Abbas_DXB Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Опубликовано: 22 апреля 2009 Только вернулся с занятий,позвонили сказали что,есть возможность отправить машину завтра утречком в Баку.Я конечно же согласился,и машину уже оформил.Так что Е93 едет в Баку Последние фотки,по просьбе Визирь мяллимя.
Медвед Опубликовано: 22 апреля 2009 Опубликовано: 22 апреля 2009 Только вернулся с занятий,позвонили сказали что,есть возможность отправить машину завтра утречком в Баку.Я конечно же согласился,и машину уже оформил.Так что Е93 едет в Баку Последние фотки,по просьбе Визирь мяллимя. давай да, гендяр гаршилыйым, у меня как раз гараж пустой есть, пока тебя нет, подержим там..
V-zeer Опубликовано: 22 апреля 2009 Опубликовано: 22 апреля 2009 Только вернулся с занятий,позвонили сказали что,есть возможность отправить машину завтра утречком в Баку.Я конечно же согласился,и машину уже оформил.Так что Е93 едет в Баку Последние фотки,по просьбе Визирь мяллимя. Теперь осталось сделать натюрморт: ключи от Лансера и БМВ, рядом 8800 арт, сигареты, бумажник из которого торчит пачка долларов и дубайской валюты... И все это сфоткать и на аватар
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Сколько до Баку она будет "ехать"?!
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 давай да, гендяр гаршилыйым, у меня как раз гараж пустой есть, пока тебя нет, подержим там.. Гаражында сахламаг олар?Иджазя верирсян?Мне честно говоря ее негде держать Вот щас думаю куда ее запихнуть. Теперь осталось сделать натюрморт: ключи от Лансера и БМВ, рядом 8800 арт, сигареты, бумажник из которого торчит пачка долларов и дубайской валюты... И все это сфоткать и на аватар Надо сделать,обязательно гагаш Сколько до Баку она будет "ехать"?! Улетает сегодня в 11 утра,в Баку будет сегодня вечером уже,часиков в 5-6.
Медвед Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 пока второй машины нет, один гараж у меня пустой временно ) до конца мая-июня)Улетает сегодня в 11 утра,в Баку будет сегодня вечером уже,часиков в 5-6.так ты самолетом? смотрида, если не где оставлять, хеифди кучядя сахламаг пока сам не приехал.
Limaksis Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 О... Тёска,поздравляю тебя брат.Сорри что так поздно,давно в этот раздел не заходил .Saglignan,по приезду от девушек отбоя не будет,так что много кушай,желательно орешки .Getirersen,sigortaliyarig
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 пока второй машины нет, один гараж у меня пустой временно ) до конца мая-июня)так ты самолетом? смотрида, если не где оставлять, хеифди кучядя сахламаг пока сам не приехал. Если машину у тебя оставлю,007 тогда к тебе переедет.Саид,если ниче не найду для нее,поговорим да Да,самолетом отправляю.Просто подходящий вариант появился. О... Тёска,поздравляю тебя брат.Сорри что так поздно,давно в этот раздел не заходил .Saglignan,по приезду от девушек отбоя не будет,так что много кушай,желательно орешки .Getirersen,sigortaliyarig Спасибо брат.Я уже начал орешки кушать Страховать буду полюбому,если что к тебе можно обратится?
Limaksis Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 В Баку я только одну такую видел.Сколько штук не знаете?
