Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Cлушай доктора, он плохого не посоветует :)

Какие идеи ?

Опубликовано:

Агасаф,сегодня постараюсь точно узнать про театралки

Опубликовано:
Агасаф,сегодня постараюсь точно узнать про театралки

40-50 манат да, полукруг.

Опубликовано:
если не ошибаюсь у Агасафа мех есть

У Агасафа то есть, в машине нет.. :)

Опубликовано:
У Агасафа то есть, в машине нет.. :zor:

почём знаешь?

Так интересно читать твои напутствия Агасафу, напутствия старшего брата.

Агасаф-фотки отличные получились.

Опубликовано:
почём знаешь?

Так интересно читать твои напутствия Агасафу, напутствия старшего брата.

Агасаф-фотки отличные получились.

чесно говаря не понал какие напутствия я прсто сказал что у него должны быть ())))

Опубликовано:
AQASAF,ne olub sene? niye sustleshmisen mashinindan? kukla kimi mashinin var MASHAALLAH..chekmeyi zordur..ozum gordum..sveji-top kimi mashindir...

да ещщи не белим просто хевес йохту конкрет ! столраюсь чем то поднять её но увы не получается

Агасаф, у тебя реально депрессняк.. Фрустрации на лицо.

Обратись к психоаналитику, мне кажется что тебе нужно сесть и поговорить с кем то о своих проблемах, о непонимании окружающими твоего тюнинга.

Главное не замалчивать проблему, а постараться ее решить

Обязательно поговори с кем то, заведи девушку которая сможет по достоинству оценить тюнинг твоей Нивы, и даже поможет тебе на шоппинг террапии которую тебе посоветовал 834.

Шоппинг очень помогает, главное себя чем то занять.

Я видел чехлы на твою машину красного и черного цвета с боковой поддержкой. Мне кажется они освежат вид и с ними тепло зимой..

Еще можешь поставить МЕХ на сиденья, тоже будет классно смотрется.

Стало грустно, погладил мех и грусть прошла ))

аэ убил эээ ПОГЛАДИЛ И ГРУСТЬ ПРОШЛА ;) ! спасибо за советы , да дома пару мехов есть накину тепло будет буду злиться в дороге поглажу и раслаблюсь :)

я ему такую же цену говрил :)

аэ ты мне в ценах играл то вчера говорил 30 манат потом через день 40 а потом еще через день 50 манат :) ! конкрет сумму хочу знать и все расчитать

Опубликовано: (изменено)
аэ ты мне в ценах играл то вчера говорил 30 манат потом через день 40 а потом еще через день 50 манат :) ! конкрет сумму хочу знать и все расчитать

они мне сказали янлар 30 манат +дал 20 манат я сказал ашагы йери вар дедилерки 40 мната елийерик сайдылар гердилерки йох алынмар и все .

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

agasaf hevesin qayitdi ?? hara getmishdi sorushmadin ?? 100% azeri style nivaya baxmaga)))) :)

То ему все нравится,пол форума послал изза того,что это его вкус и она для него идеальна,то говорит,что смотрится в ней смешно.Смешно смотрятся люди,которые ждут автобус в ливень,и когда их с ног до головы обливают машины водой,а ты сидишь в ниве и еще жалуешся.

С чем не согласен 834?

;)

Опубликовано: (изменено)
agasaf hevesin qayitdi ?? hara getmishdi sorushmadin ?? 100% azeri style nivaya baxmaga)))) :)

нее нее забудь про азери стайл не будет этого ;) !че то я не понел вопрос ХАРА ГЕТМИШТИН СОРУШМАДЫН ? как понять ?

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

нее нее забудь про азери стайл не будет этого :) !че то я не понел вопрос ХАРА ГЕТМИШТИН СОРУШМАДЫН ? как понять ?

hevesini deyirdim.. p*x eledin zarafati))) :);) mashini satirsan ?? yoxsa fikirinden dondun ?? niye gulmeli gorunurdunki movzunu axira qeder oxumadim ?? yoxsa yenilik namnine bele elemishdin ?? :);)

post-2599-1259145706_thumb.jpg

post-2599-1259145707_thumb.jpg

Опубликовано:

hevesini deyirdim.. p*x eledin zarafati))) :):) mashini satirsan ?? yoxsa fikirinden dondun ?? niye gulmeli gorunurdunki movzunu axira qeder oxumadim ?? yoxsa yenilik namnine bele elemishdin ?? :);)

Опубликовано:

Значит так.На базаре спросил.Сзади театралка(гармошка),по краям черная сетка(без гармошки,так как на краях не получается ее сделать),которая закрывается рукакми стоит все вместе 40 манат с установкой.Думаю за 35 можно договорится.

Опубликовано:
Значит так.На базаре спросил.Сзади театралка(гармошка),по краям черная сетка(без гармошки,так как на краях не получается ее сделать),которая закрывается рукакми стоит все вместе 40 манат с установкой.Думаю за 35 можно договорится.

ооо большое спасибо ! а как это сетка ? я видел у некоторых театралки и с боку тоже гармошка , как тогда это ? мне шторку обычные сказали за 50 манат сделают боковые тоже подрежут и т.д чтоб истиенде можно поднимать а не намертво ! надо на днях съездить на базар , спасибо что откликнулся на помощь

.

post-8383-1259159142_thumb.jpg

post-8383-1259159144_thumb.jpg

post-8383-1259159145_thumb.jpg

post-8383-1259159146_thumb.jpg

post-8383-1259159147_thumb.jpg

post-8383-1259159148_thumb.jpg

post-8383-1259159150_thumb.jpg

Опубликовано:

Агасаф подсветки очень "мало" :D добавь еще 2 НЕLLA под буфер.

NIVA 2121 4x4 A.R.T stayl

post-8147-1259159680_thumb.jpg

Опубликовано:
Агасаф подсветки очень "мало" :D добавь еще 2 НЕLLA под буфер.

NIVA 2121 4x4 A.R.T stayl

эх судовльствием снял бы буфер сделал бы такой обвес как говорится корлар джемиети :huh: ! очень нравится такие обвесы на геликах !

Опубликовано:

классные фотки супер особенно 2 и 5 )))мех надел супер осталось токо перде,А ты что ксеноны поставил??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...