DPiero Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 В журнале Тюнинг автомобилей видел твое фото Орханчег второе место занял с твоей фоткой,поздравляю!
Abbas_DXB Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Опубликовано: 26 апреля 2010 В журнале Тюнинг автомобилей видел твое фото Орханчег второе место занял с твоей фоткой,поздравляю! O jurnaldan hardan tapim men? У кого есть возможность, мне один купити и оставьте да плиз, по приезду расплачусь и заберу!
DPiero Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 Приедешь у меня заберешь да ))у меня дома лежит,я уже его прочел!
Abbas_DXB Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Опубликовано: 26 апреля 2010 Купить для тебя?Ал гой галсын да брат, зяхмят олмаса!Я приеду заберу у тебя.
V-zeer Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 Ал гой галсын да брат, зяхмят олмаса!Я приеду заберу у тебя.Ок, без проблем, завтра как раз буду проходить оттуда.
Akses Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Аббас как насчет дверей в стиле Lambo? И еще Реснички и Лип спойлер, думаешь делать? Изменено 27 апреля 2010 пользователем Akses
Abbas_DXB Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Опубликовано: 27 апреля 2010 Реснички нет, не нравятся мне они.Спойлер, который заказал у Кямиля, уже снял и бросил дома. Честно говоря, мяни ачмады, не подошел.Если найду Альпина спойлер, с удовольствием поставлю.Насчет Ламбо дверей, пока не по карману Фуад, иншАллах имкан олса, поэксперементирую.
Akses Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 Да конечно Ламбо двери это не дешево.Насчёт Спойлера Альпины я смотрел в Интернете по нашей цене где будет 1.200 азн или же больше, я вообще думаю это не лепо, космическая цена.
Derzak Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Одни диски, как вид машины изменили. Ну что ты решил с дисками?
Abbas_DXB Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Опубликовано: 29 апреля 2010 Одни диски, как вид машины изменили. Ну что ты решил с дисками?Эээ Самир, больная тема.Человек, который должен был тяшкильнуть, подводит.Здесь брать гейдирмя не хочется, оригинал мне обойдется 3500-4000$.Дилемма короче, как нибудь выкручусь.Хорошие диски отлей да мне в цехе, ня олар?Да конечно Ламбо двери это не дешево.Насчёт Спойлера Альпины я смотрел в Интернете по нашей цене где будет 1.200 азн или же больше, я вообще думаю это не лепо, космическая цена.Ну если наклейки Альпина обходятся в 900 манат, что ожидать от спойлера?Поживем увидим брат!
Mao Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 скажем нет ламбо дверям! не факай машину
Wa1do Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Эээ Самир, больная тема.Человек, который должен был тяшкильнуть, подводит. Здесь брать гейдирмя не хочется, оригинал мне обойдется 3500-4000$. Дилемма короче, как нибудь выкручусь. Хорошие диски отлей да мне в цехе, ня олар? Abbas, eyni çizgilərlər DOTZ firmasının diskini sənə göstərmişdim. İşlənmiş disk olsa olar? E46 M3 CSL 19", bəyənirsən? Bakıya kimi 1900 manata oturacaq hardasa. 2-i 19X8J, ET47, 2-i də 18X9.5J , ET27. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Avtomaniya
Abbas_DXB Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Опубликовано: 30 апреля 2010 VMR-di da bu Raufchik, chox xoshum gelir bunnan! Amma menim uchun bu gune chox bahadi, nezerde tut ki butun tuning menim mayishimdan gedir. Evden pul goturseydim, sozsuz atamin bashini yeyerdim bu diske gore )))) Sene msn-da yazacam!
Wa1do Опубликовано: 30 апреля 2010 Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) 1900? replika? Orijinal. Replika da olur satışda. İsveçdə disklər ucuzdu. Bu Bakıya o qiymətə gəlib çıxacaq. Təzə deyil, işlənmiş disklərdi. Təzə disklər istəsə, DOTZ , ACE firmsının diskləri var bizdə. Bu diskin təzəsini alsaq 2600-2700 manata gəlib çıxar. VMR-di da bu Raufchik, chox xoshum gelir bunnan!Amma menim uchun bu gune chox bahadi, nezerde tut ki butun tuning menim mayishimdan gedir. Evden pul goturseydim, sozsuz atamin bashini yeyerdim bu diske gore )))) Sene msn-da yazacam! Bilirəm Abbas, bilirəm. Nəzərdə tuturam və səni çox yaxşı başa düşürəm. Bilirsən, bizdə disklər elə də baha deyil. Изменено 30 апреля 2010 пользователем Avtomaniya
Рекомендуемые сообщения