V-zeer Опубликовано: 31 октября 2009 Опубликовано: 31 октября 2009 AQASAF, на днях видел Ниву, диски были почти такие же, как у тебя, а всё остальное было заводское... Смотрелось чётче, чем твоя сейчас...
AQASAF Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Опубликовано: 1 ноября 2009 gagash mashin yaxshidir.. ama heddinden cox elaveler elemisen uje..(herenin oz zovqu var).. belke her sheyi cixardib azeri style niva eleyesen.. men nivani bele tesevvur eleyirem ммм у каждого свой вкус , чем ниву так делать я бы себе лутче 07 купил бы и такой передок сделал бы зад занизилбы 215 текер поверфул и т.д , нивая мен беле яраштырмырам , сам прекрассно знаешь что вкус и цвет ! я уже много раз говорил что некогда не сделаю ниву Азери стайл ,мне не нравится так , и так моя хороша и отличается , мне не нравится чтоб было как у всех , видели бы глаза тех у кого Азери стайл которые на светофоре рядом стоят и так расмматривают ,даже останавливались интересовались AQASAF, на днях видел Ниву, диски были почти такие же, как у тебя, а всё остальное было заводское... Смотрелось чётче, чем твоя сейчас... Фариз ща я объясни и думаю что ты меня поймешь, я это все не хотел ставить только диски хотел и все , но после того как увидел что мощно машину пачкает в грязи и т.д мне пришлось поставить арки ,и поверь просле этих арок машина меньше пачкается,ну глушки ради интересак поставил, козырек на капот поставил чтоб вода туда не поподала,кожу сделал потому что это чисто и не жарусь и не мерзну , зеркала поставил эти потому что они ооочен удобные,для нивы завод зеркала малы и не удобны , а с этими обзор бомбавой, а дальше уже фантазия , маски на задние фары поставил пол неломался от удара камней и т.д ! ну я знаю многие хотят подорвать мою машину, но ведь сами говорите что хочешь делай и поверь Фариз тут нету щиттий
Mc-TuRBo Опубликовано: 1 ноября 2009 Опубликовано: 1 ноября 2009 gorunur senin azeri style elemek fikirin yoxdur ve olmayacaq senin stilinin fanatlari var imish
AQASAF Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Опубликовано: 1 ноября 2009 gorunur senin azeri style elemek fikirin yoxdur ve olmayacaq senin stilinin fanatlari var imish chox sagol ki meni bawa duwtun ? Rjssiyada menim fanatlarim coxtu, Bakida da var belenchi amma xeif ki azdi
Mc-TuRBo Опубликовано: 1 ноября 2009 Опубликовано: 1 ноября 2009 chox sagol ki meni bawa duwtun ? Rjssiyada menim fanatlarim coxtu, Bakida da var belenchi amma xeif ki azdi cunki bakida hami gozelliyi sevir))) ona gore azeri style edirler))) P.S. xetrive deymesin. zarafat eleyirem))
AQASAF Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Опубликовано: 1 ноября 2009 cunki bakida hami gozelliyi sevir))) ona gore azeri style edirler))) P.S. xetrive deymesin. zarafat eleyirem)) inanki nivani bele yigmaq olar azeri style dan da 1000000 defe yaxwi olur. Bele gozelliy elemek olar ? только нужна фантазия, жаль что через пол года надо будет прощаться с ней, а так судовольствием ламбо двери поставил бы
AQASAF Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Опубликовано: 1 ноября 2009 а че так,че через пол года будет?продать хочу , попробовал и хватит, может в декабре может в июне продам когда в армию пойду ,посмотрим как обстоят делалегковушку или джипик возьму !
Adil Опубликовано: 1 ноября 2009 Опубликовано: 1 ноября 2009 продать хочу , попробовал и хватит, может в декабре может в июне продам когда в армию пойду ,посмотрим как обстоят делалегковушку или джипик возьму !Продай купи себе иномарку и катайся после армии АЛЛАХ ГОЙСА
AQASAF Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 Дело было нечего Часть 4 И сорри за размер и качества))))
Назим Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 фото супер брат, особенно где ты с тякяром на руках
AQASAF Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 фото супер брат, особенно где ты с тякяром на руках это типо король всех нив
Nadir Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 классные фотки.....молодец ты устоял перед натиском и собрал как тебе хочеться респект!...ты её на бездороже проверял?проходимость как толщина покрышки имеет рольв прохоимостиП.С.вспомнил слова Чем проходиее джип ,тем дольше идти за трактором)
V-zeer Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 После этого не говори, что тякяр галдырмамысан
Назим Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 После этого не говори, что тякяр галдырмамысан Ала Фариз красавчик э, умер ала я , йери вар
AQASAF Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Опубликовано: 3 ноября 2009 классные фотки.....молодец ты устоял перед натиском и собрал как тебе хочеться респект!...ты её на бездороже проверял?проходимость как толщина покрышки имеет рольв прохоимости П.С.вспомнил слова Чем проходиее джип ,тем дольше идти за трактором) спасибо , да уж устоял перед натиском почти всего форума , но нервы стальные и устоял , ну что поделать я такой упрямый не успокоюсь пока своего не добьюсь После этого не говори, что тякяр галдырмамысан да ээ почти каждый день эт тякяр поднимаю
AQASAF Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Опубликовано: 3 ноября 2009 Ала Фариз красавчик э, умер ала я , йери вар ой дааа у меня там аз галыб грыжа уже чуть ли на лбу не вышел , несмотря на диск текер он не легкий
AQASAF Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Опубликовано: 3 ноября 2009 И что ты делал с лагундой??? хотел кабрио сделать :D классные фотки.....молодец ты устоял перед натиском и собрал как тебе хочеться респект!...ты её на бездороже проверял?проходимость как толщина покрышки имеет рольв прохоимости П.С.вспомнил слова Чем проходиее джип ,тем дольше идти за трактором) извени забыл ответить ну на бездорожье я не ехал даже в район 1 раз ехал то и в Исмайыллы в центр , ну что сказать на снегу отлично в песке проблем нету ,! да наш Баку с нашими дорогами башта айага Джунглии ,а так даже бардюр ? раз плюнуть ноу проблем
Рекомендуемые сообщения