Uzi Опубликовано: 22 апреля 2010 Опубликовано: 22 апреля 2010 AlAyaz ну понятно что на хороший.я просто сам сейчас выбераю зеркалку,вот и интересно sorry for offtop
shypuk Опубликовано: 22 апреля 2010 Опубликовано: 22 апреля 2010 Эспектро, я даже не сомневался единственное что могу сказать. Красавцы ребята
Bus'ka Опубликовано: 22 апреля 2010 Опубликовано: 22 апреля 2010 Фото супер! фотка где мордочка и энджир айз супер
Abbas_DXB Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Опубликовано: 22 апреля 2010 Тезка смотри что я вчера увидел. она ниже сидит твоей да? споллер мне очень понравился Она сидит чуть ниже моей Аббас, так как это М-пакет! Это спойлер на ножках, да? sex on the beach Самир, ты молодец! Спасибо брат, все как надо! Фотки отличные получились, молодцы ребята за старания. Где снимали? Nardaran? Novxani? Снимали в Мярдяканах, около ГРЕС-а.
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Эта фотка очень злая! Изменить Аватар--->Загрузить Файл--->Обновить Аватар. Изменено 23 апреля 2010 пользователем Abbas_DXB
Bus'ka Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 узерчикотвратно смотритьсяда Аббас он на ножках я часто вижу эту машину в Hyatte если хочешь круговой сфоткаю ее
V-zeer Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 Тезка смотри что я вчера увидел. она ниже сидит твоей да? споллер мне очень понравилсяЭту машину одно время Ra1000 водил... Не?
V-zeer Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 Фаризпакурил че ли ты?Не, дамара гуллуг делал.Я его видел однажды на такой же машине...
Uzi Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 узерчикотвратно смотриться да Аббас он на ножках я часто вижу эту машину в Hyatte если хочешь круговой сфоткаю ее а так ?
Uzi Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 я про диски а не про цвет стекол ну я только учусь
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Опубликовано: 23 апреля 2010 Узеирчик, для учений и уродований машин есть спец раздел, называется виртульный тюнинг узерчикотвратно смотриться да Аббас он на ножках я часто вижу эту машину в Hyatte если хочешь круговой сфоткаю ее У меня будет круче Аббас, дёз бир аз да дёз ©
RA1000 Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 Тезка смотри что я вчера увидел. она ниже сидит твоей да? споллер мне очень понравился фариз прав имено на ней я ездил пару дней .....аббас сянинкинян яхшы олмасын она тоже мася
Abbas_DXB Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Опубликовано: 24 апреля 2010 Вот и закончилось весеннее нашествие! Занавес!
Сина Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 Sheherde 5 dene suren varsa, 6si sensen
DPiero Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 Может ты уже опытный и не первый раз накрываешь тачку. этот чехол имеет гетскую особенность,машина под ним "потеет" ))))Потом это говно не смывается,только полировкой! Щас тем более потеплеет,если есть возможность пусть хоть раз в неделю чехол снимают на пол часа хотябы. Я просто горьким опытом научен
Abbas_DXB Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Опубликовано: 25 апреля 2010 Sheherde 5 dene suren varsa, 6si sensen Sag ol gagulya, sen de menim sheherin 6ci shturmanisan. Может ты уже опытный и не первый раз накрываешь тачку. этот чехол имеет гетскую особенность,машина под ним "потеет" ))))Потом это говно не смывается,только полировкой! Щас тем более потеплеет,если есть возможность пусть хоть раз в неделю чехол снимают на пол часа хотябы. Я просто горьким опытом научен Очень интересные наблюдения Маха, спасибо за информацию! Я обязательно передам своим, чтоб так и делали!
Az-R Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 Ачарлары вер, мян машынын хавасын дяишярям мой брат
Рекомендуемые сообщения