Перейти к содержанию

Новости российских автопроизводителей и СП

Афи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

В Тольятти начались испытания хэтчбека Lada 112 с 1,8-литровым двигателем, который оснащен автоматической коробкой передач. Надо отметить, что при создании этого автомобиля инженерам пришлось не только поставить новую коробку, но и немного доработать кузов, подвеску и салон.

Автоматическая коробка установленная на Lada-112 создана немецкой фирмой ZF (к сожалению, достойных российских «автоматов» пока нет). Пока АКП проявила себя с хорошей стороны, однако для начала мелкосерийного производства автомобилей «десятого» семейства с автоматическими коробками необходимо провести полноценные ресурсные испытания.

Предполагается, что при начале мелкосерийной сборки российских машин с «автоматами» их цены будет примерно на $1-1,2 тыс. больше, чем «десяток» с обычными механическими трансмиссиями.

(с) auto.mail.ru

post-32-1131773371_thumb.jpg

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Старые новости,в прошлом году летом читал это в каком-то журнале. ;)

Опубликовано:

Тогда стоит их покупать!А что ещё в них будет?112 пис машин дейл наверно подойдёт ей авто коробка!

Опубликовано:

Странно,что так поздно опубликовали.

У меня в журнале даже есть фотки салона 112 с АКП. ;)

Опубликовано:

На моей памяти на 10ое семейтво уже "примеряли" вариатор (не помню откуда) и "автомат" со старой Тойоты (какие-то фирмы делают под заказ такую "пересадку".

Опубликовано:

С выпуском газелей завод прочно занял нишу малотоннажных грузовиков.

Наконец-то они поняли что следует развивать направления приносящие

реальную прибыль. А искуственно поддерживать производство

нерентабельных 31-х не имеет смысла. Такие марки как Ровер, Олдсмобиль,

прекратили свое существование из-за убыточности производства, это

в порядке вещей, и ничего странного в решении прекращения выпуска 31-х

нет.

Опубликовано:

31 -ые просто с развалом СССР потеряли свой колорит, у них нет потребительской ниши. Рядовой автомобилист ее не берет - расход большой, цена большая. Рядовой возьмет или Ваз или Иномарку. Ну а все госслужащие и в России и в других странах давно пересели на иномарки.

Нет уже понятия и того колорита что был лет 20 назад при слове : "ЧЕРНАЯ ВОЛГА" Кто помнит те времена? Сейчас уже совсем по-другому.

Опубликовано:

Это просто параша у них ещё много планов на счёт новых моделей! ;)

Опубликовано:

Грузовых - да, а с легковыми они хотят покончить. В россии сейчас много заводов построили - Рено, Тойота, Киа. ВАЗ уже конкурировать не может, волги тем более.

Хотя мне волга очень нравится, мне кажется это лучший российский автомобиль. Хотел даже купить себе

Опубликовано:

ИМХО самая красивая Волга это 3102... После были сплошные эксперименты.

post-23-1132479692_thumb.jpg

Опубликовано:

Ты прав.У меня папаша читает журнал "За рулем",недавно листал,увидел фотки новой Волги,вернее Волги с новым задом ;)

Опубликовано: (изменено)

Во-первых, тему нужно было создавать в "Новостях".

Во-вторых, тема не про то, какая Волга лучше, так что не оффтопьте.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Если руководство ГАЗ, на самом деле окажется мужиками и отправит этот 30-илетний архаизм на свалку хотя бы в 2008 году, то с меня чайный гонаглыг всему ВИП-у .Место Антик , в 17-30 .. в 2008 году!!!! ;););)

А если серьезно, то я давно так не радовался,

А когда ВАЗ пойдет по этому пути? Молодец-Каданников (хотя, какой на фиг молодец, 30 лет "ведра с болтами" по всему Союзу пропихивал), дай бог ВАЗ наконец купят и сделают в его стенах, что нибудь менее человеконенавистническое чем Жигули и Лады.

Фирдовси,

большое спасибо за приятную весть...

Опубликовано:

Ты прав.У меня папаша читает журнал "За рулем",недавно листал,увидел фотки новой Волги,вернее Волги с новым задом ;)

да зад "аля" газ 21 клево сморелось а самое главное стиль был

насчет прекращения выпуска не верю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...