Перейти к содержанию

Old School customs Bmw E-30. 325

Old School

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А вдруг переделать Е30 на 5-болтовые ступицы + Боберты за 200 = дешевле, чем покупать за границей? Я серьезно. Как переделать -- найдем.

Опубликовано:
А вдруг переделать Е30 на 5-болтовые ступицы + Боберты за 200 = дешевле, чем покупать за границей? Я серьезно. Как переделать -- найдем.

500 стоит переделка где то у меня тож эта идея крутилась

вот посмотри я нашел приблизительно такие диски по форме

как тебе

post-6428-1263386696_thumb.jpg

Опубликовано:

Может действително поменяеш ступицу и постав какие диски хочеш.

Можно переходник купит, но не знаю сколько они безопосно.

Я ещё интересуюсь про отправка дисков.

Опубликовано:
Может действително поменяеш ступицу и постав какие диски хочеш.

Можно переходник купит, но не знаю сколько они безопосно.

Я ещё интересуюсь про отправка дисков.

Посмотри может дешевле будет

Я просто думаю ск времени эта переделка займет

и нужно найти того кто ето нормально зделает

переходники отпадают

ступицы от Е36 нада

Е34 535 вместе с опорниками и дешевле и лучше

Опубликовано:

Диски на фотке ничего так, но Бобры лучше :)

Попробуй узнать о переделке, почитай на форумах. Может, там просто снял одни детали и поставил другие, без заморочек.

Опубликовано:
Диски на фотке ничего так, но Бобры лучше :)

Попробуй узнать о переделке, почитай на форумах. Может, там просто снял одни детали и поставил другие, без заморочек.

Эх было бы так просто

завтра поеду к мастеру узнаю

Опубликовано:

К мастеру не надо, надо на форумах самому узнать и объяснить мастеру. Я не думаю, что твой мастер наизусть знает, как свапить моторы, коробки и ступицы :)

Опубликовано:
К мастеру не надо, надо на форумах самому узнать и объяснить мастеру. Я не думаю, что твой мастер наизусть знает, как свапить моторы, коробки и ступицы :)

Представь себе это единственный человек за кого я могу сказать что он это практически на изусть знает сам делал все

Он на своей е30 3.5 двиг поставил и переделку полностью тормозной системы делал ну 5 ботов поставил двойной ваккум итд машина ехала без проблем ей уже год только жаль он уже редко что делает здоровие не то (кстати он мне каробку свапанул гетраг спорт)

я ему позвонил щас он сказал со всеми делами выйдет дорого и работы непочатый край

вот еще диски нашел кажись это тоже борбет только не А а Д

post-6428-1263396909_thumb.jpg

Опубликовано:

Ты хоть представляешь свою машину с дисками от Вольксвагена? Тялясмя, ахтаран тапар! :)

Опубликовано:
Ты хоть представляешь свою машину с дисками от Вольксвагена? Тялясмя, ахтаран тапар! :lol:

Вест почему ты так наивен ведь это дешевые шильдики Фольксваген с базара

Эти диски универсальные они для всех олдскульных каров 4х100

А борбеты ты думаеш на фольксы не ставили

Опубликовано:

Вест, ты прикинь парень такую машину собрал, а вот значок Фольксваген поменять пипец сложно. Надо чтобы с завода ВВ из Германии специалист с оборудованием приехал.

Опубликовано:
Вест, ты прикинь парень такую машину собрал, а вот значок Фольксваген поменять пипец сложно. Надо чтобы с завода ВВ из Германии специалист с оборудованием приехал.

Ты дуббб только честно скажи

Опубликовано:

По мне лучше Борбеты... т.к. эти диски не будут смотрется. Честно говоря я эти диски тока на Гольфах видел. Так что тялясмя! Борбет харашо

Опубликовано: (изменено)

Чем подкалывать нормально человеку объясни. Ты тоже многое не знал, постепенно научился. И поверь не по таким постам как твои.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
По мне лучше Борбеты... т.к. эти диски не будут смотрется. Честно говоря я эти диски тока на Гольфах видел. Так что тялясмя! Борбет харашо

Посмотрим да я не тороплюсь в Баку это не нужно все равно на базаре ниче нет

только ждать гуманитарную помощь с олиханы

Опубликовано:

Ты сперва пойми, что я пишу, а потом уже про оборудования говори пожалуйсто.

Объесняю ещё раз, я не тупой и понимаю, что значок можно поменять, но эти диски Я видел только на ГОЛЬФАХ, а Гольф=Вольксваген. :lol:

Посмотрим да я не тороплюсь в Баку это не нужно все равно на базаре ниче нет

только ждать гуманитарную помощь с олиханы

Ты кстати не думал, что йолдан кечянляр, башы чыхмаянлар, будут орать в след за тобой, что мол "гагаша бах, е30 йыхыб амма дискляри Гольфун дискляриди, анджаг значоку дяйишиб, эля билир ки, миллят тупойду." Наш народ ведь такой... севилляр хяр щейи шиширтмяйи....

Опубликовано:

Мырт не понимаете да ээээ.

Вест без обид, просто щиттий сяник. :lol:

Опубликовано:
Ты сперва пойми, что я пишу, а потом уже про оборудования говори пожалуйсто.

Объесняю ещё раз, я не тупой и понимаю, что значок можно поменять, но эти диски Я видел только на ГОЛЬФАХ, а Гольф=Вольксваген. :lol:

Ты кстати не думал, что йолдан кечянляр, башы чыхмаянлар, будут орать в след за тобой, что мол "гагаша бах, е30 йыхыб амма дискляри Гольфун дискляриди, анджаг значоку дяйишиб, эля билир ки, миллят тупойду." Наш народ ведь такой... севилляр хяр щейи шиширтмяйи....

Вест дорогой здесь мою е 30 говорят бу 5кады баладжа никто ничего не понимает вопще я много раз со смеху падал один раз машину назвали тройка ама лонг

А эти диски вопще никто знает что на гольфе стояли

это диски тоже борбеты только не А(как первые) а борбет Д ты понимаеш в городе есть Фольксваген Коррадо у него Диски борбет А и что значит мне не ставить если он будет продавать в чем я сомневаюсь

Просто фотки не охото вешать в нете посмотри на досуге на гольфе и е30 много схожих дисков

И еще у каждого авто есть исключительно присущие ему диски которые идут как заводские

А эти диски выпускались универсально 4х100

поверь если бу у ауди было 4х100 а не 4х108 на ней тоже стояли бы чтото борбет фасон

А у нас в городе в основном гольфы с Лещеобразными дисками или заводскими а эти Раритетные ну видно немецкий мал

Так что это знаеш как равносильно тому что я увижу Борбет на гольфе и скажу это гольфовские диск тякяры они только для гольфа

Опубликовано:

Прочитал про твоего мастера. Сорри, забираю свои слова обрастно. Респект дядьке-сваперу :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...