Abbas_DXB Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Опубликовано: 11 мая 2010 Классные глазки Кстати это диодные Н8? Именно так и будут выглядеть эти глазки Фуад, только заказанные нами совсем белые, без синего оттенка. На счёт оплаты не беспокойся.Да, просто неприятно что подвёл тебя - я надеялся получить их к прошлому твоему приезду. Да забей, все нормально! Оставь у себя брат, приеду, заберу P.S. Шурик, зачем BMW поменял на Bmw?
AK-90 Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 ну что нового то Брат? что заказал что поставил!? вижу глазки? на что еще решился!?
Abbas_DXB Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Опубликовано: 11 мая 2010 ну что нового то Брат? что заказал что поставил!? вижу глазки? на что еще решился!?Ой бро, список длинный.Что уже есть:Аэродинамическая губаБоковые Юбки М3Ноздри КарбоновыеНакладки на зеркала карбоновыеЗначки карбоновыеГлушитель магнафлоу, один вход, 2 выходаНасадки на глушитель, 2х2, МагнафлоуСпойлер на багажник аля М3Глазки белыеЭто все, что уже есть у меня в наличии и непосредственно на машине.А теперь в планах:Диски ББСНадо взять щас задний буфер М-тек, чтоб установить глушакиЭир Интейк Фильтер aFEЭто ближайшие и осуществимые планы.А вообще, что буду постепенно делать:Спойлер CSL, на багажник.Задние фары от 2010 модели, рестайлинговыеЗамена ECUПрошивка ViezuЕсли найду, спорт коллектор.Трубы все поменяю, постепенноМагнафлоу Хай флоу кат.Вот пока так, что пришло в голову.Ну как?
AK-90 Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Ну как? слов нет. Баззару нет. Давай Брат удачи тебе в планах :)
Abbas_DXB Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Опубликовано: 11 мая 2010 слов нет. Баззару нет. Давай Брат удачи тебе в планах :) Спасибо броо, я заболел тюнингом Ну думаю конечный результат будеть очень сексуальным.
shypuk Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Шурик, зачем BMW поменял на Bmw? Скрипт форума автоматически меняет заглавные буквы на прописные, сейчас посмотри все нормально?
Cafarli_Seymur Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Abbas halal olsun. .Mende tuning hestesiyem,amma sendeki tuning hevesi Изменено 11 мая 2010 пользователем Cafarli_Seymur
Abbas_DXB Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Опубликовано: 11 мая 2010 Скрипт форума автоматически меняет заглавные буквы на прописные, сейчас посмотри все нормально? Да бро, спасибо! вкус хороший .удачи Спасибо Рамин, сян дя бир аздан мяня гошулурсан да, просто ты пока какой то пассивный еще Abbas halal olsun. .Mende tuning hestesiyem,amma sendeki tuning hevesi Саг ол гагам
Mao Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) планы сексуальные, особенно стопы от рестайла. Жаль с мотором особо не поиграешься, был бы 335, чип-тюнинг и большАя улитка и ты бы летал в космосе Изменено 12 мая 2010 пользователем Mao
Abbas_DXB Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Опубликовано: 12 мая 2010 планы сексуальные, особенно стопы от рестайла. Жаль с мотором особо не поиграешься, был бы 335, чип-тюнинг и большАя улитка и ты бы летал в космосе Чтож теперь поделать бро, как нибудь выкрутимся
Phobia Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Когда Мао говорит про улитку я возбуждаюсь Все забывают про настройку и мозг Аббас когда-то ты придешь к заключению что самое лучшее это - сток.
Apollon Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 увидел машину у себя под домом,в гараже,хоть бы помыл бы ее что ли
Abbas_DXB Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Когда Мао говорит про улитку я возбуждаюсь Все забывают про настройку и мозг Аббас когда-то ты придешь к заключению что самое лучшее это - сток. Да мой брат, ты прав! А пока отрываемся. увидел машину у себя под домом,в гараже,хоть бы помыл бы ее что ли Соседи мы? Машина не выезжает, така как меня нет в городе. Поэтому и возможно грязная. Хотя, по идее, я её накрыл тентом
Abbas_DXB Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Вот так Пярвизоид и Сярхан издевались надо мной вчера, посылая такие фотки, больному тюнингом человеку. Ожидаю следующие комменты от Фариза: Гагаш я тебе говорил да! Наклей пленку! Машина 100% вер!
Abbas_DXB Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 П.С. Если честно, вид офигенный.Может наклею летом, один день так покатаюсь.
Abbas_DXB Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Meni Vandam ela Men sene "he" deyirem Fuad!
Apollon Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Соседи мы?Машина не выезжает, така как меня нет в городе. Поэтому и возможно грязная. Хотя, по идее, я её накрыл тентом интересно,там квартира со дня его проектирования,но раньше твою машину там не видел если тебя здесь нет,то кто ее припорковал на первом этаже при въезде,несколько дней назад там вообще ремонт проводили
shypuk Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Аполлон, ты только что спалил кого-то))Аббас, из ББС какие твои любимые диски?
Рекомендуемые сообщения