Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я тоже видел этот плагиат, тока на Монтине. Диски даже точ такие же были!

Насчёт машины напишу еще раз, что йеривар! Всё со вкусом и точка!

Опубликовано:
Aqasaf были мысли насчёт люка?

люк был в планах юзер Ел678 тоже посоветовал от мерса , с приводом и т.д, но уж больно дорогое удовольствие это но хотел бы :D !ха ха нива панорама люк ;)

Кстати вчера на зевина увидел твой плагиат точно такая же нива но без рейлингов на крыше , номер был 10-КК-090

Кстати если хочеш не такую ниву как у всех поставь лебёдку, перед облицовкой желтые фары HELLA и на крышу тоже фары 4 штуку я думаю бомба будет смотреться

уф уф да ты прям мое самое больное место затронул , про лебедку я уже сказал мне его цены скажут если сарфует буду брать , 4 галогена у друга есть говорил умолял чтоб я взял их поставил и в тот момент когда я их хотел поставить уф машын яяяя суфте в штрафной ,100 манатын голова болела ;) !в трафной из за того что машина стандарт уйгунлара дойур !неисе ,

кто знает сколько стоит в баку сделать ламбо двери ? я слышал что на совет машины 320 манат !это так ? и куда еще будет лебедка крепится ? и что вы думаете ребята насчет ламбо двери на мою маллютку ?

Опубликовано:

Агасаф все хотят видеть твою машину с передком и тд, А у меня есть идея на счет етого когла ты будеш продавать Ниву сними с неё все и на 3 вика посади зад посмотрим как ето будет выгдядит

P.S нотебе не 3 витка надо а 10 )))0 :D

Опубликовано:

Но я вам скажу в реале эта машина просто супер)))

Опубликовано:
Агасаф все хотят видеть твою машину с передком и тд, А у меня есть идея на счет етого когла ты будеш продавать Ниву сними с неё все и на 3 вика посади зад посмотрим как ето будет выгдядит

P.S нотебе не 3 витка надо а 10 )))0 ;)!

Адиль ну вот зачем ну вот зачем ты себя надрываешь ? ты же знаешь что я все равно так не сделаю :D !! ну и как раз по ходу продолжение прогресса ,хоть медленно но уверенно )))

аха после того как перед поднял надо минимум 4 витка срезать ;) ! но увы я это не сделаю

post-8383-1257586765_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Красиво молочина помочь надо???

Гет габагыны галдыр)))))

Изменено пользователем king_ring
Опубликовано:
Красиво молочина помочь надо???

Гет габагыны галдыр)))))

нет спасибо одному хорошо ,чай музыка сладости я и моя малютка

Опубликовано:

А я и не собирался приходить просто сказал ;):D;)

Когда все сделаеш фотки поставиш интересно как это будет выглядить полностью

Опубликовано:
А я и не собирался приходить просто сказал ;):D;)

Когда все сделаеш фотки поставиш интересно как это будет выглядить полностью

:) c моим темпом я неделю буду ще делать ! скоро большой сюрприз ожидает мою малышку :)

Опубликовано:

да и что за сюрп ждёт?Ламбо гафылары)))

Опубликовано:
да и что за сюрп ждёт?Ламбо гафылары)))

скоро все будет скоро ! столько всего будет ))) столько планов и идей :) ! уф сегодня колесик спустился полностью :)

post-8383-1257699995_thumb.jpg

:P

post-8383-1257700869_thumb.jpg

Опубликовано:

Может наклейку Гомера и "угадай маневр" отклеишь? Это лишнее, имхо.

Опубликовано:

Завод диск сразу вид придал машине :P

Опубликовано:

Гамер еще можно а маневр можно снять

Опубликовано:

да реально...завод лучше

и одного эфира тоже думаю хватит...

хотя твоя машинка)как грица саглыгнан)

Опубликовано:
Завод диск сразу вид придал машине :)

завод диск мммм :zor:

Опубликовано:

короче все ясно)о вкусах не спорят)

Опубликовано:
короче все ясно)о вкусах не спорят)

ну о вкусах можно вечно спорить ! так радуюсь что большенство ребят меня понели и многие поддерживают ! ну ну не люблю да я азери стайл ! я внедру в Азербайджан стиль ОФФРОУДА и у меня уже есть поддержка со стороны так что ДОЗДРАСТВУЕТ оффроуд стайл !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...