Перейти к содержанию

Дет. дом

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Едут

1. Соли - едет - на машине

2. Teymur

3. Рашад едет - на машине

4. Abbas_DXB

5. Саид

6.Кямран

7.Назим 884

8. Леффф едет - на машине

9.aqasaf679 едет - на машине

10. Сумашедший гоншик-на машине

Финансы

с прошлой поездки осталось 116 АЗН

1. 096 - 10 АЗН

2. Eleven - 50 АЗН

3. Сумашедший гонщик - 10 АЗН

4. 10VV - 30 АЗН

5. Аким - 10 АЗН

6.Аббас - 30 азн

итого 256 АЗН

Изменено пользователем Соли

Соли, я не могу отправиь тебе письмо в ЛС. Админы, примите во внимание!

Соли, Напиши мне в ЛС свой номер мобилы. Жду!

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:
кто хочет передать деньги в тот же день, пишите сумму - чтобы я знала плз.

Соль я же наверху гаписал что 10 азн,я смогу дать,во время футбола.

Опубликовано:

После футбола я с вами если можна :)

Опубликовано:
После футбола я с вами если можна :)

конечно можно!

Опубликовано:

заказала пирожки по 30 шт. с картошкой и курицой + 20 шт. с курицой для нас + 2 пирога с яблоками :)

и скажите после этого что я не молодец :)

Опубликовано:

в воскресенье 10 АЗН с меня.

я не поеду деньги передам на футболе ок?

Опубликовано:

Hansi detdoma gedirsiz?Merdekan ya da Wuvelana gelinde.Menim Pravam yoxdua axi.Men de gelmek isteyirem :)

Опубликовано:
в воскресенье 10 АЗН с меня.

я не поеду деньги передам на футболе ок?

неа!

поехали с нами :)

Hansi detdoma gedirsiz?Merdekan ya da Wuvelana gelinde.Menim Pravam yoxdua axi.Men de gelmek isteyirem :)

туда же куда обычно!

Опубликовано:

ребята только одна просьба ! я первый раз с вами еду и никого в литцо не знаю . я там буду во время стоять даже по раньше приеду ! кто нибудь даст знать что да вот эта компание едет ! нехочется в дурацком положении оставаться ! каждой компании поодбегать и спрашивать это вы в детдом едите !? ну ребята вы меня понимаете ?

Опубликовано:
ребята только одна просьба ! я первый раз с вами еду и никого в литцо не знаю . я там буду во время стоять даже по раньше приеду ! кто нибудь даст знать что да вот эта компание едет ! нехочется в дурацком положении оставаться ! каждой компании поодбегать и спрашивать это вы в детдом едите !? ну ребята вы меня понимаете ?

Братишка, ты лучше возьми номер телефона Теймура. Свяжись с ним как только доберешься и все.

Приходи, будем рады видеть тебя!

Агасяф

если не ошибаюсь они собираються футбол играть,потом поедут,все мы были новичками,все дружные ребята,просто просмотри несколько страниц,сам все поймешь,просто в 9 30 будь перед макдональдсом,там вроде кроме эфира некого небудет

Изменено пользователем 81
Опубликовано:

Я тоже на машине буду наверное с сыном после футбола едем. деньги принесу на футбол

Опубликовано:

Нас можно узнать по наклейкам ЕС на машинах.

Опубликовано:

ок ! спасибо ребята за совет ! 9:30 помоему на футбол собираетесь да ?

Опубликовано:
туда же куда обычно!

Zaqulbaya?Bes uwaqlari hara getireceksiz?McDonalds-a.eger Mcdonalds-a geleceksiz se men de gelirem.Men sizi Merdekanda qarwilayacam.+20AZNda menden.

Опубликовано:

может определиться куда едите ? я так и не знаю куда конкрет едим ! знаю что только в дет.дом . а детей мак дональдс отвезем ? и в какой конкрет поедем ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...