Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

post-9121-1257263664_thumb.jpg

Спать было не где кажетбся??? джааааааааан

Опубликовано:
post-9121-1257263664_thumb.jpg

Спать было не где кажетбся??? джааааааааан

:D деме деме , Адиль там была фотка пружин меселеси где она ?

Опубликовано: (изменено)

Добавлю щас ок ждите

И так мы вчера хотели пару виков порезать чтоб машинын на небо смотрела :D СТАЙЛ

post-9121-1257265056_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

эх ненадо попу сажать , думаю перед поднял и хватит так бомба смотрится когда машина ровно стоит , да и теперь я могу сказать что у меня передок 9 бармаг :D , и вот смотрю чето машина мне лезет дает скаждым днем все больше и больше , чашки снял ,без них лутче диски смотрятся , такое ошушение что они глубокие :D

Опубликовано:

Диски можно было бы покрасить, в цвет машины, или же сделать чёрным полностью :D

Опубликовано:
Диски можно было бы покрасить, в цвет машины, или же сделать чёрным полностью :D

нее думаю так хорошо , белый не то будут смотреться именно эти диски , и в черный тож не то Не по душе как то черные :D ! а вот мельберы только 13 бывают ? 16 бывает именно мельберы ??

Опубликовано:
нее думаю так хорошо , белый не то будут смотреться именно эти диски , и в черный тож не то Не по душе как то черные :D ! а вот мельберы только 13 бывают ? 16 бывает именно мельберы ??

не знаю брат я в мэльберах не разбераюсь :D

Опубликовано:

А можно что-то виде мелберов найти на машин базары )))

Опубликовано:
А можно что-то виде мелберов найти на машин базары )))

смотрел там на базаре ничего подходящего не нашел

Опубликовано:

Привет классные фотки супер диски классно смотрятся ))))

Небольшой оффроад

Опубликовано:

Агасаф ты когда успел знак в белый цвет покрасить?

Опубликовано:
Агасаф ты когда успел знак в белый цвет покрасить?

Амир меллим это не красска а опять же белый матовый винил :)

Опубликовано:

С этими мелочами все красиве и красивееее

Опубликовано:

не спорю что красиво, но я знаю на этом Агасаф не остановиться он еше будет свои идеи преврашать в реальность по поводу своей машины

Опубликовано:
не спорю что красиво, но я знаю на этом Агасаф не остановиться он еше будет свои идеи преврашать в реальность по поводу своей машины

да буду усовершенствоваться,есть еше пару удей Ювот жду когда Кинг Ринг еще придет на помошь :) !и машина не ЩИТТИЙ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...