PIO-DEDE Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Слушай Ром, ты че так чижык на 360 бачей лоханулся за малярку ? Много скосил, малярюга, надо разобраться что за х там....Так тама все надо было красить. А то целковый бампер и коцаная морда - это не то. Хочу сказать, что это жизнь, а не нид фор спид. И когда на чета замарачиваешься в 3 раза больше расход выходит ахырда. Обвес это злой головняк. А в ютубе все просто - смотришь тюнячие тачки, а тама бюджет по тюнингу по 50 тонн и головняк на годы. Со стороны все просто кажется и недорого. Изменено 12 января 2010 пользователем shypuk
Bus'ka Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 КГБ уже ведешь детский разговор...перестаньте
Bus'ka Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Лооола если по теме то у нас свечи трудно найти на машину а вы о тюнинге говорите а и еще Е30 кузова....если есть деньши то конечно же не проблема....но все мы студенты и копим даже на маленькую ручку и наклейку которая приносит радость...так что все относительно!
Old School Опубликовано: 12 января 2010 Автор Опубликовано: 12 января 2010 у него ГП злая. Буксовать будет ацки.У него как у Эмина блокировкаЛооола если по теме то у нас свечи трудно найти на машину а вы о тюнинге говорите а и еще Е30 кузова....если есть деньши то конечно же не проблема....но все мы студенты и копим даже на маленькую ручку и наклейку которая приносит радость...так что все относительно!Я заплакал прямо как в сериале просто мария(((((((((((((У нас дисков на мой е30 нет Буська покупать нечего ордан бурдан ищуА свечи вопще аут поставь БРЫСК не мучайся 6 манат стоит
PIO-DEDE Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Ала ала ала ала!!! ШОК АЧИГЛАМА!!!! У Мао оказывается блокировка ТОРСЕН стоит!!!
Old School Опубликовано: 12 января 2010 Автор Опубликовано: 12 января 2010 Ала ала ала ала!!! ШОК АЧИГЛАМА!!!! У Мао оказывается блокировка ТОРСЕН стоит!!!Вот пусть он с Лансером встанет посмотрим будет фарсаж (минус4)
Old School Опубликовано: 12 января 2010 Автор Опубликовано: 12 января 2010 Слушай а где куить эти бриск?В любом жигули магазине ты реально задумался
Old School Опубликовано: 12 января 2010 Автор Опубликовано: 12 января 2010 зазор 0.7-0.9У жигули 044мм как я знаю зазор
Bus'ka Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 ты мне предлагаешь поставить от жигулька? эххх пошел я искать свечки
Орик Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Ала ала ала ала!!! ШОК АЧИГЛАМА!!!! У Мао оказывается блокировка ТОРСЕН стоит!!!Интересно,а ВЕГАС в курсе???
ELF Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Привет. Часто вижу твою машину около бешмертебе.
kir Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 18 дюймов на Е30 -- это колхоз нереальный. Зачем эти негритянские понты, если есть старый добрый немецкий стиль: небольшой диаметр, большая ширина, натянутая резина. Короче, ширина решает. При условии соответствующего занижения. Боберт А -- отличный выбор, классика. КГБ -- дурак и заложник стереотипов про М-тех и прочее Это я постепенно читаю твой топик и оставляю комментарии.
Old School Опубликовано: 13 января 2010 Автор Опубликовано: 13 января 2010 Привет. Часто вижу твою машину около бешмертебе. Привет Да машинка там каждый день почти там 18 дюймов на Е30 -- это колхоз нереальный. Зачем эти негритянские понты, если есть старый добрый немецкий стиль: небольшой диаметр, большая ширина, натянутая резина. Короче, ширина решает. При условии соответствующего занижения.Боберт А -- отличный выбор, классика. КГБ -- дурак и заложник стереотипов про М-тех и прочее Это я постепенно читаю твой топик и оставляю комментарии. Ну он уже это понял )) 18 дюймов на е 30 не в тему это я знаю полностью согласен Борбет А мой аыбор только его найти не реально я уже давно все обыскал Занижение есть на фото видно только я хочу блеше но ездить будет надо только по ровной дароге а где ее найти Сейчас я думаю о 17х или дисках это максимум Интересно,а ВЕГАС в курсе??? Нет он думает у всех в мире блокировка мост
kir Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Попробуй найти Боберты за границей, в бывших республиках.Занижение твое я вижу. Но еще ниже -- еще лучше.
Old School Опубликовано: 13 января 2010 Автор Опубликовано: 13 января 2010 Попробуй найти Боберты за границей, в бывших республиках.Занижение твое я вижу. Но еще ниже -- еще лучше.Только сегодня попал в пробку поехал по другой дороге которая хуже так все дно царапанул так что отпадает просто ездить не смогу( а спорт пружины есть в гараже у мастера лежат оригинал не пиленые такие малюсенькие я иногда любуюсь на них)Борбет 15 или 16 в Росии за 600 покоцаные дают + перевозка ремонт краска покрышки больше штуки выходит вот так Ты вопще видел такие у вас на продаже
kir Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Сам понимаешь, Боберт А в магазине не продают, а по форумам Е30 я не особо хожу. Если искать, найдешь.По поводу цен... ну если они стоят своих денег, почему бы и не 600. Сам понимаешь, это классика, она по определению не может быть дешевой.Думаю, все же лучше не у нас в РФ, где их не очень много, а в Германии или Прибалтике (привет КГБ), там не накручивают сверх цены за редкость.А занижение... Искусство требует жертв!
Wa1do Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Сам понимаешь, Боберт А в магазине не продают, а по форумам Е30 я не особо хожу. Если искать, найдешь.По поводу цен... ну если они стоят своих денег, почему бы и не 600. Сам понимаешь, это классика, она по определению не может быть дешевой.Думаю, все же лучше не у нас в РФ, где их не очень много, а в Германии или Прибалтике (привет КГБ), там не накручивают сверх цены за редкость.А занижение... Искусство требует жертв!В Швеции нашол Борбет А. За 630-640 евро где-то. Но с отправкой обойдётся дорого. Где-то за 1000-1200 евро.
Old School Опубликовано: 13 января 2010 Автор Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Сам понимаешь, Боберт А в магазине не продают, а по форумам Е30 я не особо хожу. Если искать, найдешь.По поводу цен... ну если они стоят своих денег, почему бы и не 600. Сам понимаешь, это классика, она по определению не может быть дешевой.Думаю, все же лучше не у нас в РФ, где их не очень много, а в Германии или Прибалтике (привет КГБ), там не накручивают сверх цены за редкость.А занижение... Искусство требует жертв!KIR я нашел борбет за 200манат дает но он на 5болтов я растоился прямУ нас классика не стоит денег так что у нас покупать выгодно потому что у нас мода на непонятные вещиЯ тут парочку дисков присмотрел фото поставлюВ Швеции нашол Борбет А. За 630-640 евро где-то. Но с отправкой обойдётся дорого. Где-то за 1000-1200 евро.Дам за 1200 Евро, можно дофига всего сделатьс эбая тоже самое получается Изменено 13 января 2010 пользователем shypuk Caps Lock
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти