Перейти к содержанию

Дет. дом

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Даа, молодцы :)

-

WOLF'a сынишка хорошо спозировал :lol:

Опубликовано: (изменено)

йейиб ичмейе галмадым хайыф :)

Изменено пользователем Rauf_4ik
Опубликовано:

Ребята, у меня возродился вопрос в голове: а правильно ли ездит к бездомным детям на дорогих автомобилях? Не ставьте сразу не согласен или йери йохдур, не портьте мое досъе :zor:. Просто хочу узнать ваше мнение.

Опубликовано:

я там не был сегодня, правда, но отвечу

а причем тут автомобиль? можно пешком, а можно и на Бентли, главное чтоб с чистым сердцем.

если ты имел ввиду, что видя дорогую машину у кого то другого, у них может возникнуть какой то комплекс... то не согласен, они дети еще, гнили и зависти пока нет в них.

гораздо больше гнили и зависти среди взрослых, ёздя не без домных, а вполне нормальных. внутренняя самодостаточность должна быть в крови, она не зависит от положения в обществе

Опубликовано:

Правильно Афи.

Самое главное не рисоваться перед ними. И вообще позабыть о деньгах и т.д.

Опубликовано:

Ребята молодцы! хорошо что есть такие люди как вы которые помогают детишкам :zor: сорри после футбола не смог придти...

Опубликовано:

Ребят всем спасибо :zor: Поездка была супер :lol: Просто жаль что поехали поздно. Приехали за пол часа до обеда :zor: даже не поиграли с детишками :lol:

Все кто давал деньги простите не могу уже написать по никам, т.к. их было большинство.

Напишу итог: Всего собралось 386 АЗН - ровно 80 АЗн приожки/пироги. Осталось 306 АЗН. Вчера поговорила с воспитетальницей - они попросили купить разные игры настольные, большие пазлы для маленьких, мячи, прыгалки, книги и диски с мультиками, т.к. лето и детям просто нечем будет заняться.

Еще на счет сетки для воллейбола - Вулф - реально ли ее там повесить? Если да - я пойду куплю сетку.

Просьба модеров до след.недели не закрывать тему, т.к. нужно купить все вышенаписаное и на след.неделе отвести детишкам.

Опубликовано:

Solafət xanım ©

Чья рука поднимется закрывать тему про детишек без вашего ведома? :zor:

Опубликовано:
Ребят всем спасибо :zor: Поездка была супер :lol: Просто жаль что поехали поздно. Приехали за пол часа до обеда :zor: даже не поиграли с детишками :lol:

Все кто давал деньги простите не могу уже написать по никам, т.к. их было большинство.

Напишу итог: Всего собралось 386 АЗН - ровно 80 АЗн приожки/пироги. Осталось 306 АЗН. Вчера поговорила с воспитетальницей - они попросили купить разные игры настольные, большие пазлы для маленьких, мячи, прыгалки, книги и диски с мультиками, т.к. лето и детям просто нечем будет заняться.

Еще на счет сетки для воллейбола - Вулф - реально ли ее там повесить? Если да - я пойду куплю сетку.

Просьба модеров до след.недели не закрывать тему, т.к. нужно купить все вышенаписаное и на след.неделе отвести детишкам.

Давайте в след воскр поедем, я в это очень хотел поехать, но из-за своего дня рождения спал утром как сурок...Отдадим все и заодно посидим на море чай попьем

Опубликовано:

Ребята, всем спасибо!

WOLF

Тебе спасибо за видео :zor:

Вопрос: На следущей недели собираемся или как?

Опубликовано:

Собираемся или нет незнаю, как захотите. Просто если до след недели куплю все нужное, то поеду и напишу тут когда. Кто захочет - сможет присоедениться.

Опубликовано:
Собираемся или нет незнаю, как захотите. Просто если до след недели куплю все нужное, то поеду и напишу тут когда. Кто захочет - сможет присоедениться.

а кроме этого дет дома есть еще дет домы бир бир хамсына гедяк баш чякяй

Опубликовано:

ребята,поездка удалась на славу! всем спасибо

а насчет мультов и так далее не проблема,все и всегда можно купить,ток для начала все продумать надо: как и где например установить сетку волейбольную...там асфальт,травмаопасно очень играть там,тем более что дети там очень активные

Опубликовано:

1) Соли

2) Рашад

3)

Вписываем свои имена!

:zor:

Опубликовано:

1) Соли

2) Рашад

3) Назим

Вписываем свои имена!

Опубликовано:
ребята,поездка удалась на славу! всем спасибо

а насчет мультов и так далее не проблема,все и всегда можно купить,ток для начала все продумать надо: как и где например установить сетку волейбольную...там асфальт,травмаопасно очень играть там,тем более что дети там очень активные

дети и так и бегают и прыгают как ненормальные - так что травмоопасно их ничем ни занимать. В принципе то место, которое я показала оно самое удачное из всего что посмотрели. Там нужно только натянуть 2 сетки - одну для воллейбола, вторую паралельно неольшим окнам, чтобы не разбили.

насчет дисков, я даже не знаю, у нас есть нормальные диски и детские фильмы на азербайджанском языке? Нудно пройтись посмотреть, может у кого есть знакомые кто работает в местах записи и продаж фильмов.

ребят - Вы пока не вписывайтеь - сначало надо все купить

Опубликовано: (изменено)

Диски можна найти если нет на аз языке можна Tom&Jerry или что то в этом плане там язык не нужен ...а там тока маленкие дети ?

Изменено пользователем Akim
Опубликовано:

на одном Тои и Джерри дети не вырастут. Нужны нормальные мультики и дет.фильмы. Я никогда не интересовалась этим, но похожу поспрашиваю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...