Wa1do Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Abbas, sənin maşınıva ksenon bizdə hardasa 95-150 manat arasıdı. Firmalar Philips və Osram-dı. Sənin maşınından tapdım, nömrəsini verdim, cavab verdi sayt.
Abbas_DXB Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Опубликовано: 7 апреля 2010 Abbas, sənin maşınıva ksenon bizdə hardasa 95-150 manat arasıdı. Firmalar Philips və Osram-dı. Sənin maşınından tapdım, nömrəsini verdim, cavab verdi sayt.Рауфчик, посмотрю на финансы и закажу у тебя брат.Лучше хорошие лампочки, чтоб машина лаиг олсун.
Wa1do Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рауфчик, посмотрю на финансы и закажу у тебя брат.Лучше хорошие лампочки, чтоб машина лаиг олсун. Məlumatın olsun deyə yazdım. Vacib deyil ki, məndən sifariş verəsən. Baxarıq hələ ona. Ksenona qədər bir eşalon iş var.
Abbas_DXB Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Опубликовано: 8 апреля 2010 А что я вам скажууу. Губа приехала
Wa1do Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 А что я вам скажууу.Губа приехала Təbriklə, Abbas, xeyirli olsun.
Abbas_DXB Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Опубликовано: 9 апреля 2010 Биммероводы, конкурс тюнинга за нами ))Поздравляю всех, спасибо, что проголосовали.
k_151 Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 А что я вам скажууу.Губа приехала Гёзун айдын
Abbas_DXB Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Опубликовано: 9 апреля 2010 Гёзун айдын Камиль, посмотри мне одну вещь. Alpina B3 Biturbo- Спойлер на багажник. Вчера увидел на улице. Ниче более подходящего я в жизни не видел! Думаю М оставлю, одену Альпину.
k_151 Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Камиль, посмотри мне одну вещь.Alpina B3 Biturbo- Спойлер на багажник. Вчера увидел на улице. Ниче более подходящего я в жизни не видел! Думаю М оставлю, одену Альпину. This one?
Abbas_DXB Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Опубликовано: 9 апреля 2010 Даа, в реале он очень четко сидит. Вчера я подошел к машине, начал трогать его, гнуть вниз, проверял Гагаш подошел, говорит что ты делаешь? Говорю сорри, хочу такой же просто. Кстати, у тебя на фотке модель 2010 года! Диффузиор тооже ниче, как раз мне подойдет.
shypuk Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Вчера я подошел к машине, начал трогать его, гнуть вниз, проверял Гагаш подошел, говорит что ты делаешь? Представляю эту ситуацию, выхожу а мою машину трогают, машина это вторая девушка представляешь что за это бывает?))
k_151 Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Даа, в реале он очень четко сидит.Вчера я подошел к машине, начал трогать его, гнуть вниз, проверял Гагаш подошел, говорит что ты делаешь? Говорю сорри, хочу такой же просто. Кстати, у тебя на фотке модель 2010 года! Диффузиор тооже ниче, как раз мне подойдет.
Abbas_DXB Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Опубликовано: 9 апреля 2010 Представляю эту ситуацию, выхожу а мою машину трогают, машина это вторая девушка представляешь что за это бывает?))Представляю.Но мы наоборот с ним поболтали, оказывается он ждал кого-то уже 20 минут.Как раз нашелся энтузиаст собеседник ))Тачка секс!
Abbas_DXB Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Опубликовано: 9 апреля 2010 Аббас карбон спойлер будет?На багажник?Нет, не думаю.
k_151 Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Аббас, Alpina спойлер не нашёл. Есть такие (под CSL) : Изменено 9 апреля 2010 пользователем V-zeer
Akim Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 На багажник?Нет, не думаю.Я вчера посмотрел внимательно на белой машине спойлер карбон кекс )
097 Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 1116 пост, последний спойлер само совершенство.....
Рекомендуемые сообщения