока не стуканет Но и М50 не из пластилина, блок тоже из чугуна, привод ГРМ цепной, нутро все крепкое. Просто более современный подход к проектированию, без запаса прочности "а вдруг война и немцы". Вот на М52 баварцы уже накосячили с легкосплавным блоком. Про М50 расскажу с удовольствием. Раскрываю секрет: я себе просчитал почти от и до проект непаленой Е34 525 Туринг + ребилд мотора + большая турба, расчет на 350+.сил и под 400 ньютонов. Потом, правда, резко поменялись мои автомобильные мечты. Значит, самый приятный факт: мотор и трансмиссия действительно неубиваемые. С учетом замены немногочисленных слабых мест на детали от каких-то других БМВ (деньги те же все равно, +/-). Т.е. нафиг не нужны керамические сцепления, шестеренки не сыплются в картер коробки или дифференциала и т.п. Стоковое сцепление легко выдерживает больше 250 сил на колесах, а для большей мощности есть стоковые эмочные сцепления и т.п. Сам мотор М50В25 без Ваноса имеет СЖ 10:1, а М50В20 и ваносный 25-й -- повыше, 10,5. С покупкой единственного тюнинга, прокладки и головочных шпилек, получаем СЖ около 9:1 и спокойно дуем под один бар избытка на говнобензине! ШПГ на такие выкрутасы пох, ну будет у нее ресурс на 10% меньше, и черт с ним. Бошка тоже сток, производительности хватает. Стоковые поршни, насколько я помню литые. Коленвалы или закаленные, или кованые. И шатуны ковка. Парни, я сейчас не помню наизусть все железки, сами знаете, у меня мозг и так дохрена авто-инфы вмещает, приходится архивировать Так вот, если мотор уже уставший, его стоит перебрать. А если перебирать, то имеет смысл за стоимость стока собрать больший объем из стандартных деталей разных других моторов, с расточкой блока до следующего ремонтного.. Из 2 литров получается вроде 2,4, в него еще дунуть можно. Из 2,5 имеет смысл делать в районе 2,6 под давление или 2,8-3 атмосферник. Загвоздка в чем? Правильно, в компоновке турбо-ништяков и в настройке мозга. По мозгу есть хороший российский вариант правильного программируемого на базе стокового. Америкос один снял 500 сил с колес на околостоковом ЭБУ. На счет компоновки и выбора турбо-хрени все упирается в выпуск. Коллектор на 6 цилиндров именно на БМВ равнодлинным сделать не особо получается, да и нет большого смысла. Недавно на e-bay появился какой-то нормальный китайский вариант, копия фирменного американского, он вроде как единственный приличный среди ибейского гэ, стоит 350 баксов или около того. Ну вот Выдал почти все что знаю. Про выбор турбины я вам потом расскажу свои мысли, как дело дойдет. Мао У тебя мотор какой? М50 безванусный, М50 ванусный, или М52 вообще. Если М52, то не очень хорошо, конечно. Если нормальный, то можно в него и дуть, не заморачиваясь со свапами на более объемистый. Изменено 15 января 2010 пользователем kir Цитата
Mao Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 ты задел мою больную тему про турбы . У меня м50 ваносный, мотор в идеальном состоянии пока . Мне больше всего нравится как легко он уходит в занос, задний привод+блока+резина Йокохама = идеальный для стрит дрифта Цитата
kir Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 Ваносный 320? Отлично, надо дуть! Цитата
Old School Опубликовано: 15 января 2010 Автор Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Я такого не говорил))))))) Я одно точно знаю, что Борбеты на твоей малышке лучше будут смотрется, чем то, что ты показывал от ВВ))) :crazy:Кстати, Иншаллах, когда у тебя Борбет А будет - надо будет вот так сделать По-моему чётко! Тонкий красный кант прям в тему смотрится))) красный кантик нравиться почему в пример опять гольф поставил))) Кир Интересно это все конечно Я выступал за м30 для себя но только потому что он менее прихотливый и с ним е30 6.5сек точна поедет без вмешательства турбы а м50 едет 7 сек тоже на е30 клабе говорили А М50Б25 в Росии в е30 клабе с огромным трудом дергает М20Б25 Я понимаю что ты про турбы имел в виду но поверь это не для нас надо ехать к вам ставить и возвращаться если бы можно было дунуть я бы и в М20 дунул бы турбо кит 700евро то стоит Хотя для Баку и 2.5 тоже гроздная штука ты задел мою больную тему про турбы . У меня м50 ваносный, мотор в идеальном состоянии пока . Мне больше всего нравится как легко он уходит в занос, задний привод+блока+резина Йокохама = идеальный для стрит дрифта Ты от кого узнал что у тебя блок есть ))))))))))) ! Внимание!Не стоит копировать весь огромный пост. Изменено 15 января 2010 пользователем shypuk Цитата
kir Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 Если нет кучи денег и большущего желания построить что-то конкретное, машину мечты, то... свапить надо то, что подвернется под руку.Ну и надо четко поставить цели:- хочется разгонной динамики в чистом виде, а-ля драгстер -- можно М30 в Е30;- хочется универсальную динамичную машину с управляемостью не хуже стока -- М50, атмосферник или дуть, это уже по вкусу.Олд СкулВот ты говоришь, Е30 с М50В25 и М20В25 имеют примерно одинаковую динамику. Верю, логично. Но зачем ставить стоковый М50? Покупаем подубитый мотор, явно требующий капиталки, собираем из него по вкусу что захочется за цену обычной капиталки, руками обычного мастера. Захочешь дунуть, соберешь мотор под СЖ 8 с чем-то. Захочешь атмо, сделаешь крутильный большеобъемник. Брать мотор под ребилд заведомо выгоднее, т.к. не известно, сколько проживет мотор "для себя делал, только перебрал, покупай, ставь plug-n-play".Ты от кого узнал что у тебя блок есть )))))))))))Главное -- верить! Цитата
kir Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 Черные Боберты А с красным кантом -- банально (для Америки красный кант типа must have), но все равно очень круто выглядят. Цитата
Old School Опубликовано: 15 января 2010 Автор Опубликовано: 15 января 2010 Черные Боберты А с красным кантом -- банально (для Америки красный кант типа must have), но все равно очень круто выглядят.Не я все таки белый кантик зделаю Кир поверь здесь я не раз собирал мотор на своих бывших машинах один раз я капиталил М30Б30 на е34 он у меня через 10тыс застучал 5 тыщ я его окуратно обкатывал толи детали гауно что вероятно толи мастер но мастер был в одном из ходовых сервисов вопщем не дай Бог здесь капиталку делать но может у кого то и удачно было но я имею такой пример. а дуть это значит ждать одного и получить Дзззаррт то что дуть начинает на отсечке есть здесь один пример потому что втыкают кое как и настроить не могут Лучше не ловить звезд с неба а иметь сток который едет на свои 100 а у нас многие машины даже на 50%не едут и никто не понимает почему поэтому я думаю тупо сваповать и двиг не вскрывать или звездец вопщем мы в разных измирениях расклад такой как я говорю увы тюнинга мало а если была бы куча денег тупо взял бы S38Кир кстати как тебе масло кастрол 10на60 я его практикую 10на40 не доверяю Цитата
kir Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 Мне Фашист сказал, что ты этот мотор м20в25 как раз сам ставил. Если бы ты тогда выбирал себе движок, данный разговор имел бы смысл. А так, тебе нет толка снова менять, шило на мыло. И так хорошо. Дрифтит Про масло даже не знаю что сказать... А у Мао, оказывается, автомат-коробка. Мао, тебе делать нечего, зачем ты купил АКПП? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.