Соли Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Опубликовано: 10 июня 2009 3 и 5 манат???ты можешь тогда купить 5 футбольных и 5 воллейбольных мячей? Я тебе передам 40 азн. когда ты сможешь забрать?ок. Там же посмотри прыгалки для девочек и бадминтоны + валаны для бадминтона.
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Тогда завтра даш мне денги пойду куплю,ок?
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Ок сегодня все разузнаю.позваню тебе скажу.ок?
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Я 5часов уйду приду 8.ты же уйдеш
AQASAF Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Кто поедет со мной? я поеду ! но только не 12 ! 12 у меня экзамен
Соли Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 Отдала "гонщику" 70 АЗН те кто хотел передать диски с мультиками - просьба передать т.к. в воскресенье поеду все отдавать
Соли Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 Только что разговаривала с BB тв. Значит так установка на 2 телевизора детских каналов + каналов про животных = 80 азн + 40азн(для 2ого тв) + 7 азн в месяц.Если оплачиваем больше 20 мес, то установка бесплатна. Т.е. Если я оплачу сразу за 2 года - 168 азн - они бесплатно установят детишкам на 2 телевизора!Если все согласны - завтра поеду и оформлю заказ на 2 года. Просьба отписаться всем сегодня до вечера!С Уваежнием Соли!
Barney Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 Только что разговаривала с BB тв. Значит так установка на 2 телевизора детских каналов + каналов про животных = 80 азн + 40азн(для 2ого тв) + 7 азн в месяц.Если оплачиваем больше 20 мес, то установка бесплатна. Т.е. Если я оплачу сразу за 2 года - 168 азн - они бесплатно установят детишкам на 2 телевизора!Если все согласны - завтра поеду и оформлю заказ на 2 года. Просьба отписаться всем сегодня до вечера!С Уваежнием Соли!Поддерживаю.Оба телевизора должны быть в ДЕТСКИХ игровых комнатах, можно в столовой.В комнату дирекции и учителей естественно ничего ставится не должно.
Az-R Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Просто время от времени нужно узнавать про местонахождение телевизоров. Изменено 12 июня 2009 пользователем Az-R
Соли Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 Поддерживаю.Оба телевизора должны быть в ДЕТСКИХ игровых комнатах, можно в столовой.В комнату дирекции и учителей естественно ничего ставится не должно.там 2 телевизора - один в игровой комнате на 3-м этаже, второй на шестом этаже. Дирекции и учителям это не нужно - я договорюсь с ТВ - они установят ТОЛЬКО детские каналы + каналы про мир животных, ничего другого там показывать на бедет. С директором дет. дома тоже поговорила, он очень обрадовался, т.к. скоро лето, и детей во двор вывести нельзя днем - будет чем заняться!
kamran085 Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 Соля я в любом случае поддерживаю тебяЧем я могу тебе помочь?
Соли Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 Просто время от времени нужно узнавать про местонахождение телевизоров. эти ТВ там стоят уже 100 лет - как мы их туда отвезли + ДВД - дети часто смотрят кино и мульты - просто ничего познавательного там к сожалению нет
Barney Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 там 2 телевизора - один в игровой комнате на 3-м этаже, второй на шестом этаже. Дирекции и учителям это не нужно - я договорюсь с ТВ - они установят ТОЛЬКО детские каналы + каналы про мир животных, ничего другого там показывать на бедет. С директором дет. дома тоже поговорила, он очень обрадовался, т.к. скоро лето, и детей во двор вывести нельзя днем - будет чем заняться!Я думаю что спортивные каналы им тоже не помешаютИ Дискавери Цивилизейшн.
Соли Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 Соля я в любом случае поддерживаю тебяЧем я могу тебе помочь? спасибо в принципе помощь не нужна, если все согласны - завтра поеду и оформлю договор. Они сказали, что может и не получиться, но они попробуют. Если что, то деньги естественно вернут! Я думаю что спортивные каналы им тоже не помешаютИ Дискавери Цивилизейшн. это будет дороже - но завтра все решу. Сейчас попрошу мне выслать все пакеты на мейл - и помещу тут
kamran085 Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 СОль может ты с ними поговоришь что это для дет дома,уни сделают какую нибудь скидку или без обонентской платы.В этом случае можно будет купить им ещё 1 телевизор.
Рекомендуемые сообщения