Abbas_DXB Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Опубликовано: 18 апреля 2009 Аббас когда приедишь незабудь мне позванить , встретимся я племяшки передам подарок, если не затруднит передаш, где удобно тебе в дубае или абудабиНаписал в ПМ Вадим,посмотри
Гость Pro100 Tima Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 Тебрик гагаш!Тачила что надо! Красавица Только вот для меня пока недоступная
Abbas_DXB Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Опубликовано: 18 апреля 2009 Тебрик гагаш!Тачила что надо! КрасавицаТолько вот для меня пока недоступная ИншАллах сене де гисмет оладжаг.
HAJI DXB Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 Сагол гагаш,опюрем.Тогрула дейнен ки,anytime im ready чтоб аздырнуть его. обезателно передам! номер ставь 007 согласен, можно
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) OOOOOOO Abbas mellim neсеsuz?Поздравляю от всей души!Кобец обкончается если узнает.Мне Дарк сказал,чтоб я неговорил никому. Аббас мне понравилась фраза автосалона,где ты купил эту малышку(А за сколько вы хотите ее купить?)Может быть,ты теперь тоже мне скажешь: "А за сколько ты хочешь купить мою Ниву?И Я с радостью назову цену .Поздравляю,шатдыглара сурерсен брателник! Изменено 19 апреля 2009 пользователем Abbas_DXB
Abbas_DXB Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Опубликовано: 19 апреля 2009 OOOOOOO Abbas mellim neсеsuz?Поздравляю от всей души!Кобец обкончается если узнает.Мне Дарк сказал,чтоб я неговорил никому.Аббас мне понравилась фраза автосалона,где ты купил эту малышку(А за сколько вы хотите ее купить?)Может быть,ты теперь тоже мне скажешь: "А за сколько ты хочешь купить мою Ниву?И Я с радостью назову цену .Поздравляю,шатдыглара сурерсен брателник! Чох сагол Гагаш,о гюн олсун,сене меним Нивам гисмет олсун,иншАллах! Кобе не говори,а то он загранпаспорт получит и сюда приедет посмотреть ее лоол Ты за Ниву больхе 4000 дать не можешь,какой может быть тал сёйбет?
DaGi Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Аббас взял бы 335 да , цена на много выше была ?
Abbas_DXB Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Опубликовано: 19 апреля 2009 Аббас взял бы 335 да , цена на много выше была ?Разница в моторе,опциях + растоможке составляет 15к $
Abbas_DXB Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Опубликовано: 19 апреля 2009 Очень много Даги,можно за разницу еще черную Ниву купить и сделать конкретное ЗЛО за ети деньги.Тем более мне особо нужно чтоб она пипец тянула,мне чисто для кайфа
Javid Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Аббас пока ты там установи ксеноны на галогеныи ещё поставь 1 басовик и усилитель!
Abbas_DXB Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Опубликовано: 19 апреля 2009 Аббас пока ты там установи ксеноны на галогеныи ещё поставь 1 басовик и усилитель! Я не хочу ставить кенон в галогены,думаю так оставить.Тем более в Баку ксенон качественнее ставят чем здесь,зехлем гедир бунларын ишинден! Джавид басовик поставлю,крыша не откроется
Abbas_DXB Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Опубликовано: 19 апреля 2009 Где же заводские ксеноны? Все там же
Chamilion Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Я не хочу ставить кенон в галогены,думаю так оставить.Тем более в Баку ксенон качественнее ставят чем здесь,зехлем гедир бунларын ишинден!Джавид басовик поставлю,крыша не откроется Да в Баку ксеноны уже все самостоятельно устанавливают) и почти уже на задние стопы тоже) Ты лучше купи че нить такое чего еще тут нет) Удиви да народ)) Только синее ниче не ставь, буишь как DYP ряис на 3-ке купе What about exhaust system?
Abbas_DXB Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Опубликовано: 19 апреля 2009 Да в Баку ксеноны уже все самостоятельно устанавливают) и почти уже на задние стопы тоже)Ты лучше купи че нить такое чего еще тут нет) Удиви да народ)) Только синее ниче не ставь, буишь как DYP ряис на 3-ке купе What about exhaust system? Exhaust System меня вполне устраивает.звук четкий выходит из него,не навязчивый. А чем можно людей в Баку удивить?Думаю абсолютно ничем.Так что мне надо было как минимум тюненый М3 купить,чтоб кто то заинтересовался
Рекомендуемые сообщения