Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
В смысле смешно?

Вот я тоже непонял...

Агасаф на тебе слчуайно такого носа не было? \

87098d70ba627f50d2eae8ed054196e0_200.jpg

Опубликовано:

То ему все нравится,пол форума послал изза того,что это его вкус и она для него идеальна,то говорит,что смотрится в ней смешно.Смешно смотрятся люди,которые ждут автобус в ливень,и когда их с ног до головы обливают машины водой,а ты сидишь в ниве и еще жалуешся.

С чем не согласен 834?

Опубликовано:
То ему все нравится,пол форума послал изза того,что это его вкус и она для него идеальна,то говорит,что смотрится в ней смешно.Смешно смотрятся люди,которые ждут автобус в ливень,и когда их с ног до головы обливают машины водой,а ты сидишь в ниве и еще жалуешся.

У этих людей нет выбора. Тут я с тобой целиком не согласен. А тут ямялии недовольство идёт...

Агасаф тебе поможет шоппинг терепия: поезжай на 8 км базар и присмотри себе там что-нибудь :)

Опубликовано:

А мне кажется,если он снимет многое с машины ненужное и все наконец скажут,что машинын ери вар,у него опять хевес придет

Опубликовано: (изменено)
А мне кажется,если он снимет многое с машины ненужное и все наконец скажут,что машинын ери вар,у него опять хевес придет

Нет сяо, ему еще нужно что-то прикупить. Лебёдку прикрученную на бампер - например :) Синие писалки можно, еще снять щильдик нива и налипить буквы Aqasaf :) Вариантов куча.

А яы понял сяо, ему нужно дефлекторы купить: пластмаски на двери от дождя :lol:

Изменено пользователем 834
Опубликовано:

Если ты и вправду уже не знаешь, что больше сделать с машиной, и это не то, и то не так, т.е тебе как бы без разницы, значит 834 прав - это творческий кризис или любовь.

Как ты думаешь что реально преборазило бы твою Ниву и порадовало тебя?

Опубликовано:
Агасаф если продаш что собираешься брать?

даже не знаю че брать :)

Опубликовано:
творческий кризис...

ха ха да нет дело не в творческом кризисе , идей много , просто вот хевес нету , даже машину не мою :)

Вот я тоже непонял...

Агасаф на тебе слчуайно такого носа не было? \

87098d70ba627f50d2eae8ed054196e0_200.jpg

:) не гадасы такого носика не было :lol:

У этих людей нет выбора. Тут я с тобой целиком не согласен. А тут ямялии недовольство идёт...

Агасаф тебе поможет шоппинг терепия: поезжай на 8 км базар и присмотри себе там что-нибудь :zor:

ээ даже туда неохото ехать , даже ограничителдь двери поломался , и то хевес нету менять , даже без всякого леззете вожу её ! спасибо Эльчин и 096 за песню которую отправили песню , спасиб ребята хотя бы так иногда в дороге хевес дает ! а так неохото

Нет сяо, ему еще нужно что-то прикупить. Лебёдку прикрученную на бампер - например :) Синие писалки можно, еще снять щильдик нива и налипить буквы Aqasaf :) Вариантов куча.

А яы понял сяо, ему нужно дефлекторы купить: пластмаски на двери от дождя :)

да вариантов кучи но не эти то что ты предложил , но неисе столько идей было и батс все расхотелось :lol:

Если ты и вправду уже не знаешь, что больше сделать с машиной, и это не то, и то не так, т.е тебе как бы без разницы, значит 834 прав - это творческий кризис или любовь.

Как ты думаешь что реально преборазило бы твою Ниву и порадовало тебя?

ну хотел усилки ну аппаратуру собрать и много чего сделать

Опубликовано:
Агасаф ,бери 04....))))))

взял бы 04 был опасным конкурентом тебя и гульевича ! сразу или передок 215 текер или занизил бы и диски ! ну без ОДНОГО глушка некак

Опубликовано:
взял бы 04 был опасным конкурентом тебя и гульевича ! сразу или передок 215 текер или занизил бы и диски ! ну без ОДНОГО глушка некак

Так чего ты ждешь брат?

Опубликовано:

Азери стайл типа голая машина,а что случилось Агасаф зачем в друг так настроение упало?

Опубликовано:
Так чего ты ждешь брат?

ничего нехочу ! нет интереса к машине

Это сегодня фоткал?

фотка старая просто поставил

Опубликовано:

театралка перде на ниву сколько стоит кто знает ? задний вместе с боковыми ? кто сможет помочь и уточнить ?

Опубликовано:

AQASAF,ne olub sene? niye sustleshmisen mashinindan? kukla kimi mashinin var MASHAALLAH..chekmeyi zordur..ozum gordum..sveji-top kimi mashindir...

Опубликовано:

Агасаф, у тебя реально депрессняк.. Фрустрации на лицо.

Обратись к психоаналитику, мне кажется что тебе нужно сесть и поговорить с кем то о своих проблемах, о непонимании окружающими твоего тюнинга.

Главное не замалчивать проблему, а постараться ее решить

Обязательно поговори с кем то, заведи девушку которая сможет по достоинству оценить тюнинг твоей Нивы, и даже поможет тебе на шоппинг террапии которую тебе посоветовал 834.

Шоппинг очень помогает, главное себя чем то занять.

Я видел чехлы на твою машину красного и черного цвета с боковой поддержкой. Мне кажется они освежат вид и с ними тепло зимой..

Еще можешь поставить МЕХ на сиденья, тоже будет классно смотрется.

Стало грустно, погладил мех и грусть прошла ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...