Phobia Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Cлушай доктора, он плохого не посоветует Какие идеи ?
096 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Агасаф,сегодня постараюсь точно узнать про театралки
Phobia Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Агасаф,сегодня постараюсь точно узнать про театралки40-50 манат да, полукруг.
Barney Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 если не ошибаюсь у Агасафа мех есть У Агасафа то есть, в машине нет..
OUTLAW-860 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 У Агасафа то есть, в машине нет.. почём знаешь? Так интересно читать твои напутствия Агасафу, напутствия старшего брата. Агасаф-фотки отличные получились.
Adil Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 почём знаешь?Так интересно читать твои напутствия Агасафу, напутствия старшего брата.Агасаф-фотки отличные получились.чесно говаря не понал какие напутствия я прсто сказал что у него должны быть ())))
AQASAF Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 AQASAF,ne olub sene? niye sustleshmisen mashinindan? kukla kimi mashinin var MASHAALLAH..chekmeyi zordur..ozum gordum..sveji-top kimi mashindir... да ещщи не белим просто хевес йохту конкрет ! столраюсь чем то поднять её но увы не получается Агасаф, у тебя реально депрессняк.. Фрустрации на лицо.Обратись к психоаналитику, мне кажется что тебе нужно сесть и поговорить с кем то о своих проблемах, о непонимании окружающими твоего тюнинга. Главное не замалчивать проблему, а постараться ее решить Обязательно поговори с кем то, заведи девушку которая сможет по достоинству оценить тюнинг твоей Нивы, и даже поможет тебе на шоппинг террапии которую тебе посоветовал 834. Шоппинг очень помогает, главное себя чем то занять. Я видел чехлы на твою машину красного и черного цвета с боковой поддержкой. Мне кажется они освежат вид и с ними тепло зимой.. Еще можешь поставить МЕХ на сиденья, тоже будет классно смотрется. Стало грустно, погладил мех и грусть прошла )) аэ убил эээ ПОГЛАДИЛ И ГРУСТЬ ПРОШЛА ! спасибо за советы , да дома пару мехов есть накину тепло будет буду злиться в дороге поглажу и раслаблюсь я ему такую же цену говрил аэ ты мне в ценах играл то вчера говорил 30 манат потом через день 40 а потом еще через день 50 манат ! конкрет сумму хочу знать и все расчитать
Adil Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) аэ ты мне в ценах играл то вчера говорил 30 манат потом через день 40 а потом еще через день 50 манат ! конкрет сумму хочу знать и все расчитать они мне сказали янлар 30 манат +дал 20 манат я сказал ашагы йери вар дедилерки 40 мната елийерик сайдылар гердилерки йох алынмар и все . Изменено 25 ноября 2009 пользователем shypuk
Mc-TuRBo Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 agasaf hevesin qayitdi ?? hara getmishdi sorushmadin ?? 100% azeri style nivaya baxmaga)))) То ему все нравится,пол форума послал изза того,что это его вкус и она для него идеальна,то говорит,что смотрится в ней смешно.Смешно смотрятся люди,которые ждут автобус в ливень,и когда их с ног до головы обливают машины водой,а ты сидишь в ниве и еще жалуешся.С чем не согласен 834?
AQASAF Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) agasaf hevesin qayitdi ?? hara getmishdi sorushmadin ?? 100% azeri style nivaya baxmaga)))) нее нее забудь про азери стайл не будет этого !че то я не понел вопрос ХАРА ГЕТМИШТИН СОРУШМАДЫН ? как понять ? Изменено 25 ноября 2009 пользователем shypuk
Mc-TuRBo Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 нее нее забудь про азери стайл не будет этого !че то я не понел вопрос ХАРА ГЕТМИШТИН СОРУШМАДЫН ? как понять ? hevesini deyirdim.. p*x eledin zarafati))) mashini satirsan ?? yoxsa fikirinden dondun ?? niye gulmeli gorunurdunki movzunu axira qeder oxumadim ?? yoxsa yenilik namnine bele elemishdin ??
AQASAF Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 hevesini deyirdim.. p*x eledin zarafati))) mashini satirsan ?? yoxsa fikirinden dondun ?? niye gulmeli gorunurdunki movzunu axira qeder oxumadim ?? yoxsa yenilik namnine bele elemishdin ??
096 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Значит так.На базаре спросил.Сзади театралка(гармошка),по краям черная сетка(без гармошки,так как на краях не получается ее сделать),которая закрывается рукакми стоит все вместе 40 манат с установкой.Думаю за 35 можно договорится.
AQASAF Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Значит так.На базаре спросил.Сзади театралка(гармошка),по краям черная сетка(без гармошки,так как на краях не получается ее сделать),которая закрывается рукакми стоит все вместе 40 манат с установкой.Думаю за 35 можно договорится. ооо большое спасибо ! а как это сетка ? я видел у некоторых театралки и с боку тоже гармошка , как тогда это ? мне шторку обычные сказали за 50 манат сделают боковые тоже подрежут и т.д чтоб истиенде можно поднимать а не намертво ! надо на днях съездить на базар , спасибо что откликнулся на помощь .
Назим Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Агасаф подсветки очень "мало" добавь еще 2 НЕLLA под буфер. NIVA 2121 4x4 A.R.T stayl
AQASAF Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Агасаф подсветки очень "мало" добавь еще 2 НЕLLA под буфер. NIVA 2121 4x4 A.R.T stayl эх судовльствием снял бы буфер сделал бы такой обвес как говорится корлар джемиети ! очень нравится такие обвесы на геликах !
KGB Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 релинги ахтунговые , не подходят они ниве
Adil Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 классные фотки супер особенно 2 и 5 )))мех надел супер осталось токо перде,А ты что ксеноны поставил??????
Рекомендуемые сообщения