WOLF Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Расскажу вам историю,что произошло со мной вчера в Аэропорту.Короче сдаю машину,подходит один гагаш,говорит будет делать перепись,что есть в машине,где какие царапины и изьяны,чтоб потом когда я брал машину в Баку,сёй-сёйбет олмасын. Короче погуляли вокруг машины,показал мне где какие царапинки есть(незначительные есть на дисках)и указал на бумаге прикуриватели,пепельницу,ченджер,коврики и т.д Подошли к багажнику.Октрыл,начали теперь там ковырятся.Показал ему треугольник,отвертку,пластмасу под номер и где акумулятор находится. Вообщем я уже закрываю багажник,и он мне так с недоумением.А где Запаска?? Я стою в непонятках,и сам про себя думаю,догрудан ала,где запаска? Короче мы с ним начали гурдаламаг все,открывать все и смотреть.Он технично залез под машину,начал искать.Короче ни запаски,ни ключей в машине не оказалось.Я сразу звонок профессору-автомобилисту,бмв-фану Нязми мяллиму.Он был в аквапарке,не ответил.Короче оформил машину без запаски. Нашел первый минус машины. Полюбому Самир,сене джанымыз гурбан,anytime,anywhere.007 попросим,на БМВ эвакуаторе привезет тебе с полным баком,за его счет. Кстати,думаю в Июне пару свадеб йола вермек беэмвейнен,250 манатдан туда обратно,шадлыг сарая и до дома.Истейирем отпуская гедим,сроцны пул лазымды. Если 071 вдруг женился бы,очень мне помог бы ну это не минус, Гагаш, просто возьмешь запаску у продавца(диллера), кто тебе продал, может просто тупо забыли положить? Натрави на них Нязми пусть скажет алэ у нас за покупку BMW чуть ли не дачу в приДачу дают а 071 полюбому женить надо.Нефих ему холостым стрелять и как раз "сифтелиярсян" в городе после аткого проката по городу в кабриолете садебном у тебя отбоя от клиетов не буит и прикинь еще толпа машин за вами все с форума и все без номеров передки подняты круг плёнки все шумят дангдангами и у всех наклейки эфир. блииин 071 точно женить надо Аббас годжа кищиям, свиданика-зада халашкаларнан гедяндя беэмевии маа верярсян рисункалыг эляим? Самир мяллим, свиданка зад нядир?? озюдя халашкаларнан уйдаа аибдир ээ - ики ушаг атасысан
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 Наверное из за кризиса БМВ экономит на запаске Азер,ее просто некуда положить.Я думаю,что все дело в складной крыше,она ведь полностью в багажник складывается. ну это не минус, Гагаш, просто возьмешь запаску у продавца(диллера), кто тебе продал, может просто тупо забыли положить? Натрави на них Нязми пусть скажет алэ у нас за покупку BMW чуть ли не дачу в приДачу дают а 071 полюбому женить надо.Нефих ему холостым стрелять и как раз "сифтелиярсян" в городе после аткого проката по городу в кабриолете садебном у тебя отбоя от клиетов не буит и прикинь еще толпа машин за вами все с форума и все без номеров передки подняты круг плёнки все шумят дангдангами и у всех наклейки эфир. блииин 071 точно женить надо Самир мяллим, свиданка зад нядир?? озюдя халашкаларнан уйдаа аибдир ээ - ики ушаг атасысан Самир,он просто с тобой хочет.Спалился,тепепь и Гусейна бери. 007 не уверен сам,бывает ли на них запаска или нет.Но заверил меня,что даже если нет,то Импротекс всегда положит,гаралтнет с двух сторон и укроет йорганом
Limaksis Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 полюбому зря они запаску не поставили.Если колеса взорвётся ты ведь не на складной крыше ездить будешь
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 полюбому зря они запаску не поставили.Если колеса взорвётся ты ведь не на складной крыше ездить будешьЕсть щас один вариант,думаю сделать его или нет.Я вед диски поменял,и у меня остался комплект 17" дисков,по ширине и высоте,с точно такой же резиной.Белке бирин атым багажа,бир тейер сыгышдырарам.
Limaksis Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Так и сделай,а то на бакинских дорогах всё что хочешь может произойти.Плюс наших не знаешь,придут порежут колесо(у нас один такой Гни...а во дворе живёт.Друг купил новый FX 50,этот ребёнок ночью поцарапал ему всю правую сторону.Так что merdimazar axtarmagnan deyir
WOLF Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Ну да. так и сделай все равно запаска да, она не бывает такая же как рабочие диски. Дай бог чтобы она вообще не понадобилась но с нашими "чистыми" дорогами лучше чтобы была. Сколько раз я винт или гвоздь цеплял... Изменено 23 апреля 2009 пользователем WOLF
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 Так и сделай,а то на бакинских дорогах всё что хочешь может произойти.Плюс наших не знаешь,придут порежут колесо(у нас один такой Гни...а во дворе живёт.Друг купил новый FX 50,этот ребёнок ночью поцарапал ему всю правую сторону.Так что merdimazar axtarmagnan deyir Да ты прав,столько подонков щас в городе есть.Когда Паджеро только вышли,ной отец взял один себе.Так его на второй же день,кто-то гвоздем поцарапал до железа,по всему кузову.Дели олмушдум ээ,если бы нашел,то уничтожил бы его. В принципе,в таком случае багажник теряется,ну и нафиг он мне нужен по большому счету?Я собираюсь только кататся.