WOLF Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Гаражында сахламаг олар?Иджазя верирсян?Мне честно говоря ее негде держать Вот щас думаю куда ее запихнуть. Надо сделать,обязательно гагаш Улетает сегодня в 11 утра,в Баку будет сегодня вечером уже,часиков в 5-6. Алэ да ээ только гараж, брат. Саид саг олсун молодец , хорошо что место есть В Баку встречать наверное будут да ??? Весь персонал Силк вэй на руках вынесут из Ил76 Сах саламат гялиб чатсын С Аэропорта до гаража перегнать не надо? я одну такую видел золотистый металик и то в салоне, разьве на улицах есть уже такие? Я думал Аббас первым буит
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 В Баку я только одну такую видел.Сколько штук не знаете? Кабриолетов,2 007 уже с прошлого лета продать не может,они в Импротексе.На дорогах только один такой ездит,насколько я знаю.Но с красным салоном полюбому нет.Есть еще пару купешек,одна белая часто рядом с нашим домом стоит,на дружбе Алэ да ээ только гараж, брат. Саид саг олсун молодец , хорошо что место есть В Баку встречать наверное будут да ??? Весь персонал Силк вэй на руках вынесут из Ил76 Сах саламат гялиб чатсын С Аэропорта до гаража перегнать не надо? я одну такую видел золотистый металик и то в салоне, разьве на улицах есть уже такие? Я думал Аббас первым буит Спасибо Гусейн,инш Аллах все будет ок,саг саламат чатсын.Да силквей весь сегодня в Аеропорту,полюбому.Всем кому можно было тапшырнул,так что все будет в лучшем виде. Мой дядя ее возьмет из Аэропорта сегодня,завтра растоможат и поставят в гараж.Или же пару дней постоит на складе в Аэропорту,до следующей недели. Так что ушаглар,з завтрашнего для на дорогах Баку.Кто увидит,сообщите
WOLF Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Кабриолетов,2 007 уже с прошлого лета продать не может,они в Импротексе.На дорогах только один такой ездит,насколько я знаю.Но с красным салоном полюбому нет.Есть еще пару купешек,одна белая часто рядом с нашим домом стоит,на дружбеСпасибо Гусейн,инш Аллах все будет ок,саг саламат чатсын.Да силквей весь сегодня в Аеропорту,полюбому.Всем кому можно было тапшырнул,так что все будет в лучшем виде. Мой дядя ее возьмет из Аэропорта сегодня,завтра растоможат и поставят в гараж.Или же пару дней постоит на складе в Аэропорту,до следующей недели. Так что ушаглар, c завтрашнего для на дорогах Баку.Кто увидит,сообщите буду на дороге от аэропорта дежурить с фотоаппаратом первая Бакинская фотка моя буит Орханчег а ты на сеья возьми аэропорт-Зиря йолу. Аббас, а она без тебя тоже будет в Баку на дорогах?
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 буду на дороге от аэропорта дежурить с фотоаппаратом первая Бакинская фотка моя буит Орханчег а ты на сеья возьми аэропорт-Зиря йолу. Аббас, а она без тебя тоже будет в Баку на дорогах? Давайте ребята,дежурьте Кто первый сфоткает,тому меннен подарка.Terms and Conditions обговорим позже Без меня,она ездить не будет.Но оформление,гаи зад,все будет проходить без моего участия.Поэтому кто-то сможет увидеть ее.
Медвед Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 воббщем да никого не слушай, гараж с меня, ключи даешь мне, едем с Орханчегом на берег фоткаем там и все.
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 воббщем да никого не слушай, гараж с меня, ключи даешь мне, едем с Орханчегом на берег фоткаем там и все.Спасибо бро,сегодня разберусь и сообщу тебе,как обстоят дела насчет гаража.
Derzak Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Аббас годжа кищиям, свиданика-зада халашкаларнан гедяндя беэмевии маа верярсян рисункалыг эляим?
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 Расскажу вам историю,что произошло со мной вчера в Аэропорту. Короче сдаю машину,подходит один гагаш,говорит будет делать перепись,что есть в машине,где какие царапины и изьяны,чтоб потом когда я брал машину в Баку,сёй-сёйбет олмасын. Короче погуляли вокруг машины,показал мне где какие царапинки есть(незначительные есть на дисках)и указал на бумаге прикуриватели,пепельницу,ченджер,коврики и т.д Подошли к багажнику.Октрыл,начали теперь там ковырятся.Показал ему треугольник,отвертку,пластмасу под номер и где акумулятор находится. Вообщем я уже закрываю багажник,и он мне так с недоумением.А где Запаска?? Я стою в непонятках,и сам про себя думаю,догрудан ала,где запаска? Короче мы с ним начали гурдаламаг все,открывать все и смотреть.Он технично залез под машину,начал искать.Короче ни запаски,ни ключей в машине не оказалось.Я сразу звонок профессору-автомобилисту,бмв-фану Нязми мяллиму.Он был в аквапарке,не ответил.Короче оформил машину без запаски. Нашел первый минус машины. Аббас годжа кищиям, свиданика-зада халашкаларнан гедяндя беэмевии маа верярсян рисункалыг эляим? Полюбому Самир,сене джанымыз гурбан,anytime,anywhere.007 попросим,на БМВ эвакуаторе привезет тебе с полным баком,за его счет. Кстати,думаю в Июне пару свадеб йола вермек беэмвейнен,250 манатдан туда обратно,шадлыг сарая и до дома.Истейирем отпуская гедим,сроцны пул лазымды. Если 071 вдруг женился бы,очень мне помог бы
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 Ты так и не узнал где запаска? Ее нет Аббас
Az-R Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Наверное из за кризиса БМВ экономит на запаске
Рекомендуемые сообщения