shypuk Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 да было бы не плохо ,! вот видел на некоторых машинах так мощно спышки мигали ,не знаешь почем они ? и какого производства ? хочу вот салоном заняться что нибудь сделатьНе интересовался, поэтому не знаю. А твои какой фирмы?
AQASAF Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Опубликовано: 23 октября 2009 Гарантия - 1 год. 6000к ставь. и почем это удовольствие обойдется ? и где советуешь купить ? я их хочу в галогены поставить Не интересовался, поэтому не знаю. А твои какой фирмы? ТypeR! за 20 манат купил , да и не собирался эти брать ,незнаю почему заинтересовало и взял ! вроде бы отлично да и яркости хватает
Amir_xxx Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 Агасаф у тебя скоро через заднее стекло ничего не будет видно, все своими наклейками заклеешь
AQASAF Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Опубликовано: 23 октября 2009 Агасаф у тебя скоро через заднее стекло ничего не будет видно, все своими наклейками заклеешь xee qaqa bir dene de на весь подпрес приклею большой МИККИ МАНЫС
V-zeer Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 и почем это удовольствие обойдется ? и где советуешь купить ? я их хочу в галогены поставитьЕсть место, где за 49 манат ставят...
AQASAF Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Опубликовано: 23 октября 2009 Есть место, где за 49 манат ставят... это место случайно не около Багировского моста ? ну когда в сторону города едеж , ! если это то место то ихняя гарантия на самом деле настоящая или так ?
Akim Опубликовано: 24 октября 2009 Опубликовано: 24 октября 2009 Есть место,где и за 39 манат+1около моего дома C.plaza
AQASAF Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Опубликовано: 24 октября 2009 надо вообще один день пойти просмотреть все места и выбрать что нибудь ! но я хотел бы ксенон ну типо похожий на розоватый что ли или как там называется ! их хочу в галогены поставить, но сначала есть одно дельце его сделаю и потом ксеноном займусь
V-zeer Опубликовано: 24 октября 2009 Опубликовано: 24 октября 2009 но я хотел бы ксенон ну типо похожий на розоватый что ли или как там называется ! Агасаф, хятривя дяймясин, но ты конкретный любитель щиттия
AQASAF Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Опубликовано: 24 октября 2009 Агасаф, хятривя дяймясин, но ты конкретный любитель щиттия я сказал ХОТЕЛ БЫ а не сказал что поставлю 100 % такие ,буду смотреть что лутче смотрится
Adil Опубликовано: 24 октября 2009 Опубликовано: 24 октября 2009 надо вообще один день пойти просмотреть все места и выбрать что нибудь ! но я хотел бы ксенон ну типо похожий на розоватый что ли или как там называется ! их хочу в галогены поставить, но сначала есть одно дельце его сделаю и потом ксеноном займусьТы хочеш веноны поставить как я понял )))
AQASAF Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Опубликовано: 25 октября 2009 6000К ставь. 6000 то что нужно Агасаф, хятривя дяймясин, но ты конкретный любитель щиттия ты еще щиттий невидел ! так что думаю ненадо говорить то что не так , мысль это не то чтоб сразу все пошел поставил, если кому то че ненравится то думаю даже и не стоит писать , каждый при своем мнениии вот и все Ты хочеш веноны поставить как я понял ))) Да Адиль хочу ксенончик, посмотрю у Мелика есть галогены 4 на круш может их возьму у него ,
V-zeer Опубликовано: 25 октября 2009 Опубликовано: 25 октября 2009 ты еще щиттий невидел ! так что думаю ненадо говорить то что не так , мысль это не то чтоб сразу все пошел поставил, если кому то че ненравится то думаю даже и не стоит писать , каждый при своем мнениии вот и все Я высказал своё мнение. Форум для того и нужен, чтобы люди высказывали своё мнение. Опять таки, повторяю, хятривя дяймясин
Назим Опубликовано: 31 октября 2009 Опубликовано: 31 октября 2009 Агасаф буфер чем покрывал? я тоже хочу покрыть никел черным чо посоветуешь?
Adil Опубликовано: 31 октября 2009 Опубликовано: 31 октября 2009 Агасаф буфер чем покрывал? я тоже хочу покрыть никел черным чо посоветуешь?Матовым винилом)))какие классные фотки чья ето форма???
AQASAF Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Агасаф буфер чем покрывал? я тоже хочу покрыть никел черным чо посоветуешь? я делал винилом черный матовый, и те кто говорит мол не держится то мне в это не оч верится и в дождь и м вмойке проверял не отклеивается так если с силой потенуть то да , кожу натягивать я бы тебе не советовал бы слышал что когда кожей делают то там клей используют то после снятия когда тебе надоест кожа то на буфере остаются следы клея, можно попробовать винилом ,просто там на никеле две болтика или что там сверху надо их отдельно вырезать и сверху кружочек вырезать и заклеить ,а красить ери йохту т.к друг у меня сделал то со временем сходил , самое лутчее я думаю это винил , когда надоест батс отклеил Матовым винилом)))какие классные фотки чья ето форма??? ты тут как тут ,опередил меня ! гелерсен горерсен Изменено 1 ноября 2009 пользователем shypuk
Mc-TuRBo Опубликовано: 31 октября 2009 Опубликовано: 31 октября 2009 gagash mashin yaxshidir.. ama heddinden cox elaveler elemisen uje..(herenin oz zovqu var).. belke her sheyi cixardib azeri style niva eleyesen.. men nivani bele tesevvur eleyirem
Рекомендуемые сообщения