Phobia Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 В смысле смешно? Вот я тоже непонял... Агасаф на тебе слчуайно такого носа не было? \
096 Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 То ему все нравится,пол форума послал изза того,что это его вкус и она для него идеальна,то говорит,что смотрится в ней смешно.Смешно смотрятся люди,которые ждут автобус в ливень,и когда их с ног до головы обливают машины водой,а ты сидишь в ниве и еще жалуешся.С чем не согласен 834?
Phobia Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 То ему все нравится,пол форума послал изза того,что это его вкус и она для него идеальна,то говорит,что смотрится в ней смешно.Смешно смотрятся люди,которые ждут автобус в ливень,и когда их с ног до головы обливают машины водой,а ты сидишь в ниве и еще жалуешся. У этих людей нет выбора. Тут я с тобой целиком не согласен. А тут ямялии недовольство идёт... Агасаф тебе поможет шоппинг терепия: поезжай на 8 км базар и присмотри себе там что-нибудь
096 Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 А мне кажется,если он снимет многое с машины ненужное и все наконец скажут,что машинын ери вар,у него опять хевес придет
Phobia Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) А мне кажется,если он снимет многое с машины ненужное и все наконец скажут,что машинын ери вар,у него опять хевес придет Нет сяо, ему еще нужно что-то прикупить. Лебёдку прикрученную на бампер - например Синие писалки можно, еще снять щильдик нива и налипить буквы Aqasaf Вариантов куча. А яы понял сяо, ему нужно дефлекторы купить: пластмаски на двери от дождя Изменено 22 ноября 2009 пользователем 834
shypuk Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Если ты и вправду уже не знаешь, что больше сделать с машиной, и это не то, и то не так, т.е тебе как бы без разницы, значит 834 прав - это творческий кризис или любовь.Как ты думаешь что реально преборазило бы твою Ниву и порадовало тебя?
AQASAF Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Опубликовано: 22 ноября 2009 Агасаф если продаш что собираешься брать? даже не знаю че брать
AQASAF Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Опубликовано: 22 ноября 2009 творческий кризис... ха ха да нет дело не в творческом кризисе , идей много , просто вот хевес нету , даже машину не мою Вот я тоже непонял...Агасаф на тебе слчуайно такого носа не было? \ не гадасы такого носика не было У этих людей нет выбора. Тут я с тобой целиком не согласен. А тут ямялии недовольство идёт...Агасаф тебе поможет шоппинг терепия: поезжай на 8 км базар и присмотри себе там что-нибудь ээ даже туда неохото ехать , даже ограничителдь двери поломался , и то хевес нету менять , даже без всякого леззете вожу её ! спасибо Эльчин и 096 за песню которую отправили песню , спасиб ребята хотя бы так иногда в дороге хевес дает ! а так неохото Нет сяо, ему еще нужно что-то прикупить. Лебёдку прикрученную на бампер - например Синие писалки можно, еще снять щильдик нива и налипить буквы Aqasaf Вариантов куча.А яы понял сяо, ему нужно дефлекторы купить: пластмаски на двери от дождя да вариантов кучи но не эти то что ты предложил , но неисе столько идей было и батс все расхотелось Если ты и вправду уже не знаешь, что больше сделать с машиной, и это не то, и то не так, т.е тебе как бы без разницы, значит 834 прав - это творческий кризис или любовь.Как ты думаешь что реально преборазило бы твою Ниву и порадовало тебя? ну хотел усилки ну аппаратуру собрать и много чего сделать
AQASAF Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Опубликовано: 22 ноября 2009 Агасаф ,бери 04....))))))взял бы 04 был опасным конкурентом тебя и гульевича ! сразу или передок 215 текер или занизил бы и диски ! ну без ОДНОГО глушка некак
Назим Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 взял бы 04 был опасным конкурентом тебя и гульевича ! сразу или передок 215 текер или занизил бы и диски ! ну без ОДНОГО глушка некакТак чего ты ждешь брат?
Adil Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Азери стайл типа голая машина,а что случилось Агасаф зачем в друг так настроение упало?
AQASAF Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Опубликовано: 22 ноября 2009 Так чего ты ждешь брат?ничего нехочу ! нет интереса к машинеЭто сегодня фоткал?фотка старая просто поставил
AQASAF Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Опубликовано: 24 ноября 2009 театралка перде на ниву сколько стоит кто знает ? задний вместе с боковыми ? кто сможет помочь и уточнить ?
elmar677 Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 AQASAF,ne olub sene? niye sustleshmisen mashinindan? kukla kimi mashinin var MASHAALLAH..chekmeyi zordur..ozum gordum..sveji-top kimi mashindir...
Barney Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Агасаф, у тебя реально депрессняк.. Фрустрации на лицо.Обратись к психоаналитику, мне кажется что тебе нужно сесть и поговорить с кем то о своих проблемах, о непонимании окружающими твоего тюнинга.Главное не замалчивать проблему, а постараться ее решитьОбязательно поговори с кем то, заведи девушку которая сможет по достоинству оценить тюнинг твоей Нивы, и даже поможет тебе на шоппинг террапии которую тебе посоветовал 834.Шоппинг очень помогает, главное себя чем то занять.Я видел чехлы на твою машину красного и черного цвета с боковой поддержкой. Мне кажется они освежат вид и с ними тепло зимой..Еще можешь поставить МЕХ на сиденья, тоже будет классно смотрется.Стало грустно, погладил мех и грусть прошла ))
Рекомендуемые сообщения