Limaksis Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Да ты прав,столько подонков щас в городе есть.Когда Паджеро только вышли,ной отец взял один себе.Так его на второй же день,кто-то гвоздем поцарапал до железа,по всему кузову.Дели олмушдум ээ,если бы нашел,то уничтожил бы его. Аббас,кстати говоря.Мы с тобой заочно знакомы и даже виделись.Я близкий друг Аднана(твоего одноклассника) и мы встречались с тобой на его обьекте,когда вы с Юсифом принесли ему Goz Minjigi.Просто на тот момент,я не знал что это ты И ещё вопрос,какая акустика на машине? Изменено 23 апреля 2009 пользователем Limaksis
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 Аббас,кстати говоря.Мы с тобой заочно знакомы и даже виделись.Я близкий друг Аднана(твоего одноклассника) и мы встречались с тобой на его обьекте,когда вы с Юсифом принесли ему Goz Minjigi.Просто на тот момент,я не знал что это ты И ещё вопрос,какая акустика на машине? Мир тесен Аккустика не супер.По сравнению с Лансером,значительно отстает.Но так в общем неплохо,слушать можно.
Limaksis Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Мир тесенЭто точно,бассовик есть? Изменено 23 апреля 2009 пользователем Limaksis
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 Это точно,бассовик есть?Нет,но я что нибудь придумаю.багажника практически нет,поэтому очень сложно что то планировать.Мне нужно в Баку приехать,и там уже разобратся.Куда запаску,куда коробку с бассовиком.Если что,потом из Дубая закажу.
WOLF Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Аббас, я вот фотки рассмотрел повнимательнее, на ней что, задние боковые стекла не опускаются? только те, которые на двери опускаются? если да то как же так они всю дорогу и торчат? Какие новости о прилёте её в Баку?
Tuner Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Аббас, я вот фотки рассмотрел повнимательнее, на ней что, задние боковые стекла не опускаются? только те, которые на двери опускаются? если да то как же так они всю дорогу и торчат?Какие новости о прилёте её в Баку? Насколько мне память не изменяет, там все стекла спускаются. Аббас ну как машину отправил? вообще как твои первые впечатления о машинке? Честно говоря не в обиду тебе 2.5 тянет не так хорошо как старые 2.5. Так в принципе как пусси магнит и 2.0 сойдет
KGB Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 tuner +100000 ничто не сравнится с 2.5 M50
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 Аббас, я вот фотки рассмотрел повнимательнее, на ней что, задние боковые стекла не опускаются? только те, которые на двери опускаются? если да то как же так они всю дорогу и торчат?Какие новости о прилёте её в Баку? Нет,Гусейн.Опускаются все стекла,но мне нравится держать их поднятыми,в то время как крыша опущена. Машина будет в 23:30 в Баку,по Бакинскому времени
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 Тюнер и КГБРебята,я прекрасно знал,когда брал,что она не будет тянуть супер,и я не буду всех наказывать на дорогах Баку.В принципе это не возможно.Баку такой город,что если возьмешь 320,кто-то купит 325,купишь 330,купят 335 с турбонадувом,купишь М3,купят М6 Индивидуал.Поэтому надо просто открывать крышу,поставить четкую музычку,посадить красивую телку рядом с собой,и кататся 20-30км/ч по улицам Баку,зная что полюбому все на тебя смотрят.Я уже давно забил на эти вещи,разгон,как тянет и т.д.Если бы мне это нужно было,купил бы Е46 М3 CSL,мне как раз тут один предлагали за эту же сумму.Беледики Тюнер,тачка что надо.Очень в ней все нравится,никаких претензий нет.
KGB Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Я уже давно забил на эти вещи,разгон,как тянет и т.д.Если бы мне это нужно было,купил бы Е46 М3 CSL,мне как раз тут один предлагали за эту же сумму.Беледики Тюнер,тачка что надо.Очень в ней все нравится,никаких претензий нет. правильно говориш,кабрио для изи райдинга и наслаждения )
Abbas_DXB Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 Лейдис анд джентлемен,машина в Баку Только что позвонили и сказали,что все в порядке,долетела.
DarkChild Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 Лейдис анд джентлемен,машина в Баку Только что позвонили и сказали,что все в порядке,долетела. Welcome ей в столицу
Abbas_DXB Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Опубликовано: 24 апреля 2009 Welcome ей в столицу Спасибо Бро,ждать вам осталось совсем мало
Рекомендуемые сообщения